|
В прошлом году нам в офис заказ из вилок и Ангри привозил один курьер
собиралась сделать заказ в maguro ,но там просто никто не берет трубку и не перезванивают. какая прекрасная доставка,в которой даже заказ не сделать. супер!
где,где. на заборе прочитала наверное. вы о чем вообще? тут отзывы были и я спрашивала пару дней назад об этой доставке . https://maguro.od.ua/. но вообще может и к лучшему что она не такая популярная,так как в итоге мне через минут 15 перезвонил какой-то крендель с непонятного номера и говорит: " это доставка блаблабла" а я уже сделала заказ в тайм ауте. а он мне в ответ: " а,ну и хорошо" и начал ржать как дурачок. кошмар короче. если они так заказы принимают,то даже не представляю что там за еда.
Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 10.02.2018 в 02:07.
А я 2 раза заказывала в Магуро суши, кстати по отзывам здесь, доставка была минута в минуту, вежливый оператор и курьер, после доставки оператор перезвонил и уточнил все ли подошло. Суши были неплохие, красивая подача. Мне навеное просто повезло?
Последний раз редактировалось svetagnat; 10.02.2018 в 07:11.
Подскажите, пожалуйста, кто в Одессе может на 9 утра шашлык доставить?
Пересмотрел три страницы результатов поиска "шашлык Одесса круглосуточно" и ни одного ранее 9-10 начало работы.
А надо к 9 утра...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Им бы еще на главную страницу сайта вывести видео в ультра ашди качестве...
Ну неужели они не пробуют зайти на свой же сайт с телефона?
Не понимаю...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Buddhapizza. Очень понравился их сайт + тут были приятные отзывы. Решили заказать.
Вкусно. Тонкое мягкое тесто, начинки кладут щедро. Нет ощущения, что обожрался хлебом дня на два от одного кусочка. Брали пиццу "Прошутто". Доставили горячую, минут за 10 до назначенного времени.
Один минус - на сайте при заказе указывать нужно только имя и номер, остальное - с оператором по телефону. И она нас про время не спросила, и мы сразу не сказали (пока все уточнишь и адрес продиктуешь...), хорошо хоть мгновенно вспомнили и перезвонили.
Я пиццу толком и не ем, потому что друзья любят Итальянский квартал, который каждый раз приезжает подгорелый, жесткий и для меня совсем не вкусный, какую пиццу не попробуй. Чаще всего напоминает черствый бутик с колбасой/сыром и кетчупом. Еще и живот бурлит потом долго. В следующий раз либо предложу товарищам попробовать Будду, либо отдельно себе ее закажу.![]()
Социальные закладки