Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1231 из 1783 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 35652
  1. Вверх #24601
    User banned
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    Попробую найти промежуточный ответ для многих спорщиков в теме...
    визуальный ответ.. ... рассказывайте об оружии... о том как "нехорошие" люди троллят чесНых мусоров.. и т.д. это эпизод!

Да какой здесь промежуточный ответ. Здесь 16 bit серого не пойдёт. Только 2 bit, будут граждане Украины иметь право на оружие, в связи с тем, что одни бандиты (это те кто в кепке с козырьком ходит) покрывают для личной наживы тех, кто тоже в кепке но без козырька. Или не будут.
    Последний раз редактировалось Кац; 24.07.2014 в 10:44.

2. Вверх #24602
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и щас по ст. 36 УК можно замочить любого, кто лезет в квартиру без ордера, хоть разбойника, хоть мента. и убить одного или нескольких при нападении группы лиц. практика правда не очень, так ее принятием закона не изменишь...
    выживет богатейший, потому что сами ж написали, что не все смогут купить короткоствол. поэтому есть шанс, что обратки не будет. мсч
    Сейчас на сайте, ассоциации владельцев оружия Украины, обсуждают случай в Киеве. Не давно, на ювелирный магазин напал грабитель. В маске, с обрезом. Директор магазина, находясь в подсобном помещении увидел, схватил "сайгу" и выбежав в зал, застрелил преступника. тот помер, не дождавшись скорую.
    И теперь, директора могут того.... Хотя в цивилизованном государстве, ему как минимум благодарность властей была бы.
    Нужно не только закон об оружии, а менять правила применения.

3. Вверх #24603
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Сейчас на сайте, ассоциации владельцев оружия Украины, обсуждают случай в Киеве. Не давно, на ювелирный магазин напал грабитель. В маске, с обрезом. Директор магазина, находясь в подсобном помещении увидел, схватил "сайгу" и выбежав в зал, застрелил преступника. тот помер, не дождавшись скорую.
    И теперь, директора могут того.... Хотя в цивилизованном государстве, ему как минимум благодарность властей была бы.
    Там вроде первый выстрел был грабителя. Так что действительно интересно узнать, сколько сдерут с владельца магазина за очевидное решение

4. Вверх #24604
    юрист
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Строго по УК, УПК, разъяснений Пленумов в его действиях нет состава - убийство, потому что нападение вооруженного лица, но возможно имеет место незаконное хранение оружия. Менять нужно только головы, но это в законах не пропишешь
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #24605
    User banned
    Думаю, что у директора ювелирного магазина с разрешением на "Сайгу" не должно быть проблем, именно в плане официальной регистрации. Это же не "коллектор" из Полтавы, устроивший пьяную стрельбу из Сайги в Беллини. Но вот эта "процедура применения" может ему, конечно, много геморроя и денег сотить. ИМХО.

6. Вверх #24606
    юрист
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Думаю, что у директора ювелирного магазина с разрешением на "Сайгу" не должно быть проблем, именно в плане официальной регистрации. Это же не "коллектор" из Полтавы, устроивший пьяную стрельбу из Сайги в Беллини. Но вот эта "процедура применения" может ему, конечно, много геморроя и денег сотить. ИМХО.
    Я ж поэтому и пушу что возможно. Главное обвинение будет в умышленном убийстве, его быть не должно, и для этого нет необходимости менять что либо в законах. Как поменять прошивку в головах следствия и суда, не знаю
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #24607
    User banned
    Как поменять прошивку в головах следствия и суда, не знаю
    ... применять всю силу Закона Украины, а именно УК и в отношении судей, принимающие неправосудные решения. С реальными длительными сроками и конфискацией имущества у всех родственников.
    Как видишь, всё просто.

8. Вверх #24608
    Ви мине устали
    Я ж поэтому и пушу что возможно. Главное обвинение будет в умышленном убийстве, его быть не должно, и для этого нет необходимости менять что либо в законах. Как поменять прошивку в головах следствия и суда, не знаю
    А малая толика оборотных фондов магазина не поправит прошивку?

9. Вверх #24609
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ... применять всю силу Закона Украины, а именно УК и в отношении судей, принимающие неправосудные решения. С реальными длительными сроками и конфискацией имущества у всех родственников.
    Как видишь, всё просто.
    И огнестрелы, огнестрелы, главное, разрешить!!! Тогда сразу всё настолько просто станет!

