Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1232 из 1783 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 35652
  1. Вверх #24621
    User banned
    логичный конец на этой территории,но надеюсь,что будет жаль потраченного..

2. Вверх #24622
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Читати і плакати від заздрощів! (з приводу міліції)

Из всех советов и курьезов по поводу реформы милиции, больше всего запомнилась история про грузинский полицейских, которую рассказала Эка #Згуладзе.

В качестве поощрения они отправляли полицейских с семьями отдыхать за границу. И вот в 2008 году особо отличившиеся счастливчики полетели в #Париж. И тут война... про "парижан" все забыли.

Каково же было удивление Эки, когда, уже на следующий же день после начала конфликта, улетевшие полицейские рапортовали, что они снова на посту.

Денег у них на руках не было - они заняли у диаспоры в Париже на срочный обратный #билет.

#Аэропорт Тбилиси закрыли - они полетели в #Ереван.
    На границе уже стояли российские #войска - они пешком, ползком за семь часов пробрались назад в Грузию. И заняли свои посты.

А еще были пять ГАИшников, которые патрульными машинами перекрыли въезд в #Тбилиси вражеским танкам. Пока #россияне чесали репу и не знали что с этим делать, грузинские #дипломаты успели договориться и #танки в город не вошли.

3. Вверх #24623
    Не покидает форум
    Всех мусоров и СБШшников с прокурорами нужно направить в зону АТО, для проверки на предмет преданности Родине.

Если не согласятся - выгнать нафиг со службы и завести на каждого предателя уголовное дело.

Там больше половины сепаратисты, работающие на москву и Х-уйло!

4. Вверх #24624
    Частый гость Аватар для Vetmen
    ТВОЯ СОВЕСТЬ Пример должны подавать те кому платят зарплату с наших карманов, не зря столько лет кормили собак. Пускай лают.

5. Вверх #24625
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Почему в армию набирают молодых пацанов с гражданки? У нас мусоров и военых такое количество, что вторую мировую снабдить головами можно.

6. Вверх #24626
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Саня, напиши офиц. письмо в ГАИ, с просьбой пусть Бажина заберут на фронт. А то он только тут крутой руки распускать с гражданскими, пусть там покажет свою борзоту.

7. Вверх #24627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Подай пример, начни с себя, докажи как ты Родину любишь
    Я обычный гражданин, а эти сепаратистские твари ВЛАСТЬ представляют и пользуются данными им правами и силой.

Надо быть уверенным, что эта сила не будет использована против одесситов, как это было 2 мая, когда мусора вывезли убийц с центра Одессы и выпустили.

К тому же, мусора выпустили и остальных бандитов на следующий день, а СБУшники вывели двух крутых сепаратов из Дома профсоюзов и отмазали.

Уволить всех к едреной матери, если не поедут в зону АТО!

8. Вверх #24628
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Саня, напиши офиц. письмо в ГАИ, с просьбой пусть Бажина заберут на фронт. А то он только тут крутой руки распускать с гражданскими, пусть там покажет свою борзоту.
    НЕТ.
    Он мне нужен здесь, что бы доказать в суде наличие не только в Одессе но и в Киеве (Генеральная прокуратура) организованного преступного сообщества, ст.ст. 255, 256 УК Украины.

9. Вверх #24629
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Стадо баранов, ленточка ничего не значит!
    И глупый работник СБУ. Зачем он вешал её?)))

10. Вверх #24630
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    НЕТ.
    Он мне нужен здесь, что бы доказать в суде наличие не только в Одессе но и в Киеве (Генеральная прокуратура) организованного преступного сообщества, ст.ст. 255, 256 УК Украины.
    Поехать за ним и терзать его на передовой. Спать не давать, зачитывать стенограммы заседаний.)))

11. Вверх #24631
    User banned
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    во что город превратили? быдло гуляет по городу и вынюхивает повод к кому бы прицепиться... таких ублюдков распускающих руки и использующих ненормативную лексику публично оскорбляя надо сажать в первую очередь.
    водила может и не прав в чем-то, но это стадо надо разгонять!

мусоров надо сажать в подвал! а не слушать твои галимые разгаворы! вместе с семьями - надо сажать в подвал !!! пока эти твари не поубивали наших детей!
    эти жывотные должны сначала доказать , что они люди, и уважают людей. но сначала - в подвал! или поедь в Гороловку или Амвросиевку!
    машынку тварям поцарапали ? ! ноги вынимать надо! чмошники все мусорье, которое работало при овоще - через подвал!!
    на любого мусора в городе найдеся чего сказать ему жителям нашего города! и об этом они(мусора) должны помнить и знать! и это совсем не добрые слова! и слова благодарности!!!
    благодарить их не за что![/QUOTE]

12. Вверх #24632
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    И глупый работник СБУ. Зачем он вешал её?)))
    Может деда поминал или еще чего.
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #24633
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Может деда поминал или еще чего.
    Ты действительно так думаешь?))))

14. Вверх #24634
    User banned
    да я так понимаю многим жителям украины зимний мороз последний мозг отморозил - за американские бабки намайданили других хапуг вместо старых и теперь даже если президент зимбабве пукнет - виноват путин... ленточку нацепил (год назад еще все ходили и гордились) - путин... не пернул хором - путин... противно. в своем же болоте разобраться не могут - нашли виноватого. и что грустно - иного мнения просто не существует для этих амеб - мозга просто нет, все отморозили. как гопники бегают по городу и цепляются - дай только повод. хотя повод они найдут и сами...
    не пора ли уже мозг развить немного?

15. Вверх #24635
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Саня, смотри какую идею подкинули. Ты можешь так переодеться и подкараулить Бажина, а когда он тебя остановит, то у него будет либо инфаркт, либо инсульт. Либо всё вместе с неконтролируемым опорожнением кишечника.

16. Вверх #24636
    User banned
    да я так понимаю многим жителям украины зимний мороз последний мозг отморозил - за американские бабки намайданили других хапуг вместо старых и теперь даже если президент зимбабве пукнет - виноват путин... ленточку нацепил (год назад еще все ходили и гордились) - путин... не пернул хором - путин... противно. в своем же болоте разобраться не могут - нашли виноватого. и что грустно - иного мнения просто не существует для этих амеб - мозга просто нет, все отморозили. как гопники бегают по городу и цепляются - дай только повод. хотя повод они найдут и сами...
    да уж... не все в шапках ушанках, да в ватниках ховались... мерзли мы..
    мусора только свой гипофиз по подвалам берегли..
    може фоток ? ссылок? или фамилий выложить? прахохоронцэв?
    Последний раз редактировалось Irgl; 27.07.2014 в 23:26.

17. Вверх #24637
    Ленточку испохабили, российские кстати))) политтехнологи. У свастики когда то, тоже была другая смысловая нагрузка.

18. Вверх #24638
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Странно, что человек призывающий развивать мозг, не понимает, что дело не в ленточке, а в том, что эта ленточка сейчас обозначает для украинцев. У меня оба дедушки воевали, но мне даже в голову никогда не приходило цеплять ленточки на зеркала и антену авто, мне это всегда казалось кощунством (особенно, когда ч/з определенное время она превращается в грязный выгоревший лоскуток). Понимаете, нацепить ленточку проще, чем носить какому-нибудь одинокому ветерану продукты и лекарства. А сейчас эта лента является символом людей, которые принесли в некоторые области моей страны смерть и разруху. Думаю, что после этого наглядного урока многие начнут вспоминать, народу какой страны давали присягу.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

19. Вверх #24639
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Странно, что человек призывающий развивать мозг, не понимает, что дело не в ленточке, а в том, что эта ленточка сейчас обозначает для украинцев. У меня оба дедушки воевали, но мне даже в голову никогда не приходило цеплять ленточки на зеркала и антену авто, мне это всегда казалось кощунством (особенно, когда ч/з определенное время она превращается в грязный выгоревший лоскуток). Понимаете, нацепить ленточку проще, чем носить какому-нибудь одинокому ветерану продукты и лекарства. А сейчас эта лента является символом людей, которые принесли в некоторые области моей страны смерть и разруху. Думаю, что после этого наглядного урока многие начнут вспоминать, народу какой страны давали присягу.
    а кто иначе думает - путисос или как там называют? смерть и разруху привели не кто-то, а украинский народ!который продавался сначала за майдан, потом за автомат (русский ли?)

20. Вверх #24640
    а кто иначе думает - путисос или как там называют? смерть и разруху привели не кто-то, а украинский народ!который продавался сначала за майдан, потом за автомат (русский ли?)
    Ты не наивен, не притворяйся. Президент России, в 2008 году, обращаясь к президенту США Бушу и в присутствии других руководителей, стран членов НАТО, а так же прессы, заявил, что: Украина это не государство. Что это искусственное образование.
    ....Но на Украине там одна треть вообще этнические русские. Из сорока пяти миллионов человек по официальной переписи только семнадцать миллионов русских. Есть регионы, где целиком только русское население проживает, скажем, в Крыму. Девяносто процентов - это русские. Украина, вообще, сложное очень государство. Украина в том виде, в котором она сегодня существует, она была создана в советское время; она получила территории от Польши - после Второй мировой войны, от Чехословакии, от Румынии - и сейчас еще не все решены приграничные проблемы на Черном море с Румынией. Значит, от России огромные территории получила на востоке и на юге страны. Это сложное государственное образование. И если еще внести туда натовскую проблематику, другие проблемы, это вообще может поставить на грань существования самой государственности. Там сложные внутриполитические проблемы происходят. Тоже нужно действовать очень-очень аккуратно. У нас нет никакого права вето, и быть не может, и мы на это не претендуем. Но я хочу, чтобы все мы, когда решаем вопросы подобного рода, понимали, что и у нас тоже там есть свои интересы. Ну, семнадцать миллионов русских на Украине живет. Кто нам может сказать, что у нас там нет никаких интересов? Юг, юг Украины полностью, там только одни русские.

Крым просто получен Украиной решением Политбюро ЦК КПСС. Даже не проведено было государственных процедур по передаче этой территории, насколько мы спокойно, ответственно относимся к этим проблемам....

Вот реальное отношение. И оно сформировано не в 2008 году. Оно было задолго до того. И как минимум, всё последнее десятилетие, велась подготовка. А сейчас, это пытаются приводить в жизнь.
    Ты и далее будешь настаивать, что путин и команда не причём? Тебе (если ты из Украины) уже заранее, сразу отказали, в самом существовании как государства.

Ответить в теме
Страница 1232 из 1783 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права