Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 123 из 618 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 12341
  1. Вверх #2441
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ну лично я в такое не верю. Потому как Труханов это такой человек который ни с кем не умел договариваться. Так, что этот человек очень гордый, да и вовсе не управленец. Поэтому все это лишь в мыслях может быть.
    Надо отметить, что у Труханова и Матвийчука по сути, одни и те же избиратели, и это может сыграть злую шутку с ними обеими. Думаю, что им надо определиться, кому идти на выборы. У бывшего губернатора, шансов намного больше стать мэром, поэтому Труханову отказаться от предвыборной гонки.

2. Вверх #2442
    Скиталец

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы убедите в этом Александра Анатольевича.Мы ХОРОШО понимаем-кто такой Труханов.
    В том,кто такой "гепа-доверяй деньгам",надо ещё убедить его поскотовский ЛОХторат...

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #2443
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Самое главное, что у них глава партии есть бандит и рэкетир. Как говорится, что может быть хуже, все же нечто подобное было уже в плане целой страны. Поэтому не хочется для Одессы такой же судьбы. Так, что посмотрим.
    А в Партии Регионов, выкормышем которой собственно и является Матвий Чунь, кто глава ? Не напомните ? )))
    Сильно порядочные люди ? )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #2444
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    У бывшего губернатора, шансов намного больше стать мэром, поэтому Труханову отказаться от предвыборной гонки.
    А ещё у бывшего губера намного больше шансов встать к стенке, и что теперь ? Пускай засветиться на выборах - может быть тогда и самые отсталые поймут что это за существо...

5. Вверх #2445
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Господа, никаких регионалов в горд пускать нельзя. Это жалкие хамелеоны, нутро не изменится.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #2446
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Господа, никаких регионалов в горд пускать нельзя. Это жалкие хамелеоны, нутро не изменится.
    + 10000000000 !!!!
    И кактуса, и Гешу "доверяй делам", Матвий Чуня, Марковцев, всех кто в дерьме ПР, всех их - в топку на переплавку !!!

7. Вверх #2447
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    + 10000000000 !!!!
    И кактуса, и Гешу "доверяй делам", Матвий Чуня, Марковцев, всех кто в дерьме ПР, всех их - в топку на переплавку !!!
    Какое на переплавку? И что с того дерьма переплавится?! В скотомогильник, под метровый слой негашеной извести.

8. Вверх #2448
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну, голосуй за бандюка Маркова. Он оценит твою преданность. Что, есть варианты? Гурвиц - уже не серьёзно. А все остальные так или иначе с ПР были связаны - и Гриневецкий, и Костусев. Даже Гончаренко. Хотя из него, кстати, лет через 10 неплохой мэр Одессы получится. Ведь "регионал" - это всё-таки не диагноз. Тем более, что идейных то партийцев той или иной партии в Одессе я и не наблюдаю - все прут в партии власти в зависимости от конъюнктуры на данный момент. А пока что кроме Матвея я вариантов не вижу. По крайней мере в кресле губера он не облажался. А областью руководить куда сложнее, чем городом.

9. Вверх #2449
    Обаятельный злодей
    Марков тоже регионал, если ты не в курсе, и это таки диагноз...)))))
    Матвей Чунь сильно безмозглый для мэра такого прекрасного города, как Одесса.

10. Вверх #2450
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Ну, голосуй за бандюка Маркова. Он оценит твою преданность. Что, есть варианты? Гурвиц - уже не серьёзно. А все остальные так или иначе с ПР были связаны - и Гриневецкий, и Костусев. Даже Гончаренко. Хотя из него, кстати, лет через 10 неплохой мэр Одессы получится. Ведь "регионал" - это всё-таки не диагноз. Тем более, что идейных то партийцев той или иной партии в Одессе я и не наблюдаю - все прут в партии власти в зависимости от конъюнктуры на данный момент. А пока что кроме Матвея я вариантов не вижу. По крайней мере в кресле губера он не облажался. А областью руководить куда сложнее, чем городом.
    Что изменилось в лучшую сторону, в одесской области, при этой безмозглой рыбе???
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #2451
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Что изменилось в лучшую сторону, в одесской области, при этой безмозглой рыбе???
    Это называется "глас вопиющего в пустыне". И не рыба то, а какой-то кальмар что ли.

12. Вверх #2452
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Это называется "глас вопиющего в пустыне". И не рыба то, а какой-то кальмар что ли.
    Я никак понять не могу, зачем все эти "товарищи" так рьяно здесь, на ОД форуме, пропагандируют своего Матвийчука? Милых старушек и старичков, которые ведутся на дешёвую пропаганду + продуктовые наборы, на форуме нет, не сидят они за компом.На кого они рассчитывают?
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #2453
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я никак понять не могу, зачем все эти "товарищи" так рьяно здесь, на ОД форуме, пропагандируют своего Матвийчука? Милых старушек и старичков, которые ведутся на дешёвую пропаганду + продуктовые наборы, на форуме нет, не сидят они за компом.На кого они рассчитывают?
    А на что рассчитывают те, кто пиарит Гурвица? Народу нужен новый мер, а не флюгер, который меняет свои политические убеждения в зависимости от того, кто больше денег даст. То, что он имеет вес и авторитет в Одессе - это бесспорный факт и подтверждением являются Ваши слова и слова Ваших сторонников. Этой поддержкой и доверием своего электората он и торгует переходя из одной политсилы в другую.

14. Вверх #2454
    User banned
    А что изменилось в Одессе во время депутатства Гурвица? Народ его выбирал не для того, чтобы он штаны в ВР просиживал. Толку от него никакого, хотя впрочем, как и от других депутатов. Один Кивалов-трудяжечка день и ночь законы писал.
    Одессе нужен нормальный мэр, у которого не было бы в Одессе финансовых интересов (не считая получения зарплаты мэра).

15. Вверх #2455
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Конечно знакома фамилия Грановский.
    Это человек,который украл у Одессы аэропорт,Пассаж и еще кучу коммунальной недвижимости.

Олигарх .Работал в связке с сыном Януковича.Его компаньон Борис Кауфман.
    Это те,кто недавно отказались плитку стелить вокруг украденной у города гостиницы Пассаж на Дерибасовской.
    Это те,кто украли и развалили ,доведя до банкротства Черномортехфлот.

И это те,кто хочет Матвейчука на мэры?
    Бр-р-ррр..нафиг с пляжа Матвейчука с такой поддержкой.. разграбили Одессу и еще хотят?

А причем к этим ворам-олигархам Союз предпринимателей?
    Просто так ляпнул?
    Типа,для солидности?

так какие у тебя ко мне вопросы?Задавай - я с удовольствием отвечу.
    Я так и знал, что вспомнят аэропорт, Кауфмана и вообще, если у человека есть деньги, значит он урод. Матвийчук, предприниматели и промышленники создавали и создают рабочие места в Одессе – вот к чему все это, или на пальцах объяснить? Вот нет объектов НБ, не ремонтируют сейчас и сколько человек остались без работы?

16. Вверх #2456
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вот нет объектов НБ, не ремонтируют сейчас и сколько человек остались без работы?
    сколько ? )))))))) прекрасно всё ремонтируют, просто без голубых жилеток.

17. Вверх #2457
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я так и знал, что вспомнят аэропорт, Кауфмана и вообще, если у человека есть деньги, значит он урод. Матвийчук, предприниматели и промышленники создавали и создают рабочие места в Одессе – вот к чему все это, или на пальцах объяснить? Вот нет объектов НБ, не ремонтируют сейчас и сколько человек остались без работы?
    каким образом Матвейчук СОЗДАВАЛ рабочие места?

У меня в наемных работниках почти 30 человек. И что? Я создаю рабочие места.
    И губер мне не помогает .

18. Вверх #2458
    Скиталец

Достаточно того,что этот недалёкий и косноязычный чинуша (являвшийся к тому же партайгеноссе рыговской ОПГ в области),заявил в канун мэрских "выборов":мэром Одессы станет только рЫгиАнал!!
    И включил весь админресурс,чтобы таки втиснуть коксусева в мэрское кресло...

Последствия бурной деятельности по дерибану Одессы этой сладкой парочкой,мы будем ощущать ещё не один год...
    ГАНЬБА!

Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #2459
    User banned
    Где посмотреть список кандидатов в мэр города?

20. Вверх #2460
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Народный бюджет - это новая мысль, которую никто и никогда не использовал. Вы хотя бы знаете на что он был направлен? Каждый мог обратиться и заявить о своей проблеме. Все проблемы решались в срок, вот поэтому он и народны.
    Новые мысли о СТАРОМ - как бы где чего урвать.
    Скорость решает все!

Ответить в теме
Страница 123 из 618 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя