|
Доброгро денечка, девочки!
Иришик, спасибо за наводку на супчик гречневый. Как раз думу гадала, какой сварить.
По еде вчера сделала ленивые голубцы и себе стушила рис с овощами. Вот сегодня можно будет супика с гречкой сварить.
Пока больше идей нет.... да и времени тоже, т.к. работа![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Ну что, как я вам дождь отменила?
Всего то и нужно было - закрыть окна на балконе.
Оставила бы - стопудово ливень бы был.
Сейчас накрапывает, ну оно и понятно, я ж зонт не взяла))
По готовке не придумала, дома буду, тогда соображу. Хотя, пока вроде с голоду не умирают.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Поздно, моя хорошая, я уже с утра как по городу шастаю
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем привет !
У меня сегодня супчик с обрезков семги. Остальным муж сварил свекольник, а в конце бухнул в кастрюльку баночку зеленых оливок прямо целиком и с жидкостью. Я в культурном шоке )))), но это офигительно вкусно.
Еще есть немного гарнира с елкой )))) и Олиных новых булочек с филадельфией.
Очень мне понравились эти булочки. Приятное в работе тесто и, самое главное, что я в свободное время их сделала, упаковала форму фольгой и поставила в холодильник на сутки-двое Утром вытянула, за 35-45 мин. они испеклись, горячие покрыла кремом, и пока семья еще спит, горячие булки пахнут на всю квартиру. А я хАзяйка )))).
Еще муж просил на вечер запечь в духовке тыкву и яблоки.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Доброго дня!!! У меня сегодня готовочный день, а то я что-то распустилась, то праздники, то путешествия) сегодня утром круасанчик с авокадо , красной рыбкой и яйцом вареным, все сверху , как бутерброд нагрузила, полила соевым и было вкусно, муж ещё омлет ел) На обед суп на бульоне с морковкой, картошкой, спаржевой фасолью и брокколи. Мужу ещё чуть Макарошек отдельно отварила, он любит в суп добавить. На ужин будут медальоны с вырезки свинной и салат из всякоразнолистьев.
Так хочу уже эту елку))) сделать, так нет свёклы сырой. В Германии почти везде вареная продаётся, надо в большие суперы ехать, а я все забываю купить(( вот же ж, а читаю, аж слюнки текут. Мы очень любим такое сочетание - розмарин, чеснок, обязательно не чищеный и оливоил. Я так картошку в мультиварке пеку, даже не чищенную, вымытую хорошо.
Девочки-хозяечки, читаю вас и думаю - питание как в ресторане, не меньше. Где бы взять энергии на такое разнообразие? Я не готовлю ничего - болею, кстати, может кто в курсе сколько стоит пригласить медсестру на дом сделать внутримышечно укол чик?
Боже ж мой.... а никого из соседей нельзя позвать?
Для внутримышечного укола целую медсестру звать..... ыыыыы......
А сами себе не можете сделать? Могу рассказать, как! Это очень просто, честно!!!! Мысленно разделите ягодицу осями координат)))))))), колите в верхний правый квадрант, если это правая ягодица, и в верхний левый - если это левая.
Выздоравливайте!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И я это хотела посоветовать)) самому, а шо делать? А деньги лучше на вкусности пустить)) выздоравливайте!!!
гривен 30, а вообще смотря что за укол
но, согласна с девочками, себе запросто можно поставить укол. Верхний наружный квадрат, как Рая учила. Другие сами себе внутривенно колят.
Прибежали с малой со школы под дождём. Вот и вся прогулка )
Пообедали винегретом, а к чаю пирожки с творогом и зеленью. Сиесту с малой устроим, а потом чем-то займемся интересным под шум дождика за окном.
Привет всем
Ну и дождь, так уютно шумит за окном,что хочется лечь, но кто же даст)))
Я вчера голубцы накиутиоа с кислой капусты, вкуснота...
А я все мечтаю сделать эклеры, вроде хорошо у Натальи Левинзон рецепт, но блин стрёмно, чтоб не сели...
Вообще люблю все с заварным кремом
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А у меня сегодня дебют по раскатному тесту. Я никогда с ним не дружила. Я от себя в шоци.)))))))
Подкупили отзывы о заварном тесте по Олесиному рецепту, то, что все писали, что оно очень податливое и лёгкое в работе.
Таки да!!!!!
Насколько уже я ленивая - я оценила. Возьму в работу. Тесто замешивается очень быстро, простое, лёгкое, красота.
Сегодня думала делать вертуты с капустой, но оказалось, что мне проще раскатывать маленькие шарики из теста. В общем, получились молдавские пирожки вэрзэрэ.)))))))))))))))
Пока их накрутила, полсковородки тушёной капусты умаламурила. Когда промыла капусту, попробовала - кислоты вообще не чувствовалось, поэтому при тушении я сахар не добавляла. Вместо томата добавила домашнюю аджику (вспомнила, что у меня ещё есть баночка - я делала не острую всегда, сладковатую). Получилось укусненько.
Спасибо, благодаря вам, может, и я потихонечку хозяюшкой стану....)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ох, уколы))
У меня когда вдруг началась пару лет назад жутчайшая аллергия, мне было побарабану, делала себе уколы...
Правда сказать,я и другим могу, училась все таки...
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Другим я тоже могу)) «училась» в на детях... а шо делать... когда надо было... ттт, никаких особых последствий)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки