Да,захотел на шару забухать
|
Да,захотел на шару забухать
Думаю время для организации африканских саммитов настало, если Европейские уже не нужны , опыт передовой у Зимбабве перенимать будем...
Я думаю,что сегодня у Украины возможен только саммит с Сомалийскими пиратами-и по духу и по культуре общения.Как мне кажется, что на Выборах в Сомали П.Р. получила большинство.
Они закодировались нашим покращенням.
Это что-то вроде демократических выборов: большинство всегда за сволочь…(«Гадкие лебеди»)![]()
Nothing exciting comes in silence
А и не пытались пройти в Зраду ни Е.Тимошенко,ни А.Ющенко.А ведь их бы тоже "поддержал народ".Был всё таки какой-то принцип достаточности,а у этих крышу сорвало от вседозволенности.
Ага, и брательник Тягнибока в Раде...С чего бы это? Кстати, чего не сообщили об этом? Может, его не зарегистрировали? А, может, он от мандата отказался?
Кстати, вышеперечисленные "товарищи" мажоры взяли бы и выставились, проверили бы, как бы их "поддержал народ". Но учитывая, что партейка папашки бывшего "наследного прынца" Андрюшеньки набрала 1%, вряд ли сынуля набрал бы сильно больше. Да и слезы и стенания Жужи по поводу маменьки в застенках в последнее время стали чересчур нарочитыми и навязли на зубах, как и вся её бездарная борьба с "проклятым диктаторским режимом", чтобы принести ей мало мальскую поддержку.
Последний раз редактировалось Gottik; 20.11.2012 в 20:30.
Социальные закладки