Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1232 из 1940 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 38789
  1. Вверх #24621
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Так, чтоб точно никто не забыл, до календарной весны всего лишь 21 день!!!

2. Вверх #24622
    Мама года
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    есть точка на толбухина,потом дам контакт,сама буду брать
    Цитата Сообщение от Annuta27 Посмотреть сообщение
    Есть точка по продаже памперсов ДаДа возле Нового рынка,есть номер телефона.Там не только ДаДа,но и другие варианты есть.
    Есть ещё чувак,так у него с доставкой,на 5 грн.дороже.если кому надо,могу достать его телефон.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

3. Вверх #24623
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    А Эриспал подходит?
    эриспал не антигистаминное))
    это от кашля)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #24624
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Есть ещё чувак,так у него с доставкой,на 5 грн.дороже.если кому надо,могу достать его телефон.
    И на поселок привезет?
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #24625
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Настя уже 2 дня гуляет с бабушкой. Спит отлично и бабушка счастлива
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

6. Вверх #24626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    неа, через дорогу между панорамой и южным))) напротив храма, да она там же одна)))
    Я там сегодня и была, выбежала с круглыми шарами.

7. Вверх #24627
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    И я за прогулки. Во все дожди гуляла, копоче, за 3,5 месяца дочки только раза 3 не гуляли.
    Как по мне, здоровее будет.
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Я за прогулки даже во время болезни. Главное, чтоб у детки не было температуры. И со старшим тоже всегда так. В любую погоду идем гулять, даже в дождь всегда гуляем-резиновые сапоги, зонт и вперёд)) Я вот постоянно читаю тему, и смотрю многие сидят дома - то туман, то болото, то еще что-то. Ни в коем случае никого не осуждаю, каждый для себя решает. Сегодня тоже прогулялись около 1,5 часов. А вообще стараюсь гулять не меньше двух.
    Скорейшего выздоровления Тоше и тебе.
    Вот и мы гуляли во время наших сопилек. Мне казалось что ей даже легче становилось после прогулок!!! Сегодня тоже на прогулку ходили. На 16 станцию ездили. Я до 12 выходила, мне показалось очень холодно. Потом пришла домой и решили проехаться к морьку. Так вот неожиданно тепленько на морьке было!!!
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Погуляли мы аж 2,5 часика на новый рынок за нашими памперсами дада ...и по стадиончику.... Если на солнышке, то вполне комфортно))) хорошо , что вышли
    Девочки, а с пивденного никому не эсэмэсили? Насчет денюшек?
    Нам еще тоже не пришла смска

Сижу сейчас печатаю сообщение, а малая бац и так без усилий перевернулась с спинки на животик!!! Умничка мамина!!! А вообще она как только ложится на бочок так начинаются попытки перевернуться. Кричит возмущается, аж пукает (знала б доча какие я тут интимные подробности про пуки ее пишу))). Дедушка наш смотреть на это не может сразу кричит помогите ей, а мы родители изверги не помогаем

8. Вверх #24628
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    эриспал не антигистаминное))
    это от кашля)
    Перепутала,Эриус?))

9. Вверх #24629
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Перепутала,Эриус?))
    таким маленьким не назначают обычно эриус. уже после полугода.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #24630
    Мама года
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    И на поселок привезет?
    Не знаю.Если тебе интересно я позвоню девочке( с весенних деток) они у него берут,и дам тебе его номер.Будете договариваться.
    Мне просто доставка не нужна,т.к.я часто на новом)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

11. Вверх #24631
    Новичок Аватар для angel_katherine
    А мне Дада совершенно не понравились, все время протекали какахи... хотя на вид они очень даже приличные. И еще меня как-то смущал зеленый цвет внутренней части памперса, типа пропитка алоэ.
    Мы пользуемся хаггисами ультра комфорт для мальчиков, пока недостатков не наблюдала.

12. Вверх #24632
    Мама года
    Цитата Сообщение от angel_katherine Посмотреть сообщение
    А мне Дада совершенно не понравились, все время протекали какахи... хотя на вид они очень даже приличные. И еще меня как-то смущал зеленый цвет внутренней части памперса, типа пропитка алоэ.
    Мы пользуемся хаггисами ультра комфорт для мальчиков, пока недостатков не наблюдала.
    У меня было что протекают( вернее это когда он с мужем или с детьми оставался) когда подгузник был полный.
    Но я часто меняю,поэтому у меня он ни когда не переполненный,а утром я его высаживают и он каждое утро какет в умывальник.
    Я к стати тоже хочу его в горшок начать высаживать.скоро он сядет так вообще проблем не будет)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

13. Вверх #24633
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    есть точка на толбухина,потом дам контакт,сама буду брать
    И мне дайте контакт, пожалуйста. Хочу памперсами затариться.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

14. Вверх #24634
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    девочки, а назоферон какой купить? спрей или капли? он одной дозировки идет или разных?

