Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1230 из 1368 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #24581
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marry)) Посмотреть сообщение
    Анестезия- эпидуральная. ВИП -4700.( за все время пребывания)
    Спасибо за ответ⚘

3. Вверх #24582
    Посетитель
    Девочки, кто-то может рожал у Гриценко А.А? Напишите пожалуйста отзывы

4. Вверх #24583
    Частый гость Аватар для Жужундра
    Цитата Сообщение от Selena888 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Кто рожал по договоренности ПКС у Черниевской С.Г. скажите пожалуйста сумму благодарности!? И как прошли роды, а особенно как прошла эпидуралка и Кто был анестезиолог? (Можно в личку) Очень нужно! Спасибо 🙏
    я с ней договаривалась о ЕР за 600, но пришлось экстренно делать кесарево. За кесарево она потом назвала сумму 1000 уе.
    По поводу работы и отношением С.Г - я абсолютно всем довольна!У меня были сложные роды, и не знаю, как бы все прошло с другим врачом. Она настоящий профессионал..
    Анестезиологом я тоже довольна на все 100)) Не знаю,как должно быть на самом деле,я рожала первый раз. Но за все 10 часов,что я провела в родзале, он заходил ко мне каждые 15 минут, проверял состояние. Потом в операционной во время КС стоял над головой, подбадривал и успокаивал. И потом еще целый день, что я провела в ПИТе, часто заходил ко мне, спрашивал о самочувствии, добавлял анестезию.(так как у меня очень больно сокращалась матка,больнее ,чем схватки)
    если надо , могу поискать в инете его фото, и написать фамилию,так как не помню. ТОчно помню,что на "К" начинается.
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    я родила 3 недели назад. анестезиолог - Стоянов Михаил Петрович. вроде так его зовут.. отлично сработал он и девочки из реанимации. Черниевская сумм не говорит. и никак не реагирует, надо больше или меньше. как посчитаете нужным. муж от счастья дал 900 ей и 100 анестезиологу.
    а мне сумму назвала)
    23.08.17

5. Вверх #24584
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Девочки, я родила 17 числа у Черниевской. Плановое кесарево по показаниям. ребенок крупный (4115гр, 60 см родился), умеренное многоводие, шов от первого кесарева, которое я делала у Полюлях в 5 РД тонкий (2мм). В общем, в 39 недель планово сделали.
    Девочки, мне есть с чем сравнить. Шов ювелирный, кровопотеря тоже была, но не такая огромная как в прошлый раз (тогда и плазму делали и кучу всего и кроме спинального наркоза пришлось общий делать), сейчас обошлось, пабал вкололи, конечно, но была в сознании.. Отошла великолепно, спасибо Тамаре из реанимации - юная волшебница, просто фанатка медицины! Могу прокомментировать операцию - Светлана Григорьевна просто робот, все четко, все работают слаженно.
    не знаю, конечно, как при ЕР, возможно, ее, как начмеда, все дергают, но на плановое кесарево к ней можно идти спокойно, не раздумывая! С первого ее слова понятно, что ты находишься в надежных руках.
    У меня многие подруги у нее рожали. и ЕР и КС. Ни одной недовольной. Могу смело советовать.
    палату вип (18, 3 этаж, летом просто супер - прохладная) она мне организовала, отношение медперсонала и санитарок в роддоме чудесное. Детское отделение - да, не все смены трепетно относятся, но все при этом делают свою работу..Питание, конечно, не для тех, кто кормит грудью. ни кефир, ни молочные каши есть не рекомендуют. но в целом - отличный роддом. Дешевле 5 РД и при этом лично мне понравилось больше абсолютно все!
    подпишусь под каждым словом насчет Черниевской)
    и в ПИТе я лежала как раз на смене Томочки)) я была в шоке, что бывает такой медперсонал)). Нас в палате было трое,она как электровеник бегала между нами, всем внимание уделяла.Очень хорошая девочка!
    потом перевели меня в послеродовое, и было одно разочарование))
    23.08.17

6. Вверх #24585
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    подпишусь под каждым словом насчет Черниевской)
    и в ПИТе я лежала как раз на смене Томочки)) я была в шоке, что бывает такой медперсонал)). Нас в палате было трое,она как электровеник бегала между нами, всем внимание уделяла.Очень хорошая девочка!
    потом перевели меня в послеродовое, и было одно разочарование))
    Как хорошо! Спасибо вам большое за такой ответ! Все больше слышу о Черниевская С.Г. прекрасные отзывы! Меня знакомый врачь-гинеколог с " Гаметы" отправила к ней как лучшему специалисту своего дела! А анестезиолог если я правильно поняла был у вас Коротков А.О.?)

7. Вверх #24586
    Цитата Сообщение от Selena888 Посмотреть сообщение
    Как хорошо! Спасибо вам большое за такой ответ! Все больше слышу о Черниевская С.Г. прекрасные отзывы! Меня знакомый врачь-гинеколог с " Гаметы" отправила к ней как лучшему специалисту своего дела! А анестезиолог если я правильно поняла был у вас Коротков А.О.?)
    Нет , кажется , Калиуш, как-то так . Просмотрела на сайте роддома, его нет вообще там.
    Кстати , меня тоже в Гамете "сосватали" к Черниевской. .
    23.08.17

8. Вверх #24587
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    Нет , кажется , Калиуш, как-то так . Просмотрела на сайте роддома, его нет вообще там.
    Кстати , меня тоже в Гамете "сосватали" к Черниевской. .
    Мне тоже советовали Черниевскую, но в тебе последнее время о ней в основной негативные отзывы.. я запуталась.

9. Вверх #24588
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Oksi_ Посмотреть сообщение
    Мне тоже советовали Черниевскую, но в тебе последнее время о ней в основной негативные отзывы.. я запуталась.
    Я хотела рожать в 1 РД у определённого врача по очень хорошим отзывам, но так случилось что перед закрытием на помывку 1 РДома мне нужно было лечь на сохранение т.к короткая шейка матки, ребенок лежит низко, ИЦН и тонус(кстати это мне все определили при приезду в 7 РД доктор Орлов В.В. тогда дежурил. Отличный врач и знает свое дело на 100%) и Черниевская С.Г. подтвердив взялась за меня без всяких лишних слов. Поставили пессарий и прокололи пару дней магнезией и т.д. Я пролежала на сохранении в 7РД под ее присмотром и она приходила ко мне даже ночью в 22.30 примерно, что б спросить как я себя чувствую. Для меня это был показатель. Всегда поддержит и выслушает спокойно. Честно говоря начитавшись страстей про 7РД(кстати на учете я закреплена за 7РД) была против что б там вообще находится а не говорю что б рожать ( вот такие мы беременные все воспринимаем близко к сердцу думая прежде за своего малыша) НО пока сам не увидишь, не прочувствуешь и многое зависит конечно от врача подходит ли он вам! Хоть не все гладко было с остальным персоналом(я думаю такое бывает в каждом РД) но мне главное что я в надежных руках профи врача. Вот по таким выводам я и задумалась что все таки лучше рожать свое счастье у С.Г. Вот почему и спрашиваю т.к. знаю ее работу на сохранении а про роды пока еще нет!) Так что лучше еще поехать и самим поговорить очно с тем или иным доктором.И Делать выводы. Потому как каждому свое. Всегда будут и во всем и негативные и позитивные отзывы.

10. Вверх #24589
    Новичок Аватар для slavyanin
    Девочки поделитесь опытом.Кому делали спиналку или эпидуралку.Больно ?Какие ощущения?Какой анестезиолог в роддоме считается профи по этой анестезии?Знаю что когда делает профессионал то ни голова не болит не позвоночник.Так ли это?Заранее спасибо!И какое давление должно быть.Не низким я слышала.Кому делали скажите про давление какое было что разрешили проводить.

11. Вверх #24590
    Новичок Аватар для slavyanin
    телефон главврача кто то может дать,пожалуйста!

12. Вверх #24591
    Частый гость Аватар для Алеська
    Цитата Сообщение от slavyanin Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь опытом.Кому делали спиналку или эпидуралку.Больно ?Какие ощущения?Какой анестезиолог в роддоме считается профи по этой анестезии?Знаю что когда делает профессионал то ни голова не болит не позвоночник.Так ли это?Заранее спасибо!И какое давление должно быть.Не низким я слышала.Кому делали скажите про давление какое было что разрешили проводить.
    Очень странно. У меня вообще всегда очень пониженной давление, а при беременности ещё хуже было, что врач прописывал все возможное для поднятия давления. Было планов КС, сделали спинальную. Боль была как укол сделали и все, но мне стало очень плохо, теперь понимаю почему(низкое давление...)
    После всего ничего неболело,отходила нормально)
    Последний раз редактировалось Алеська; 15.09.2017 в 21:27.

13. Вверх #24592
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от slavyanin Посмотреть сообщение
    Мне делали ЭА. Больно как укол, это мгновение, если будете врача слушать и не дергаться особо. А затем как вводят анестезию, то чувство холодка по всей спине, схватки я ощущала как легкое нытье живота на месячные. Анестезиологи все хорошие, но профи наверно все таки заведующий Стоянов. Мне делал не он. Голова и позвоночник не болели впоследствии, мне делали из-за высокого давления, больше 150 было.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

14. Вверх #24593
    Новичок Аватар для AgUshka
    Подскажите номер Кожухарь м.с. спасибо!

15. Вверх #24594
    Новичок Аватар для Анюта111
    Девочки всем привет. Такой вопрос, интересуют палаты и стоимость их,3-х 2-х местные. И ещё родпакет интересует где лучше его покупать? И сколько он стоит?

16. Вверх #24595
    Новичок Аватар для Snezhca
    девочки подскажите договрные кесарево и ЕР у Ходяк ТБ.

17. Вверх #24596
    девочки я живу в гражданском браке- гражданский муж в рейсе. будет только копия его паспорта-кто сталкивался-мне выдадут свидетельство о рождении ребенка он будет записан на мою фамилию но отец указан гражданский-как в такой ситуации?

18. Вверх #24597
    Посетитель Аватар для Kolibri_
    Цитата Сообщение от Елена П. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то может рожал у Гриценко А.А? Напишите пожалуйста отзывы
    и меня интересует Гриценко А.А., может кто-то что-то слышал??

19. Вверх #24598
    Посетитель Аватар для Katyshaa_7
    Цитата Сообщение от Snezhca Посмотреть сообщение
    девочки я живу в гражданском браке- гражданский муж в рейсе. будет только копия его паспорта-кто сталкивался-мне выдадут свидетельство о рождении ребенка он будет записан на мою фамилию но отец указан гражданский-как в такой ситуации?
    По идеи нужны оригиналы документов того родителя на чью фамилию будет записан ребенок. Моя сестра именно так подавала...только наоборот она в гражданском браке ...у ребенка фамилия мужа ... муж подавал все документы свои оригиналы +копии а мамины только копии

20. Вверх #24599
    Посетитель Аватар для Katyshaa_7
    Цитата Сообщение от Snezhca Посмотреть сообщение
    Но лучше уточните в роддоме ... так как моя сестра рожала в областном и там же оформляли свед.о рождении

21. Вверх #24600
    Цитата Сообщение от Katyshaa_7 Посмотреть сообщение
    Но лучше уточните в роддоме ... так как моя сестра рожала в областном и там же оформляли свед.о рождении
    спасибо!

Ответить в теме
Страница 1230 из 1368 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права