Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1233 из 1486 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 29712
  1. Вверх #24641
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    в Алголе многие туры (такие же как в Аккорде) дешевле, периодически у них замечательные скидки,
    так в амстердамский тур в сентябре прошлого года ездила всего за 99 евро вместо 175
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #24642
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    в Алголе многие туры (такие же как в Аккорде) дешевле, периодически у них замечательные скидки,
    так в амстердамский тур в сентябре прошлого года ездила всего за 99 евро вместо 175
    а расскажите подробнее, пожалуйста
    тоже посматриваю на Алголь и их блицтуры

3. Вверх #24643
    Рыжик
    ну не знаю, девочки, мой тур, что еще в прошлом году присмотрела - в той же цене и висит - ни на евро не подорожал. Конечно, в гривне, на цену страшно смотреть. (Конечно,я не имею ввиду их рост цен от самой дешевой до самой высокой цены - эта фишка аккорда раннего бронирования)
    Сравнивала этот же тур с Алголем - цена одинаковая,но у последнего на 1 день в программе меньше.
    Вообще, в фб у Алголя очень много рекламы с акционными турами от 19 евро, жаль далеко живём от Львова)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #24644
    Частый гость Аватар для Nata_val
    В аккорде есть ничего цены в Чехию, Францию, Венгрию и очень дорого в Испанию, Италию, Португалию

5. Вверх #24645
    Посетитель
    А где вы видели у Аккорда раннее бронирование? Или это раньше было? Мне кажется сейчас надо покупать туры, только если он наберётся, тем более сейчас биометрические паспорта. Можно даже за недели 2 тур купить.

6. Вверх #24646
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    У Аккорда даты на большинство туров уже до конца года расписаны.
    Можно и за 2 недели... Только за другие деньги.)

7. Вверх #24647
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    а расскажите подробнее, пожалуйста
    тоже посматриваю на Алголь и их блицтуры
    мне подобрали в "лондон скай" за 7 дней до выезда, все экскурсии оплатила сразу гривной со скидкой
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

8. Вверх #24648
    Посетитель Аватар для Са ра
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Открою секрет: за 1200 грн вам втулят, кроме страховки жизни и здоровья, дополнительно (а иногда даже не спрашивая):
    - страховку на утерю багажа
    - страховку на опоздание на самолет
    - страховку несчастного случая
    - страховку гражданской ответственности
    - автоматически накинут лишние 10-15 дней, мотивируя, что это требование европейских стран
    - страховка от недостаточно горячего кофе (я утрирую) и еще какие-нибудь ненужные плюшки.

А если рассматривать простую медицинскую страховку на неотложку, лечение и (не дай Б-г репатриацию тела), то 10-12 грн в день (зависит от курса евро) по-моему вполне нормальная цена.
    Покупала только медстраховку в турагенстве, но они не смогли объяснить что такое этот коридор в 15 дней. Может кто-то знает? Спасибо за ответ.

9. Вверх #24649
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Са ра Посмотреть сообщение
    Покупала только медстраховку в турагенстве, но они не смогли объяснить что такое этот коридор в 15 дней. Может кто-то знает? Спасибо за ответ.
    это требования действия страхового полиса. коридор не оплачивается, он обязательно указывается
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

10. Вверх #24650
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Са ра Посмотреть сообщение
    с практической точки зрения :оформили страхову заранее, но даты вашей поездки передвинулись на неделю-две вперед,.. а страховка будет действительной благодаря тому самому коридору)..

11. Вверх #24651
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Подскажите пожалуйста, а что это появилась за дополнительная функция , что можно присоединиться ко многим турам Аккорда из Пшемысля и цена так получается ниже?)

12. Вверх #24652
    Новичок Аватар для Анна Георгиевна
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а что это появилась за дополнительная функция , что можно присоединиться ко многим турам Аккорда из Пшемысля и цена так получается ниже?)
    Судя по сайту, присоединиться можно. Вот только цена, где видно, что ниже? Там 100 км от Львова, полтора часа ехать.
    Аккорд снова раздает сертификаты.