15. Вверх #24635
    Повелительница сперматозоидов
    Высасывала сегодня сопельки малышу, видимо, перестаралась. Из одной ноздри чистая кровь вышла Ему не нравятся эти мои манипуляции..
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #24636
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Я там сегодня и была, выбежала с круглыми шарами.
    правильно)))) ты спецом спроси беби нитки, они и классные и дешовые( относительно)
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #24637
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Высасывала сегодня сопельки малышу, видимо, перестаралась. Из одной ноздри чистая кровь вышла Ему не нравятся эти мои манипуляции..
    Я вчера только узнала что нужно при остасывании зажимать одну ноздрю, типа ушную перегородку чтоб не повредить, ты знала?
    Я раньше просто делала
    ♀Невозможное возможно!♀

18. Вверх #24638
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO

19. Вверх #24639
    Частый гость Аватар для budishka
    Вообще нужно быть аккуратными по продажам и покупкам через инет .
    Нас буквально пару дней назад кинули на 1000 с копейками (((((
    Муж заказал процессор из другого города наложенным платежом . Приходит эта деталь с затертым номером .. . он перезванивает этому челу и говорит здесь невидно номера , но тот отвечает , что все в порядке ангельским доверчивым голосом . Что там все в порядке .. . бла-бла , муж берет и оплачивает забирает посылку . Приезжает домой ставит , но это совсем не то и то что выслали стоит копейки . Звонит опять этому челу говорит так и так , но тот типа удивленный , перепутал . Вышлю вам другую . Ждем он отправляет повторно , но типа доставка сначала за вас счет , потом перезванивает через время и говорит типа я могу компенсировать вам доставку только продектуйте мне номер карты, но на это муж не повелся . После чего чел действует по схеме которую описала Катушка, когда узнают номер карты.. .Второй посылкой отправляет такую же копеечную деталь . , но в это раз мы не забирали ее . Отказались от посылки .
    Как потом почитали про этого человека и ахнули . Он как минимум три кода этим занимается и у него все время разные схемы на кидалово .
    Так что будь де бдительными

Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Приветик,девочки! Муж позвонил из Метро, говорит памперсы разбирают,акцию вроде как изменили из-за форс-мажора и она только до завтра...

Сейчас расскажу вам про новый вид мошенничества с карточками приват-банка! у меня уже второй раз ЭТО,первый раз тупо не обратила внимания...рассказываю: звонит мне мужик,мол по объявлению,хочу купить у вас резак для бумаги (объявление на olx),выспрашивает всё как покупатель,потом говорит,мол перешлите мне в Николаев,как деньги перечислить? я говорю или на карту привата или наложенным платежем,он конечно повозмущался,что мол я его при наложенном на деньги хочу нагреть,потом согласился и говорит "я вам сейчас с ЧП перечислю,ждите в течении часа,как дойдет наберите меня" (первый раз у меня так хотели купить мобиль детский и тоже пересылка в др.город и тоже чел сказал,что с работы отправит )- вроде ничего такого подозрительного,кто что-то продаёт-это норм. Я ему диктую номер карты,ФИО, он мне своё ФИО и номер склада-вроде тоже нормальное дело при продаже....потом самое интересное: звонок, "Это представитеь приват-банка,такой-то, вы ждёте перевода денег?перевод будет от юр.лица, поэтому скажите пожалуйста остаток на вашем счету,лимит карты....до какого срока действительна..." я певый раз вообще когда мне так позвонили и остаток не помнила и срок карты, говорю мол не знаю...а сейчас тоже типа, остаток такой,срок е знаю,он мне посмотрите,я,мол нет карты при мне...тут звонок обрывается...человек,который хотел купить не перезванивал ни в тот раз, ни в этот!!!

вообщем,позвонила я свекру,он работает в банке,но в другом, он говорит,что такие вот представители вообще не должны спрашивать остаток на счету!мошенники узнают всё о вас,о карте,и пытаются восстановить ваш пин и сделать своё черное дело-снять всё!

интересно то,что тогда мне тоже звонили буквально на следующий день после начислений детских денег..вот такая петрушка!

20. Вверх #24640
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Мы тоже дадой довольны, попка не красненькая, не протекали, если не папа надевает, ну и цена приемлимая))) а вот хаггисы классик еле дождалась пока пачка закончится...
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

Закрытая тема
Страница 1232 из 1940 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 ... ПоследняяПоследняя