Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1230 из 2686 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 53705
  1. Вверх #24581
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение
    Мне интересно а если бы вы пришли с женой/девушкой в ресторан, сделали заказ, официант его принял, и начал обслуживать другой столик, ибо там заказ больше...и больше чай... Что бы вы стали делать? Ругань с админом?
    Или еще один пример, попал человек в аварию, ему оторвало ну к примеру кисть, его привозят в больницу, а хирург говорит, там привезли другого он больше платит так что угадай с одного раза кого я буду оперировать(с)???

Если вы пошли работать в бомж службу, значит согласны с ее тарифами и не выЁ! И дай бог что бы к вам так же относились как и вы к людям! )
    Ресторан - елси бы зашли попить только чай и там 2 часа сидите и мест нет))) Вас не попросят вежливо выйти нафиг вон??

Больница- есть бесплатная медецина) но почему то очень много людей без очереди проходят. опять принцып кто платит тот и прав работает??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #24582
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ресторан - елсЛи бы зашли попить только чай и там 2 часа сидите и мест нет))) Вас не попросят вежливо выйти нафиг вон??
    Суть не в том что как можно поиздеваться над сферой обслуживания, а о том что себе позволяют такие ,,Таксисты,, и с другой сферы за такие вещи уволили бы сразу же...так еще хвастаються этим...
    Больница- есть бесплатная медИцина) но почему то очень много людей без очереди проходят. опять принцып кто платит тот и прав работает??
    А этим я хотел обратить внимание на цинизм....

Вот мне одно интересно.....ну так из сферы мечты....ну так чисто теоретически...
    Создаем в городе такси, одна служба на весь город как при союзе, одинаковые цены, бензин, запчасти, машины все дает таксопарк, работа только по заказам, отслеживание по GPS(то есть никаких кастрюль) и зарплата скажем 2500(ибо такси это не высокоинтеллектуальный труд) Как много нынешних ,,таксистов,, сможет такое выдержать?)))
    Последний раз редактировалось Dream_angel; 01.10.2012 в 15:35.
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

3. Вверх #24583
    Не покидает форум Аватар для samym
    с другой сферы за такие вещи уволили бы сразу же...так еще хвастаються этим...
    Я недавно зажигалку себе прикупил. Суперская и фонарик при ней суперский. И за 3 рубля. На радостях хотел на следующий день с десяток прикупить, но как-то не попадал в ту точку. Когда газ закончился, таки купил, но одну, что-то остановило. Так она с косяком попалась, пламя через пару дней перестало регулироваться. У меня ни каких претензий.
    Считаете съездить уволить продавца? Знаете, что он мне скажет?

Создаем в городе такси, одна служба на весь город как при союзе, одинаковые цены, бензин, запчасти, машины все дает таксопарк, работа только по заказам, отслеживание по GPS(то есть никаких кастрюль) и зарплата скажем 2500(ибо такси это не высокоинтеллектуальный труд) Как много нынешних ,,таксистов,, сможет такое выдержать?)))
    А Вы попробуйте! А то все мечтают, все знают как, но никто парки не открывает!

4. Вверх #24584
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Если вы пошли работать в бомж службу, значит согласны с ее тарифами и не выЁ!
    много текста не о чем, вы еще сюда пожарников приплетите)))
    по поводу бомж службы, она придумала правила вы правильно это заметили)) но вот у нее есть одна проблемка, не может она эти правила контролировать)) не может она водителя заставить вывозить то что ему не выгодно.
    а выЁ(как вы сказали) не мы а контры друг перед другом у кого дешевле(в надежде поймать самого экономочку ) и забывают про вас конечного потребителя, которому не шашечки а ехать надо.
    а я что? дай денег и музычка и салон и кури дорогой .. главное что все было в рамках УК))))

5. Вверх #24585
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    И чуть о пассажирах есть две категории. первые которые платят и едут потому что надо и чай оставляют и в салоне после них чисто.
    и вторая это типа форумных и то им не так и цены большие, не так посмотрел. а по минималкам людей от работы отрывают при этом расчет всегда копейка в копейку. а потом еще и тут сопли пускают друг перед другом, какие мы все "пальцы на растопырку" а в нас клиента не хотят замечать.

