|
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
позвонила я в приват,заблокировали мне карточку,надо идти и мне сделают новую,т.к мошенники знают много моей информации(хотя там уже и остатка того нет),сказали,что лучше перебдеть!еще сказали,что никому вообще нельзя говорить не то,что срок действия карты(я не сказала,т.к и не знаю его),ни остаток,короче ничего!!!
да уж,с этими памперсами,просто *опа какая-то,цена-жесть,а они просто улетают!....мы кстати,уже обзавелись горшком!хочу таки начать высаживать,над раковиной у меня вообще не получается высадить,она не разу еще не писяла так...еще подумываю о тренировочных трусиках,но их сейчас такая куча всяких разных,поди разбирись...
может кто подскажет,какие лучше взять,те,что с вкладышами или просто типа мохра там какая-то супер-пупер?нет ли после них раздражения?
Дарю радость деткам и их родителям!
Я на форуме покупаю. Подгузниками довольна! За эту цену они реально классные. Попа чистая, без покраснений
Вот, в пример очной я еще не кормила )))
Я где-то сайт находила, там популярно было расписано по фирмам, какие как садятся на ребенка. Постараюсь найти.
Кстати, хорошая идея с высаживаниями над горшком. Мне над умывальником тоже неудобно
А я собираюсь на встречу выпускников. Аж на 1,5 часа ))))))
Анюта ест сисю,я ем яблоко...хорошо что меня никто не ест![]()
Я люблю людей...
Есть точка по продаже памперсов ДаДа возле Нового рынка,есть номер телефона.Там не только ДаДа,но и другие варианты есть.
На счет карточек Привата. Я работаю у оператора мобильной связи, так вот, к нам уже года как два постоянно обращаются абоненты, у которых произошло мошенничество с картами Привата. Схема такая ,как описали девочки. Мошенники звонят ,предварительно якобы что то купить. Потом звонят якобы сотрудники банка для получения информации. Люди им все выкладывают ,вплоть до того, куда звонили со своего номер, номер карточки и ССВ код, срок действия. Потом эти мошенники идут к операторам мобильной связи и ,если это не контракт ,восстанавливают симкарту по трем звонкам и остатку. Потом они на эту симку получают код через ПРИВАТ 24. По типу как работать с картой без ее наличия. А дальше уже снимают все деньги с карты. К нам прибегают абоненты ,почему не работает симка. А в итоге получается, что с их карты сняли все деньги. Помню была ужасная ситуация, когда семья собирала деньги на лечение ребенка ,а эти уроды у них украли все деньги. Так что если вы что то продаете в нете, будьте очень очень внимательны. Никому ничего не сообщайте, никакую инфу. А если вам звонят и вы не уверенны банк это или нет, так лучше отбейте и сами перезвоните в банк и уточните инфу. Наша служба безопасности совместно с ментами даже ловили таких мошенников. У нас были фотороботы и когда к нам обращались эти мошенники ,мы вызывали ментов.
вообще-то там так себе цены( в фурнитуре на Королева) я там так по мелочи могу что купить, а вот по осени увидала эти гипоаллергенные нитки детские по 16 грн и из жадности понабирала всех цветов))))) а вообще, фурнитуру брала всегда на жуковского в модессе, сейчас в кутюрье в фешнбоксе))))но там нитки по 40-50 грн тогда еще стоили, по мелочи могу на новом рынке))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
на Филатова всегда было дешевле,сейчас наверно также...блин,а я начала платье вязать Поле и не посмотрела,что нитки заканчиваются,как-то привыкла,что упаковка-это много)а реально вижу теперь,что не хватит,надо добирать и скорее всего упаковку,а это только на 7мом,там упаковки выходят по любому дешевле...
Дарю радость деткам и их родителям!
Я Аришку начала высаживать месяцев с 9,она писяла сразу после сна , как только просыпалась я на горшок ,и говорила -пись-пись),позже уже вылавливала ,и днем(не только после сна),мы очень быстро приучились,от памперсов отказались полностью года в полтора,но ,что Толик ,что Арина у меня рано перестали писять ночью ,поэтому было не сложно,скажу честно я не ругала детей за конфуз в штаны,но строгим голосом объясняла ,что писят надо только на горшок,я очень болезненно отношусь к лужам ,поэтому у моих детей не было выбора)
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
девочки мы снова ездим в люльке))))
я такая тютя)))
мы не разобрались) у нас люлька ПОДНИМАЕТСЯ( приподнимается) оказывается)))
и пока холодно, будет так ездить))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
И мы сегодня почти два часа гуляли и Алиса даже ни разу не проснулась, а это редкость для неё) и потом ещё в коридоре почти час досыпала! Я вот заметила, чем на улице холоднее,тем она лучше спит
Я довольна хаггисами и ультра комфорт, и элит софт. Покрытие в ультра комфорт даже чуть больше нравится, оно суше так сказать в уже полном пампе
Цены в Анкоре
Панадол бэби сироп-29,63
Нурофен сирлп - 52,72
Лаферобион свечи 5 штуе - 48,05
Анальдим свечи - 11,60
Називин капли - 40,90
Смекта - 6,97
Уголь активир - 2,10
Спирт - 16 грн
Перекись - 6,15
ну и еще помелочи...
От всего этого еще минус 5% скидки.Аптеки прозванивала,сейчас разница была в 1-3 грн на разных лекарствах,Гаевского только отличилась.
В Антошке акции на Хаггиссы уже нима...расстроилась.
Я люблю людей...
Социальные закладки