Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 118 из 618 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 12341
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А кто построил отличную дорогу между Арцизом и Саратой? И в какой период времени это было? Может быть вы знаете ответ на этот вопрос)) Если не знаете, я отвечу. Если бы не Матвей, там бы точно никто ничего не делал бы, даже и не вспоминали о дороге
    valentin1981, я в отличии от тебя знаю ответ, не уподобляйся Сергггею, такое чувство что ты тоже вещаешь где-то далеко от Одессы, и всю информацию черпаешь с матвеевской методички. Эти ремонтные работы на дороге Арциз-Сарата были начаты 9 сентября, и завершились конце сентября - так вещает матвей.инфо.

А теперь посмотри на состояние этой дороги в конце сентября:
    https://www.youtube.com/watch?v=gsX9NabseWw

И так во всем. Какую информацию от него не возьмешь - везде вранье. жЫшЫ просто ВОР и БАЛАБОЛ. Ничего не сделал, только врыть красиво умеет, ленточки на готовом резать, да перед камерами глазками моргать.

ЗЫ: да, кстати, спасибо за инфо, я забыл про эту дорогу, про Краснознаменку-Радостное помню (там тоже палец о пелец не ударили) а деньги все украли. Сейчас выясню сколько на нее выделили с бюджета денег, и приплюсуем к остальным его воровским махинациям. Честно, картина вырисовывается совсем не утешная, уже больше миллиарда, и это только по самым громким проектам.
    Последний раз редактировалось Viktoz; 29.03.2014 в 12:30.

2. Вверх #2342
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Право он, конечно, имеет, только кто же его выберет?
    Так это ж уже другой разговор. Одно дело мечтать тут на форуме и посылать его на скотобойню или куда там, а другое дело говорить о шансах. Если идёт на выборы, значит, верит в то, что шансы на победу есть. Тупо палить деньги просто так, согласитесь.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #2343
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Так это ж уже другой разговор. Одно дело мечтать тут на форуме и посылать его на скотобойню или куда там, а другое дело говорить о шансах. Если идёт на выборы, значит, верит в то, что шансы на победу есть. Тупо палить деньги просто так, согласитесь.
    Оно и понятно, просто так деньги палить никто не будет, поэтому закономерный вопрос, чего он сюда так рвется? Мне он напоминает "Бабу Наташу" из прошлых през.выборов. Абсолютно очевидно что он идет "техническим", и скорей всего от ПР-вского кодла.

4. Вверх #2344
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Народный бюджет губернатора
    Облуправление службы безопасности Украины расследует несколько уголовных производств, открытых по факту хищения бюджетных средств при строительстве объектов социальной инфраструктуры на территории области.

Речь идет об объектах, которые возводились в течение 2010-2013 годов.
    Спецслужба установила, что далеко не все выделенные деньги пошли на выполнение работ.
    Значительная часть перетекла на счета фирм-«прокладок», после чего народные гривни бесследно исчезли.

Одно из открытых производств касается возведения нового здания школы в селе Ставрово Красноокнянского района.
    Договор с подрядчиком – ООО «Передвижная механизированная колонна №15» - областное управление капстроительства заключило еще в 2008-м, однако финансировать работы начали только после смены власти, в 2010-м.

В 2012-м договор перезаключили, утвердив общую смету строительства в размере 32,46 млн грн. В настоящее время школа все еще строится, хотя сдать ее должны были до конца прошлого года.

При этом, по данным следствия, «неустановленные лица ООО «ПМК №15» растратили часть выделенных средств».

Они перечислили их на счета фирм ЧП «Диал-Транс», ООО «НФЛ-Трейдинг», ООО «Автофрахт-Юг», ООО «Билдакс», ООО «Торговый дом «Антарес», «Созвездие «Альпионн», ООО «ЮА-Трейд», которые , получив деньги, тут же стали банкротами.
    Подрядчик вместе с чиновниками завышает смету и перебрасывает излишек на фирмы-прокладки, они же «ямы». Через них деньги обналичиваются и делятся между заинтересованными лицами. Фирмы потом банкротятся, чтобы спрятать концы в воду, — отмечает наш эксперт из коридоров власти.
    Я тоже читала эти новости. А чё раньше молчали, интересно? А тут выборы на носу и погнали копаться в грязном белье, выискивая слабые места. Особенно мне нравится поведение Немировского, которому Стальканат достался очень "честно"))) Зато в Матвея ткнуть он аж бегом.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #2345
    Посетитель Аватар для doberma
    Все таки не из за этого его сняли с поста, явно кому то перешел дорогу, не разу не был замечен в коррупционных схемах, а такие люди многим не нравятся, помните как защищал людей которым не выплачивали ЗП, Матвей нормальным мером будет

6. Вверх #2346
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я тоже читала эти новости. А чё раньше молчали, интересно? А тут выборы на носу и погнали копаться в грязном белье, выискивая слабые места. Особенно мне нравится поведение Немировского, которому Стальканат достался очень "честно"))) Зато в Матвея ткнуть он аж бегом.
    Понимаешь, