| ||
а я вот ещё больше ''полюбил'' Януковича! в январские морозы у нас позамерзали трубы, а потом полопались и нашей прадной всего 7 квартир, пришлось нанять рабочих и заплатить 5000 грн чтоб нам всё сделали, так как жэк просто отморозился и нам пришлось тогда просидеть точно не помню, около 10 дней без воды и туалета! и вот не успел наш президент стать президентом, как нам СДПТ в Феврале подняли в 3 раза,причём пересчёт сделали в конце февраля! и это после всего?? а где ж обещания и прочее???
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У меня есть..
Любители нового президента настаивают на том.чтоб мы все подождали ..лет 5..
Поднимут тарифы на газ и коммунальные услуги ( по словам Тигипко)
Может это и есть "покращення життя" ?
При средней зарплате 888 гривен?
"...не надо печалиться..вся жизнь впереди..вся жизнь впереди..НАПЕЙСЯ и жди .."(с)![]()
[QUOTE=aliaodessa;10686839]У меня есть..
Ваш ответ не по существу
Показать скрытый текст
офф
Ты на форуме, а не на лавочке возле подъезда. Тут каждый может высказываться каждому, (на любой пост) кому вздумается.
Ты уже полюбил Януковича?
А как же Табачник? Не угнетает?))
От второго государственного многим ни холодно ни жарко.
Языковая проблема не в статусе, а в том, насколько у нас есть возможность пользоваться языком, в том числе и в обучении.
С Бандерой и федерализацией ты тоже поспешил. Привычка быть голословным?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;10686989] Кекс Леди..- а что остается,кроме как горько иронизировать?
Считаешь,народ может изменить ситуацию?
Вы сами его выбрали..президентом независимой страны ..теперь от вас,как и от меня - ничего не зависит..имхо,конечно ..
Остается констатировать факты..
если Янукович нарушил закон, силой захватил Межгорье, почему тогда он до сих пор там?и его никто до сих пор не выселяет оттуда? Президентом он стал только 2 недели назад, а Межгорье живет уже давно
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Вон.Табачник - искренне сказал
Табачник также отметил, что как человек имеет право на политические взгляды, «поэтому не нужно политические взгляды, тем более во время предвыборной борьбы, соотносить с профессиональной деятельностью».
С Ревизора..
Т.е...то что говорили и обещали ..то не совсем правда...![]()
Что-то так все за уши притянуто.Уж слишком надуманно....Вам обещали "украинофобские" взгляды Табачника воплотить в жизнь? Или Вам снова не угодили - нет, чтоб радоваться, что Табачник свои политические взгляды не будет воплощать в жизнь, находясь в должности - так Вы снова не довольны. Только уже сами запутались, чем конкретно не довольны.
п.с. все больше и больше разочаровываете.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки