логичный конец на этой территории,но надеюсь,что будет жаль потраченного..
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
логичный конец на этой территории,но надеюсь,что будет жаль потраченного..
Читати і плакати від заздрощів! (з приводу міліції)
Из всех советов и курьезов по поводу реформы милиции, больше всего запомнилась история про грузинский полицейских, которую рассказала Эка #Згуладзе.
В качестве поощрения они отправляли полицейских с семьями отдыхать за границу. И вот в 2008 году особо отличившиеся счастливчики полетели в #Париж. И тут война... про "парижан" все забыли.
Каково же было удивление Эки, когда, уже на следующий же день после начала конфликта, улетевшие полицейские рапортовали, что они снова на посту.
Денег у них на руках не было - они заняли у диаспоры в Париже на срочный обратный #билет.
#Аэропорт Тбилиси закрыли - они полетели в #Ереван.
На границе уже стояли российские #войска - они пешком, ползком за семь часов пробрались назад в Грузию. И заняли свои посты.
А еще были пять ГАИшников, которые патрульными машинами перекрыли въезд в #Тбилиси вражеским танкам. Пока #россияне чесали репу и не знали что с этим делать, грузинские #дипломаты успели договориться и #танки в город не вошли.
Всех мусоров и СБШшников с прокурорами нужно направить в зону АТО, для проверки на предмет преданности Родине.
Если не согласятся - выгнать нафиг со службы и завести на каждого предателя уголовное дело.
Там больше половины сепаратисты, работающие на москву и Х-уйло!
ТВОЯ СОВЕСТЬ Пример должны подавать те кому платят зарплату с наших карманов, не зря столько лет кормили собак. Пускай лают.
Почему в армию набирают молодых пацанов с гражданки? У нас мусоров и военых такое количество, что вторую мировую снабдить головами можно.
Саня, напиши офиц. письмо в ГАИ, с просьбой пусть Бажина заберут на фронт. А то он только тут крутой руки распускать с гражданскими, пусть там покажет свою борзоту.
Я обычный гражданин, а эти сепаратистские твари ВЛАСТЬ представляют и пользуются данными им правами и силой.
Надо быть уверенным, что эта сила не будет использована против одесситов, как это было 2 мая, когда мусора вывезли убийц с центра Одессы и выпустили.
К тому же, мусора выпустили и остальных бандитов на следующий день, а СБУшники вывели двух крутых сепаратов из Дома профсоюзов и отмазали.
Уволить всех к едреной матери, если не поедут в зону АТО!
мусоров надо сажать в подвал! а не слушать твои галимые разгаворы! вместе с семьями - надо сажать в подвал !!! пока эти твари не поубивали наших детей!
эти жывотные должны сначала доказать , что они люди, и уважают людей. но сначала - в подвал! или поедь в Гороловку или Амвросиевку!
машынку тварям поцарапали ? ! ноги вынимать надо! чмошники все мусорье, которое работало при овоще - через подвал!!
на любого мусора в городе найдеся чего сказать ему жителям нашего города! и об этом они(мусора) должны помнить и знать! и это совсем не добрые слова! и слова благодарности!!!
благодарить их не за что![/QUOTE]
да я так понимаю многим жителям украины зимний мороз последний мозг отморозил - за американские бабки намайданили других хапуг вместо старых и теперь даже если президент зимбабве пукнет - виноват путин... ленточку нацепил (год назад еще все ходили и гордились) - путин... не пернул хором - путин... противно. в своем же болоте разобраться не могут - нашли виноватого. и что грустно - иного мнения просто не существует для этих амеб - мозга просто нет, все отморозили. как гопники бегают по городу и цепляются - дай только повод. хотя повод они найдут и сами...
не пора ли уже мозг развить немного?
Саня, смотри какую идею подкинули. Ты можешь так переодеться и подкараулить Бажина, а когда он тебя остановит, то у него будет либо инфаркт, либо инсульт. Либо всё вместе с неконтролируемым опорожнением кишечника.
Странно, что человек призывающий развивать мозг, не понимает, что дело не в ленточке, а в том, что эта ленточка сейчас обозначает для украинцев. У меня оба дедушки воевали, но мне даже в голову никогда не приходило цеплять ленточки на зеркала и антену авто, мне это всегда казалось кощунством (особенно, когда ч/з определенное время она превращается в грязный выгоревший лоскуток). Понимаете, нацепить ленточку проще, чем носить какому-нибудь одинокому ветерану продукты и лекарства. А сейчас эта лента является символом людей, которые принесли в некоторые области моей страны смерть и разруху. Думаю, что после этого наглядного урока многие начнут вспоминать, народу какой страны давали присягу.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Ты не наивен, не притворяйся. Президент России, в 2008 году, обращаясь к президенту США Бушу и в присутствии других руководителей, стран членов НАТО, а так же прессы, заявил, что: Украина это не государство. Что это искусственное образование.
....Но на Украине там одна треть вообще этнические русские. Из сорока пяти миллионов человек по официальной переписи только семнадцать миллионов русских. Есть регионы, где целиком только русское население проживает, скажем, в Крыму. Девяносто процентов - это русские. Украина, вообще, сложное очень государство. Украина в том виде, в котором она сегодня существует, она была создана в советское время; она получила территории от Польши - после Второй мировой войны, от Чехословакии, от Румынии - и сейчас еще не все решены приграничные проблемы на Черном море с Румынией. Значит, от России огромные территории получила на востоке и на юге страны. Это сложное государственное образование. И если еще внести туда натовскую проблематику, другие проблемы, это вообще может поставить на грань существования самой государственности. Там сложные внутриполитические проблемы происходят. Тоже нужно действовать очень-очень аккуратно. У нас нет никакого права вето, и быть не может, и мы на это не претендуем. Но я хочу, чтобы все мы, когда решаем вопросы подобного рода, понимали, что и у нас тоже там есть свои интересы. Ну, семнадцать миллионов русских на Украине живет. Кто нам может сказать, что у нас там нет никаких интересов? Юг, юг Украины полностью, там только одни русские.
Крым просто получен Украиной решением Политбюро ЦК КПСС. Даже не проведено было государственных процедур по передаче этой территории, насколько мы спокойно, ответственно относимся к этим проблемам....
Вот реальное отношение. И оно сформировано не в 2008 году. Оно было задолго до того. И как минимум, всё последнее десятилетие, велась подготовка. А сейчас, это пытаются приводить в жизнь.
Ты и далее будешь настаивать, что путин и команда не причём? Тебе (если ты из Украины) уже заранее, сразу отказали, в самом существовании как государства.
Социальные закладки