|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Последний раз редактировалось Кац; 24.07.2014 в 10:44.
Сейчас на сайте, ассоциации владельцев оружия Украины, обсуждают случай в Киеве. Не давно, на ювелирный магазин напал грабитель. В маске, с обрезом. Директор магазина, находясь в подсобном помещении увидел, схватил "сайгу" и выбежав в зал, застрелил преступника. тот помер, не дождавшись скорую.
И теперь, директора могут того.... Хотя в цивилизованном государстве, ему как минимум благодарность властей была бы.
Нужно не только закон об оружии, а менять правила применения.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Думаю, что у директора ювелирного магазина с разрешением на "Сайгу" не должно быть проблем, именно в плане официальной регистрации. Это же не "коллектор" из Полтавы, устроивший пьяную стрельбу из Сайги в Беллини. Но вот эта "процедура применения" может ему, конечно, много геморроя и денег сотить. ИМХО.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
По-моему,все произойдет само-собой...С ухудшением экономической ситуации в стране все больше и больше людей,которым нечего терять..Открытая демонстрация роскоши работниками судов ,прокуратуры и другими чиновниками скоро даст свои вполне логичные последствия...Но они будут лишь для самых глупых...Остальные уже давно все вывели из страны и готовы в течении получаса ее покинуть...
Сегодня отменил в суде постановление о закрытии уголовного производства в отношении (на сегодня уже бывшего, но тогда действующего) прокурора города Фуртат. Так что пока я в теме, ну в смысле в правовом поле, буду добиваться уголовной ответственности сего подонка.
Так в том то и дело, что даже если закон для тебя и будет законом, то найдутся те,- для которых не будет, И картина в целом не изменится. Просто вместо тебя будут другие борцы. Система неизменна. Для большинства людей она выгодна ( не для ментов и чиновников, а включая всех), а пока она выгодна для большинства она будет жить. Как не крути, а 70 процентов людей готовы дать кучу денег когда их сын сбил пешехода или в пьяной драке убил (недай бог) своего ровесника. Тогда то и лозунг "нет коррупции" в миг забывается. Больше всего конечно это юристы наблюдают. Так что "життя" не изменить, пока мы сами не захотим, а в реале этого хотят 10-20 процентов населения, зато кричат 80.
Правильно, поэтому верно говорят, хочешь что-то изменить, начни с себя. Я начал с себя, теперь имею право на то, что требую того же самого и от власть имущих.
В противном случае, почему власть имущие требуют от меня исполнения Законов Украины, тогда как сами его не исполняют. Может тогда и мне Закон послать ...
Социальные закладки