13. Вверх #24653
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Подскажите, плз, а чем так хороши места с 1 по 16?
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

14. Вверх #24654
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, а чем так хороши места с 1 по 16?
    Ну, типа, не укачивает, наверное)) Плюс, якобы, лучший обзор через лобовое стекло

____
    а, действительно.... чем они так хороши???
    Последний раз редактировалось Mari'; 21.02.2018 в 12:11.

15. Вверх #24655
    Рыжик
    Кто-то уже ездил, кто покупал тур "по раннему бронированию?"

16. Вверх #24656
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Ну, типа, не укачивает, наверное)) Плюс, якобы, лучший обзор через лобовое стекло

____
    А вообще... и, действительно, чем они так хороши???
    И я не понимаю, чем они так хороши, именно с 1 по 16?. Я вообще бронирую тур чуть ли не за полгода, чтобы забронировать места с 23 по 30 ( места возле средней двери). А многие мои друзья любят ездить только на задних местах, там всегда самая веселая компашка ))).
    И кстати, насколько меня укачивает даже в легковушке.... в автобусном туре меня еще ни разу не укачало ))))
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

17. Вверх #24657
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    И я не понимаю, чем они так хороши, именно с 1 по 16?. Я вообще бронирую тур чуть ли не за полгода, чтобы забронировать места с 23 по 30 ( места возле средней двери). А многие мои друзья любят ездить только на задних местах, там всегда самая веселая компашка ))).
    И кстати, насколько меня укачивает даже в легковушке.... в автобусном туре меня еще ни разу не укачало ))))
    Автобус исцеляет)) мы в прошлом году на Скиатос ездили, от гостиницы 2 часа автобусом до катера,и потом катером часа 3 в одну сторону.Вот, на обратном пути, чувствую, настроение падает, начинает укачивать. Но только сели в автобус до гостиницы - 2 часа по серпантину пролетели,не успела и глазом моргнуть.

18. Вверх #24658
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Вот из-за этих "веселых кампашек" я не люблю там сидеть.))) Впереди лучше видно, лучше слышно, быстрее можно выйти, и как правило жалобы на холодно/жарко идут сзади.

19. Вверх #24659
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Да, ездили когда-то автобусом...полавтобуса от жары погибали, а вторая половина от холода простыли, но, к счастью, нам такие больше не попадались.
    Обычно, 1-2 место остается гиду, 3-4 (над водителем )-это самый широкий обзор, но нам его хватило и один раз. Сверху багажное там наполовину меньше, снизу особо ногам воли не дашь( впереди или голова водителя, или стеночка, чтобы я по этой голове не долбанула).
    А почему слышно впереди лучше, чем посрединке или сзади? Микрофоны работают, слышно всегда прекрасно.
    Мне главное, чтобы поперечина окна возле сиденья не попала, вот это раздражает.
    А вот для того, чтобы быстро войти-выйти я и люблю среднюю дверь .
    Многие еще любят место сразу за средней дверью, там столик. Но у меня муж около 2-х метров, поэтому передняя стенка столика в первый и последний день тура ( длинные дневные переезды ) начинает мешать.
    Неее, я свои средние никогда не променяю на передние или задние.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

20. Вверх #24660
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Кто-то уже ездил, кто покупал тур "по раннему бронированию?"
    Тот же вопрос волнует,так как наконец удалось впервые мужа на автобусный тур уговорить(повод-25-летие свадьбы ,отказы не принимались),выбрала неспешный и щадящий Бал волшебства,где почти 4 дня в Вене и 2 дня в Будапеште...Цена просто смешная была-140 Евро за 8 дней тура,что само по себе настораживает..Бронировали на 31.03,теперь ждем подвохаКак-то не хочется менять тур и доплачивать,если что.Я так поняла,это нормальная политика у Аккорда-вынуждать брать другой тур,который и короче может быть, и с ночными и ставить перед фактом доплаты?Просветите и обнадежьте,кто-нибудь!

Ответить в теме
Страница 1233 из 1486 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права