Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1231 из 1940 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 38789
  1. Вверх #24601
    Мама года
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а где эти дада продаются? думаю, может взять на пробу?..
    На новом, на против цветов,магазин памперсы по оптовой цене.её тел. 067 930 3202 Анна .Нужно звонить за ранее уточнять,на месте они, и есть ли то что вам нужно.
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    молодцы, пошопились! видела фотку в иг с раздевалки, я тоже недавно так в Мадоке малую кормила. в одной раздевалке папа наш мерялся, а мы в соседней перекусывали )))). сейчас тоже собираемся в пиццерию!
    Приятного аппетита.)
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки признайтесь как писать в репку, а то я дундук? Свою читаю, а написать не могу.
    Звездочка слева,на нее кликаеш и пишиш)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

2. Вверх #24602
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    позвонила я в приват,заблокировали мне карточку,надо идти и мне сделают новую,т.к мошенники знают много моей информации(хотя там уже и остатка того нет),сказали,что лучше перебдеть! еще сказали,что никому вообще нельзя говорить не то,что срок действия карты(я не сказала,т.к и не знаю его),ни остаток,короче ничего!!!

да уж,с этими памперсами,просто *опа какая-то,цена-жесть,а они просто улетают!....мы кстати,уже обзавелись горшком!хочу таки начать высаживать,над раковиной у меня вообще не получается высадить,она не разу еще не писяла так...еще подумываю о тренировочных трусиках,но их сейчас такая куча всяких разных,поди разбирись...
    может кто подскажет,какие лучше взять,те,что с вкладышами или просто типа мохра там какая-то супер-пупер?нет ли после них раздражения?
    Дарю радость деткам и их родителям!

3. Вверх #24603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    в фурнитуре на королева, я там знаю только одну в р-не южного)))
    На пропив паномары на ступеньках или в самом южном рынке?

4. Вверх #24604
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Я на форуме покупаю. Подгузниками довольна! За эту цену они реально классные. Попа чистая, без покраснений

Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    молодцы, пошопились! видела фотку в иг с раздевалки, я тоже недавно так в Мадоке малую кормила. в одной раздевалке папа наш мерялся, а мы в соседней перекусывали )))). сейчас тоже собираемся в пиццерию!
    Вот, в пример очной я еще не кормила )))

Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    позвонила я в приват,заблокировали мне карточку,надо идти и мне сделают новую,т.к мошенники знают много моей информации(хотя там уже и остатка того нет),сказали,что лучше перебдеть! еще сказали,что никому вообще нельзя говорить не то,что срок действия карты(я не сказала,т.к и не знаю его),ни остаток,короче ничего!!!

да уж,с этими памперсами,просто *опа какая-то,цена-жесть,а они просто улетают!....мы кстати,уже обзавелись горшком!хочу таки начать высаживать,над раковиной у меня вообще не получается высадить,она не разу еще не писяла так...еще подумываю о тренировочных трусиках,но их сейчас такая куча всяких разных,поди разбирись...
    может кто подскажет,какие лучше взять,те,что с вкладышами или просто типа мохра там какая-то супер-пупер?нет ли после них раздражения?
    Я где-то сайт находила, там популярно было расписано по фирмам, какие как садятся на ребенка. Постараюсь найти.
    Кстати, хорошая идея с высаживаниями над горшком. Мне над умывальником тоже неудобно

5. Вверх #24605
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    А я собираюсь на встречу выпускников. Аж на 1,5 часа ))))))

6. Вверх #24606
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    не Таня, но помогу) если ехать от площади к рынку - между площадью и остановкой "Южный" по правой стороне, магазин, кажется так и называется фурнитура. но там было дороже, чем в нитках на Филатова. как сейчас, не знаю

7. Вверх #24607
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    есть точка на толбухина,потом дам контакт,сама буду брать
    Я люблю людей...

8. Вверх #24608
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    неа, через дорогу между панорамой и южным))) напротив храма, да она там же одна)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #24609
    Анюта ест сисю,я ем яблоко...хорошо что меня никто не ест
    Я люблю людей...

10. Вверх #24610
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение

Вот, в пример очной я еще не кормила )))

где я уже только не кормила))))) и в тех же примерочнх и в кафе мимо проходила, заходила и просто стоя на улице( а шо делать, если оно орет))) ну это было в певые месяцы только, сейчас как-то проще))))
    25.09.2014г

11. Вверх #24611
    Посетитель
    Есть точка по продаже памперсов ДаДа возле Нового рынка,есть номер телефона.Там не только ДаДа,но и другие варианты есть.