10. Вверх #24610
    юрист
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И огнестрелы, огнестрелы, главное, разрешить!!! Тогда сразу всё настолько просто станет!
    приносить их на оглашение приговора и если он неправосудный, то сразу приводить в исполнение свой приговор. по гражданским делам точно судей будем каждый месяц менять всех

11. Вверх #24611
    User banned
    приносить их на оглашение приговора и если он неправосудный, то сразу приводить в исполнение свой приговор. по гражданским делам точно судей будем каждый месяц менять всех
    Это не ко мне, это к Гайцам Нет Но сложно предположить, чего он раньше дождётся, судов по его делам, или разрешения короткоствольного огнестрела, в "смоделированной" ситуации "два в одном" может случиться

12. Вверх #24612
    User banned
    На кой мне тогда суд???
    Я тогда и без суда приговор исполню.
    Но я за ЗАКОН.
    Поэтому в суде, и естественно вердикт должен быть правосудным, в противном случае, судья принявший его должен знать, что Закон примет законное решение и в отношении него.

13. Вверх #24613
    User banned
    По-моему,все произойдет само-собой...С ухудшением экономической ситуации в стране все больше и больше людей,которым нечего терять..Открытая демонстрация роскоши работниками судов ,прокуратуры и другими чиновниками скоро даст свои вполне логичные последствия...Но они будут лишь для самых глупых...Остальные уже давно все вывели из страны и готовы в течении получаса ее покинуть...

14. Вверх #24614
    User banned
    Сегодня отменил в суде постановление о закрытии уголовного производства в отношении (на сегодня уже бывшего, но тогда действующего) прокурора города Фуртат. Так что пока я в теме, ну в смысле в правовом поле, буду добиваться уголовной ответственности сего подонка.

15. Вверх #24615
    User banned
    Сегодня отменил в суде постановление о закрытии уголовного производства в отношении (на сегодня уже бывшего, но тогда действующего) прокурора города Фуртат. Так что пока я в теме, ну в смысле в правовом поле, буду добиваться уголовной ответственности сего подонка.
    Если вдруг ему что-то и будет светить-он смотается в Европу и прикинется политической жертвой..Так что труд напрасен...Власть меняется ,но на местах все те же обычные люди,которые любят деньги-они и предупредят и через границу переправят и т.д.....

16. Вверх #24616
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Саня всё равно всех победит.

17. Вверх #24617
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Саня всё равно всех победит.
    Главное, чтобы "Закон об оружии" приняли

18. Вверх #24618
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Если вдруг ему что-то и будет светить-он смотается в Европу и прикинется политической жертвой..Так что труд напрасен...Власть меняется ,но на местах все те же обычные люди,которые любят деньги-они и предупредят и через границу переправят и т.д.....
    Труд не напрасен, ибо все уехать не смогут.
    А если Фуртат сбежит с помощью нынешнего прокурора области, то и нынешний прокурор области также будет нести ответственность.
    И так до тех пор, пока Закон не будет Законом.

19. Вверх #24619
    Постоялец форума
    И так до тех пор, пока Закон не будет Законом.
    Так в том то и дело, что даже если закон для тебя и будет законом, то найдутся те,- для которых не будет, И картина в целом не изменится. Просто вместо тебя будут другие борцы. Система неизменна. Для большинства людей она выгодна ( не для ментов и чиновников, а включая всех), а пока она выгодна для большинства она будет жить. Как не крути, а 70 процентов людей готовы дать кучу денег когда их сын сбил пешехода или в пьяной драке убил (недай бог) своего ровесника. Тогда то и лозунг "нет коррупции" в миг забывается. Больше всего конечно это юристы наблюдают. Так что "життя" не изменить, пока мы сами не захотим, а в реале этого хотят 10-20 процентов населения, зато кричат 80.

20. Вверх #24620
    User banned
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    ... а в реале этого хотят 10-20 процентов населения, зато кричат 80.
    Правильно, поэтому верно говорят, хочешь что-то изменить, начни с себя. Я начал с себя, теперь имею право на то, что требую того же самого и от власть имущих.
    В противном случае, почему власть имущие требуют от меня исполнения Законов Украины, тогда как сами его не исполняют. Может тогда и мне Закон послать ...

Ответить в теме
Страница 1231 из 1783 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права