6. Вверх #24586
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    И чуть о пассажирах есть две категории. первые которые платят и едут потому что надо и чай оставляют и в салоне после них чисто.
    и вторая это типа форумных и то им не так и цены большие, не так посмотрел. а по минималкам людей от работы отрывают при этом расчет всегда копейка в копейку. а потом еще и тут сопли пускают друг перед другом, какие мы все "пальцы на растопырку" а в нас клиента не хотят замечать.
    Есть другая ерунда, говорю про себя лично.
    Мне не в падлу чай оставить(до круглой суммы) или просто 5-10 грн накинуть и сказать спасибо, при чем не важно такси или кастрюля.. Если машинка чистая(при чем не важно 99 или ланос или Е класс) Водитель вежливый(для многих водителей будет наверно шоком, но правилом хорошего тона будет спросить не против ли пассажир чтобы водитель закурил...и наоборот)...Цены...я уже писал как с Привоза до Экипажа я предлагал 50, мне в ответ не..давай 70. На мой взгляд цена это дело такое...ну не буду я принципиально столько платить...А тем более когда на торпеде 5 сантиметровый слой пыли а сидухи и водитель потом воняет так что потом неделю мыться после 5 минутной поездки....так что не только все пассажиры не хорошие люди(с)...ну это опять разговоры ни о чем...

вместо P.S. Но самый секс это когда таксисты начинают жаловаться по пути бензин дорогой, заказов нет....да мне пофиг вообще)))))) но бесит дико...
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

7. Вверх #24587
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    много текста не о чем, вы еще сюда пожарников приплетите)))
    по поводу бомж службы, она придумала правила вы правильно это заметили)) но вот у нее есть одна проблемка, не может она эти правила контролировать)) не может она водителя заставить вывозить то что ему не выгодно.
    )
    Чушь. Наверно мне везет, ну за три года плотной езды на Старах- ни разу не было чтоб не приехали да не вывезли! да ждал всего пару раз более 15мин.
    По поводу эксперементов кто больше платит так забьет на заказ- буквально в этом месяце раза три подходил к стоячим Старам ожидающим клиента, платил в половину больше нежели их тарифы, не разу мне не сказали садись, извинисль сожалея мол ждем вызвавшего клиента. Пару раз на ходу тормозил от Второго кладбища до центра так же стары тормозили, 5кажись по прямой в центр, фиг взяли хоть и отклонение от их маршрута на заказ было 3км.
    Тут фактор отношения к своей работе, порядочности человека, а не понтовое такси или недорогое.
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

А Вы попробуйте! А то все мечтают, все знают как, но никто парки не открывает!
    ))так оно элементарно потмоу что обяви набор на сию вакансию) так былые таксисты меньше чем на 4-5т не пойдут), будь масса желающих на сию ваканцию да как при совке в долгосрочную работу, ужеб давно открыли бы).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #24588
    Цены...я уже писал как с Привоза до Экипажа я предлагал 50, мне в ответ не..давай 70. На мой взгляд цена это дело такое...ну не буду я принципиально столько платить...
    Аналогично, дело не денег а принцыпа.
    Ент в в прошедшие пару недель для себя выяснил де самые жадные таксисты), Аркадия- Бреуса , сезон прошел потому скромненько начали торги ( даж удивился) с 70 вниз до 50) спешки не было шел со знакомыми им в другую сторону было, ну и по ходу останавливал, возле посмитного 40, меров на 50 ниже 30- давал изначально всем 35.
    Аэропорт Бреуса- начало с 70 до 50. вызвал стары подолжал 10 мин -26
    А вот де неожидал жадности, то на Екатериненской у Моргана так же на Бреуса - у всех как одного торги начинались со 100( давал 50) минимум за что согласны были ехать 70, 5 минут времени и стары стояли рядом )) но уже за 26

9. Вверх #24589
    Вот мне одно интересно.....ну так из сферы мечты....ну так чисто теоретически...
    Ты думаешь теперешний таксист за 8 часов работы больше получает?))) средняя касса за 100 км 300 грн. Бензин знаешь сколько стоит. амортизация 50коп и базе грн 30-50 отстегнуть надо. Остальное все твое))))
    Таксисты смогут)) фирмы не смогут по таким ценам на своих авто ездить

Твой привоз - экипаж, у фирмы 25-30 грн стоит. Или подарок попался недавно ильфа и петрова - черноморского казачества 44 грн))) 15 км

Ты про 5-10 на чай))) некоторые за остановку 4 грн платить не хотят))))))
    Последний раз редактировалось svikik; 01.10.2012 в 19:48.

10. Вверх #24590
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Чушь. Наверно мне везет, ну за три года плотной езды на Старах- ни разу не было чтоб не приехали да не вывезли! да ждал всего пару раз более 15мин.
    По поводу эксперементов кто больше платит так забьет на заказ- буквально в этом месяце раза три подходил к стоячим Старам ожидающим клиента, платил в половину больше нежели их тарифы, не разу мне не сказали садись, извинисль сожалея мол ждем вызвавшего клиента. Пару раз на ходу тормозил от Второго кладбища до центра так же стары тормозили, 5кажись по прямой в центр, фиг взяли хоть и отклонение от их маршрута на заказ было 3км.
    Тут фактор отношения к своей работе, порядочности человека, а не понтовое такси или недорогое.

