в Алголе многие туры (такие же как в Аккорде) дешевле, периодически у них замечательные скидки,
так в амстердамский тур в сентябре прошлого года ездила всего за 99 евро вместо 175
|
в Алголе многие туры (такие же как в Аккорде) дешевле, периодически у них замечательные скидки,
так в амстердамский тур в сентябре прошлого года ездила всего за 99 евро вместо 175
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
ну не знаю, девочки, мой тур, что еще в прошлом году присмотрела - в той же цене и висит - ни на евро не подорожал. Конечно, в гривне, на цену страшно смотреть. (Конечно,я не имею ввиду их рост цен от самой дешевой до самой высокой цены - эта фишка аккорда раннего бронирования)
Сравнивала этот же тур с Алголем - цена одинаковая,но у последнего на 1 день в программе меньше.
Вообще, в фб у Алголя очень много рекламы с акционными турами от 19 евро, жаль далеко живём от Львова)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
В аккорде есть ничего цены в Чехию, Францию, Венгрию и очень дорого в Испанию, Италию, Португалию
А где вы видели у Аккорда раннее бронирование? Или это раньше было? Мне кажется сейчас надо покупать туры, только если он наберётся, тем более сейчас биометрические паспорта. Можно даже за недели 2 тур купить.
У Аккорда даты на большинство туров уже до конца года расписаны.
Можно и за 2 недели... Только за другие деньги.)
Подскажите пожалуйста, а что это появилась за дополнительная функция , что можно присоединиться ко многим турам Аккорда из Пшемысля и цена так получается ниже?)
Подскажите, плз, а чем так хороши места с 1 по 16?
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Кто-то уже ездил, кто покупал тур "по раннему бронированию?"
И я не понимаю, чем они так хороши, именно с 1 по 16?. Я вообще бронирую тур чуть ли не за полгода, чтобы забронировать места с 23 по 30 ( места возле средней двери). А многие мои друзья любят ездить только на задних местах, там всегда самая веселая компашка ))).
И кстати, насколько меня укачивает даже в легковушке.... в автобусном туре меня еще ни разу не укачало ))))
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Автобус исцеляет)) мы в прошлом году на Скиатос ездили, от гостиницы 2 часа автобусом до катера,и потом катером часа 3 в одну сторону.Вот, на обратном пути, чувствую, настроение падает, начинает укачивать. Но только сели в автобус до гостиницы - 2 часа по серпантину пролетели,не успела и глазом моргнуть.
Да, ездили когда-то автобусом...полавтобуса от жары погибали, а вторая половина от холода простыли, но, к счастью, нам такие больше не попадались.
Обычно, 1-2 место остается гиду, 3-4 (над водителем )-это самый широкий обзор, но нам его хватило и один раз. Сверху багажное там наполовину меньше, снизу особо ногам воли не дашь( впереди или голова водителя, или стеночка, чтобы я по этой голове не долбанула).
А почему слышно впереди лучше, чем посрединке или сзади? Микрофоны работают, слышно всегда прекрасно.
Мне главное, чтобы поперечина окна возле сиденья не попала, вот это раздражает.
А вот для того, чтобы быстро войти-выйти я и люблю среднюю дверь .
Многие еще любят место сразу за средней дверью, там столик. Но у меня муж около 2-х метров, поэтому передняя стенка столика в первый и последний день тура ( длинные дневные переезды ) начинает мешать.
Неее, я свои средние никогда не променяю на передние или задние.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Тот же вопрос волнует,так как наконец удалось впервые мужа на автобусный тур уговорить(повод-25-летие свадьбы ,отказы не принимались),выбрала неспешный и щадящий Бал волшебства,где почти 4 дня в Вене и 2 дня в Будапеште...Цена просто смешная была-140 Евро за 8 дней тура,что само по себе настораживает..Бронировали на 31.03,теперь ждем подвохаКак-то не хочется менять тур и доплачивать,если что.Я так поняла,это нормальная политика у Аккорда-вынуждать брать другой тур,который и короче может быть, и с ночными и ставить перед фактом доплаты?Просветите и обнадежьте,кто-нибудь!
![]()
Социальные закладки