|
В это время Президентом был Ющенко, а премьером - Тимошенко. Так что Янукович тут ни причём. Хотя на самом деле Даже если бы в это время уже был Янукович результат не поменялся бы. Потому что нельзя в один день всё изменить и исправить. Нельзя щёлкнуть пальцами и чтобы ЖКХ у нас стала образцовой. На это нужны годы. И не нужно в прорванной трубе в конкретном доме в городе N винить Президента. Между ним и трубой идёт неописуемо длинная цепочка служб и чиновников.
А по поводу обещаний: Тигипко как раз таки обещал что тарифы будут расти.
Вам нужно всё и сразу: чтобы вам уже сейчас выплатили 1000 грн. компенсации Сбербанка... (а то что эти 1000 грн. с процентами тут же отберут инфляцией - не задумываетесь). Чудес не бывает. И резко всё отлично не станет.
Ну так при чём тут Янукович?
Такая ситуация была при каждой предыдущей власти.
Хотя нет. Не при каждой. До помаранчевых у нас была мажоритарная и смешаная система выборов. А после знаменитых выборов 2004 года всё, лавочка закрылась - поставили закрытые списки... И теперь действительно жди следующих выборов...
Опять Вы за него решаете. Опять лучше него знаете что он будет делать. Опять "когда он...", "если...", "вот увидите...". Это называется "голословное заявление"
frion, ну ему хватило одного дня, чтоб с сайта президента убрали голодомор, так что я не удивлюсь и почти уверен, что в тот же день могла быть дана команда, поднять тарифы(надо ж как-то возвращать потраченное на выборы) а как же возвращать без любимого народа!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
...17 марта 2010 | 14:10
Министр образования Дмитрий Табачник не собирается уходить со своей должности. Об этом он сказал журналистам после заседания Кабмина.
"Из лживых обвинений и анализа моих выступлений как политика, как научного работника я не собираюсь делать выводы относительно профессиональной деятельности. Профессиональных упреков к моей деятельности как министра мне еще никто не может предъявить", - сказал Табачник.
свежие вести с полей (вернее с Кабмина)
наверно это как-то связано со снижением зарплаты министрам :
Заместителем Шуфрича стал муж депутата от ПР Елены Бондаренко
Кроме сына Анны Герман в замах у Шуфрича оказался и супруг его коллеги по фракции ПР Елены Бондаренко Андрей.
Об этом сообщила сегодня пресс-служба МЧС.
Андрей Бондаренко стал главой Донецкого облуправления МЧС в эпоху второго Кабмина Януковича – в декабре 2006 года.
.
Последняя должность перед назначением руководителем Донецкого управления МЧС - заместитель директора ООО «Корунд».
В качестве главы регионального МЧС Бондаренко прославился сообщением о кремации крокодила Годзи – страшного врага Шуфрича в период его первого пребывания на посту главы МЧС Украины.
Теперь замов у Шуфрича стало в полтора раза больше, нежели было ранее – 9 вместо 6.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки