|
Мммм ..это...
А за кого, интересно, будет голосовать Антимайдан? Что-то Янукович-2 там не просматривается...
Общепринято, что обосновывать, в том числе и ссылками на источники, должен тот, кто выдвигает утверждения. Вы, кстати, сами об этом часто пишете. Так вот утверждения изначально выдвинули Вы. Вот они:
Поэтому, выдвинув все эти утверждения, будьте так любезны, обоснуйте их. Жду ссылки на источники.
Ничего личного. Я лишь за корректную дискуссию. Корректная дискуссия - это дискуссия без попыток манипуляций и подмены понятий. В корректной дискуссии, оппонент, выдвигающий какие-либо утверждения:
- во-первых, предоставляет факты (со ссылкой на источники), а не их собственную интерпретацию;
- во-вторых, готов обосновать своё мнение и аргументировать его.
Когда же человек лишь многократно повторяет своё утверждение - то это означает, что он стремится лишь продвинуть его. Многократное повторение - это техника убеждения, не буду писать о том, как это называется простыми словами. Древняя китайская мудрость гласит: "Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял что ты лжешь".
И вот сейчас Вы снова написали о том, что "ее отказ от должности по причине отказа ей в планах изменить систему для меня аргумент". Построили эту фразу Вы психологически очень грамотно. Отказ от должности Богомолец в этом предложении будет воспринят читателями как факт и причины этого якобы отказа тоже. Между тем, это не факт. Факт - на пост вице-премьера её кандидатура рассматривалась в числе прочих, но не прошла. Почему её кандидатура была отклонена - не обсуждалось и не комментировалось никем, кроме самой Богомолец. Для Вас интерпретация произошедшего самой Богомолец - аргумент (Ваше право), а для меня нет (моё право).
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 29.03.2014 в 20:39.
Девочки, вы хотя-бы о том, в чём совершенно не разбираетесь - "не болтайте ерундой".
Каблуками в ортопедической обуви компенсируется только уменьшение длинны конечности. И - далеко не такой высоты.
Ей ноги, надеюсь, в тУрме не стёрли до лодыжек...
Высокий каблук - зло для здорового позвоночника. Узкий - зло вдвойне.
Просто - у молодых и здоровых - до поры до времени это компенсируется.
С больным позвоночником на таких каблуках... Хм. Позвоночник имеет шанс высыпаться в трусы. Ну разьве, если только доску к спине примотать скотчем. Правда - тогда ноги переставлять почти невозможно.
ПусяТудай в как всегда своем наглом стиле\\
Нет прямой речи все слова Яценюка перебиты русским языком - так можно вообще любой текст начитать и наложить на видео)
Обычное быдло смотрит росийские каналы с киселевым, а те кто хотят вы*****ся
смотрят пусю и думают что это независимый канал
Неужели русские такие глупые что им нужно переводить Украинский язык?Они его не понимают?
Последний раз редактировалось MandatorySuicide; 29.03.2014 в 20:41.
С аннексией или без - это (или другое) правительство выглядело бы не лучшим образом.
То, что они получили свои посты в результате событий на Майдане, дало Путину возможность поставить на них клеймо "не вполне легитимных".
Фактически их обвиняют в том, что они - хунта, присвоившая власть, чем и воспользовалась Россия для аннексии. Т.е. все взаимосвязано, но Яценюк здесь больше как жертва выглядит.
И непопулярность мер разве не увеличится пропорционально затратам на военку?
Социальные закладки