12. Вверх #24612
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение

На счет карточек Привата. Я работаю у оператора мобильной связи, так вот, к нам уже года как два постоянно обращаются абоненты, у которых произошло мошенничество с картами Привата. Схема такая ,как описали девочки. Мошенники звонят ,предварительно якобы что то купить. Потом звонят якобы сотрудники банка для получения информации. Люди им все выкладывают ,вплоть до того, куда звонили со своего номер, номер карточки и ССВ код, срок действия. Потом эти мошенники идут к операторам мобильной связи и ,если это не контракт ,восстанавливают симкарту по трем звонкам и остатку. Потом они на эту симку получают код через ПРИВАТ 24. По типу как работать с картой без ее наличия. А дальше уже снимают все деньги с карты. К нам прибегают абоненты ,почему не работает симка. А в итоге получается, что с их карты сняли все деньги. Помню была ужасная ситуация, когда семья собирала деньги на лечение ребенка ,а эти уроды у них украли все деньги. Так что если вы что то продаете в нете, будьте очень очень внимательны. Никому ничего не сообщайте, никакую инфу. А если вам звонят и вы не уверенны банк это или нет, так лучше отбейте и сами перезвоните в банк и уточните инфу. Наша служба безопасности совместно с ментами даже ловили таких мошенников. У нас были фотороботы и когда к нам обращались эти мошенники ,мы вызывали ментов.

13. Вверх #24613
    вообще-то там так себе цены( в фурнитуре на Королева) я там так по мелочи могу что купить, а вот по осени увидала эти гипоаллергенные нитки детские по 16 грн и из жадности понабирала всех цветов))))) а вообще, фурнитуру брала всегда на жуковского в модессе, сейчас в кутюрье в фешнбоксе))))но там нитки по 40-50 грн тогда еще стоили, по мелочи могу на новом рынке))))
    25.09.2014г

14. Вверх #24614
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    не Таня, но помогу) если ехать от площади к рынку - между площадью и остановкой "Южный" по правой стороне, магазин, кажется так и называется фурнитура. но там было дороже, чем в нитках на Филатова. как сейчас, не знаю
    на Филатова всегда было дешевле,сейчас наверно также...блин,а я начала платье вязать Поле и не посмотрела,что нитки заканчиваются,как-то привыкла,что упаковка-это много )а реально вижу теперь,что не хватит,надо добирать и скорее всего упаковку,а это только на 7мом,там упаковки выходят по любому дешевле...
    Дарю радость деткам и их родителям!

15. Вверх #24615
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Я Аришку начала высаживать месяцев с 9,она писяла сразу после сна , как только просыпалась я на горшок ,и говорила -пись-пись),позже уже вылавливала ,и днем(не только после сна),мы очень быстро приучились,от памперсов отказались полностью года в полтора,но ,что Толик ,что Арина у меня рано перестали писять ночью ,поэтому было не сложно,скажу честно я не ругала детей за конфуз в штаны,но строгим голосом объясняла ,что писят надо только на горшок,я очень болезненно отношусь к лужам ,поэтому у моих детей не было выбора)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

16. Вверх #24616
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки мы снова ездим в люльке))))
    я такая тютя)))
    мы не разобрались) у нас люлька ПОДНИМАЕТСЯ( приподнимается) оказывается)))
    и пока холодно, будет так ездить))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #24617
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    +антигистаминное тоже нужно!( или финистил, или супрастин)
    это не только при аллергии нужно, при любых простудных проявлениях, оттекает слизистая, носа, горла, трахеи и т.д..
    а так у деток итак все "там" очень узко. то врачи назначают антигистаминные препараты, которые помогают с оттечностью справляются!

это по опыту говорю!
    у меня всегда в аптечке есть такое!
    это тоже как "скорая помощь"!
    А Эриспал подходит?

18. Вверх #24618
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки мы снова ездим в люльке))))
    я такая тютя)))
    мы не разобрались) у нас люлька ПОДНИМАЕТСЯ( приподнимается) оказывается)))
    и пока холодно, будет так ездить))
    у нас тоже поднимается и я тоже не знала)

19. Вверх #24619
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Я за прогулки даже во время болезни. Главное, чтоб у детки не было температуры. И со старшим тоже всегда так. В любую погоду идем гулять, даже в дождь всегда гуляем-резиновые сапоги, зонт и вперёд)) Я вот постоянно читаю тему, и смотрю многие сидят дома - то туман, то болото, то еще что-то. Ни в коем случае никого не осуждаю, каждый для себя решает. Сегодня тоже прогулялись около 1,5 часов. А вообще стараюсь гулять не меньше двух.
    Скорейшего выздоровления Тоше и тебе.
    И мы сегодня почти два часа гуляли и Алиса даже ни разу не проснулась, а это редкость для неё) и потом ещё в коридоре почти час досыпала! Я вот заметила, чем на улице холоднее,тем она лучше спит
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Да у меня именно мега бокс белых памперсов 3 в нем 120 шт. Я думаю попробовать хаггис или еще что нибудь другое)))
    Я довольна хаггисами и ультра комфорт, и элит софт. Покрытие в ультра комфорт даже чуть больше нравится, оно суше так сказать в уже полном пампе

20. Вверх #24620
    Цены в Анкоре
    Панадол бэби сироп-29,63
    Нурофен сирлп - 52,72
    Лаферобион свечи 5 штуе - 48,05
    Анальдим свечи - 11,60
    Називин капли - 40,90
    Смекта - 6,97
    Уголь активир - 2,10
    Спирт - 16 грн
    Перекись - 6,15
    ну и еще помелочи...
    От всего этого еще минус 5% скидки.Аптеки прозванивала,сейчас разница была в 1-3 грн на разных лекарствах,Гаевского только отличилась.
    В Антошке акции на Хаггиссы уже нима...расстроилась.
    Я люблю людей...

Закрытая тема
Страница 1231 из 1940 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя