Сообщение от
Anyutochka:)
Девочки, я родила 17 числа у Черниевской. Плановое кесарево по показаниям. ребенок крупный (4115гр, 60 см родился), умеренное многоводие, шов от первого кесарева, которое я делала у Полюлях в 5 РД тонкий (2мм). В общем, в 39 недель планово сделали.
Девочки, мне есть с чем сравнить. Шов ювелирный, кровопотеря тоже была, но не такая огромная как в прошлый раз (тогда и плазму делали и кучу всего и кроме спинального наркоза пришлось общий делать), сейчас обошлось, пабал вкололи, конечно, но была в сознании.. Отошла великолепно, спасибо Тамаре из реанимации - юная волшебница, просто фанатка медицины! Могу прокомментировать операцию - Светлана Григорьевна просто робот, все четко, все работают слаженно.
не знаю, конечно, как при ЕР, возможно, ее, как начмеда, все дергают, но на плановое кесарево к ней можно идти спокойно, не раздумывая! С первого ее слова понятно, что ты находишься в надежных руках.
У меня многие подруги у нее рожали. и ЕР и КС. Ни одной недовольной. Могу смело советовать.
палату вип (18, 3 этаж, летом просто супер - прохладная) она мне организовала, отношение медперсонала и санитарок в роддоме чудесное. Детское отделение - да, не все смены трепетно относятся, но все при этом делают свою работу..Питание, конечно, не для тех, кто кормит грудью. ни кефир, ни молочные каши есть не рекомендуют. но в целом - отличный роддом. Дешевле 5 РД и при этом лично мне понравилось больше абсолютно все!
Социальные закладки