))так оно элементарно потмоу что обяви набор на сию вакансию) так былые таксисты меньше чем на 4-5т не пойдут), будь масса желающих на сию ваканцию да как при совке в долгосрочную работу, ужеб давно открыли бы).
    Ну стары дурной пример - постоянные машины на линии, им деваться то некуда как становиться на стоянки вот и вывозят.

Мне самое главное рассказы о порядочности улыбку вызывают))) Все это проходит когда машину не за что чинить

11. Вверх #24591
    Бензин знаешь сколько стоит. амортизация 50коп и базе грн 30-50 отстегнуть надо. Остальное все твое))))
    Таксисты смогут)) фирмы не смогут по таким ценам на своих авто ездить
    Абсурд).
    Средняя машинка нынче в такси 12-13т уев, Волжана при совке 10ку.
    При том что нынче средняя цена на ту машинку реальная, Волжану при совке без очереди можно было прикупить минимум 20+.
    Бензин тогда 30коп, Еврик.
    В то время от Малины до Морвокзала тянуло 3р, нынче 40гр.
    10 ходок тогда приносило 30р грязными, нынче 400гр грязными. общее растояние 100км
    За вычетом топлива тогда в остатке 26р парку, нынче 290гр
    Если считать амортизацию как ты считаешь 50коп нынче, то в то время ее твоей логикой стоило бы считать 5коп.
    Тобишь остаток с амортизацией в совске 21р, нынче 240гр.
    365х21=7665 ( за год при ежедневном пробеге 100км, на 24% недоокупаемость)
    365х240=87600 ( за год при ежедневном пробеге 100км, 10-12% недоокупаемость).
    Так что условия как раз изначлаьные нынче, практически те что были при совке, разница только в том что раньше все зарабатывали дет приблизительно равно а таксисты что короли были, нынче разрывы в заработках иной раз на тысячи, естесно каждому хочется зхарабатывать бюольше соседа и.т.д ну и собсвенно заработок таксиста стал по меркам времени не королевским 1,5-2х среднего

12. Вверх #24592
    Посетитель
    Суть не в том что как можно поиздеваться над сферой обслуживания, а о том что себе позволяют такие ,,Таксисты,, и с другой сферы за такие вещи уволили бы сразу же...так еще хвастаються этим...

А этим я хотел обратить внимание на цинизм....

Ерунда какая! А какая фирма вынесет такие расходы? И еще, просто интересно, как Вы понимаете "зарплату" в данном случае?

13. Вверх #24593
    Абсурд).
    Средняя машинка нынче в такси 12-13т уев, Волжана при совке 10ку.
    При том что нынче средняя цена на ту машинку реальная, Волжану при совке без очереди можно было прикупить минимум 20+.
    Бензин тогда 30коп, Еврик.
    В то время от Малины до Морвокзала тянуло 3р, нынче 40гр.
    10 ходок тогда приносило 30р грязными, нынче 400гр грязными. общее растояние 100км
    За вычетом топлива тогда в остатке 26р парку, нынче 290гр
    Если считать амортизацию как ты считаешь 50коп нынче, то в то время ее твоей логикой стоило бы считать 5коп.
    Тобишь остаток с амортизацией в совске 21р, нынче 240гр.
    365х21=7665 ( за год при ежедневном пробеге 100км, на 24% недоокупаемость)
    365х240=87600 ( за год при ежедневном пробеге 100км, 10-12% недоокупаемость).
    Так что условия как раз изначлаьные нынче, практически те что были при совке, разница только в том что раньше все зарабатывали дет приблизительно равно а таксисты что короли были, нынче разрывы в заработках иной раз на тысячи, естесно каждому хочется зхарабатывать бюольше соседа и.т.д ну и собсвенно заработок таксиста стал по меркам времени не королевским 1,5-2х среднего
    Малина - морвокзал нынче 30))) а не 40. Средний заработок 300-350 грн на 100 км.
    400+ на 100 это ты офигеновски сегодня поработал,с кастрюлей хорошей, сложными заказами по базе, мутками кто больше даст. Все на собстенной шкуре ощущаю в юомж конторе((((
    Так что с циферки 240 еще вычтем 100 мифических гривень и 50 грн базе за 10 заказов)))
    и получаеться 90 на руках

Твои мифические от моих реальных почти в 3 раза отличаються)) как же так
    Может ты забываешь что не только есть морвокзал и обратно))
    А есть минималки по черемушкам с пробегом 6 км и цеником 20 грн.))))) (ген петрова\якира стоянка - горбатый мост- военный)
    Последний раз редактировалось svikik; 01.10.2012 в 20:27.

14. Вверх #24594
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    так чего тогда это народ жалуется на сервис?)))))))я вон сегодня взял заказ, кастрюля больше предложила и угадайте с одного раза с кем я поехал?))) и честно вам скажу не грамма угрызения совести. бомж фирма не чего мне не сделает я им плачу раз в неделю хз за что. когда водлодятлы раздуплятся что надо работать за деньги а не "выполнять заказы" вот тогда может и конторы репу почешут и поднимут все таки цены и требования к водителям.
    Ну капец просто. Грубо говоря чел кинув клиента в наглую еще и бахвалится этим на форуме. Но знаешь, будь готов к тому что и тебя вскорости кинут. И скоко ты интересно бабла наварил на своем кидке, 20, или 30 гривен? Самому не противно. Дешевка вобщем.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

15. Вверх #24595
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    Ерунда какая! А какая фирма вынесет такие расходы? И еще, просто интересно, как Вы понимаете "зарплату" в данном случае?
    Так речь шла при тех тарифах что нынче даж в недорогих конторах НО- при условии манополии одной двух фирм, лимита авто на линии и.т.д) Не борись при совске с кострблей, та ктож было бы не рентабельно). Цимес то весь в том что раньше клиентов было больша авто, нынче иначе, убери нынче с половину кастюли, такси = у оставшихся работы в те два раза прибавиться). оправданость тарифа идет не по факту сколько гривен к.м а так же от фактов сколько реальных ходок, качестве дорог и.т.д

16. Вверх #24596
    Малина - морвокзал нынче 30))) а не 40. Средний заработок 300-350 грн на 100 км.
    400+ на 100 это ты офигеновски сегодня поработал,с кастрюлей хорошей, сложными заказами по базе. Для бомж конторы
    Так что с циферки 240 еще вычтем 100 мифических гривень и 50 грн базе за 10 заказов)))
    и получаеться 90 на руках
    Ты явно не заметил, что я когда сравниваю тарифы Бомж такси- всегра равняю Старовские а не экономочки и.т.д)) а в них до дерибона 28 а до морвокзала 36+ = с чаем сорок, как впрочем 2,8 дет стоило при совке), я в цифрах усегда окуратен)).
    От раньше у меня на районе да в любом ч.с дорог отродясь не было)), сто метров проехать подвеску сотавить можно было), и знаешь понятия сложный заказ тогда не было)), а было одно понятие " счетчик" " два счетчика" и услышав какую нить богом забитую деревеньку в ста км от города отказать не имели права с заказа.
    Последний раз редактировалось Soxo; 01.10.2012 в 20:29.

17. Вверх #24597
    Ты явно не заметил, что я когда сравниваю тарифы Бомж такси- всегра равняю Старовские а не экономочки и.т.д)) а в них до дерибона 28 а до морвокзала 36+ = с чаем сорок, как впрочем 2,8 дет стоило при совке), я в цифрах усегда окуратен)).
    От раньше у меня на районе да в любом ч.с дорог отродясь не было)), сто метров проехать подвеску сотавить можно было), и знаешь понятия сложный заказ тогда не было)), а было одно понятие " счетчик" " два счетчика" и услышав какую нить богом забитую деревеньку в ста км от города отказать не имели права с заказа.
    Все идем в стар ))) там медом намазанно.
    А щас отказ спокойно на меж город,только можно соглашаться на меж город , а деревни нафиг((( Ну правда после евро дороги подлатали

18. Вверх #24598
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Мне интересно а если бы вы пришли с женой/девушкой в ресторан, сделали заказ, официант его принял, и начал обслуживать другой столик, ибо там заказ больше...и больше чай... Что бы вы стали делать? Ругань с админом?
    Или еще один пример, попал человек в аварию, ему оторвало ну к примеру кисть, его привозят в больницу, а хирург говорит, там привезли другого он больше платит так что угадай с одного раза кого я буду оперировать(с)???

)
    может быть для Вас это откровение, но в больницах именно так и происходит

19. Вверх #24599
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну капец просто. Грубо говоря чел кинув клиента в наглую еще и бахвалится этим на форуме. Но знаешь, будь готов к тому что и тебя вскорости кинут. И скоко ты интересно бабла наварил на своем кидке, 20, или 30 гривен? Самому не противно. Дешевка вобщем.
    100%, хоть бы не хвастался, совести нет, а в друг люди спешили... зачем тогда заказы принимать? если кастрюлить выгодней - кастрюль, зачем людей подводить

20. Вверх #24600
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    100%, хоть бы не хвастался, совести нет, а в друг люди спешили... зачем тогда заказы принимать? если кастрюлить выгодней - кастрюль, зачем людей подводить
    Звоните в дорогую службу)) вместо 30 морвокзал - черемушки. Ценик будет 50. Водителю нету смысла останавливаться на руки при таких ценах.

Ответить в теме
Страница 1230 из 2686 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права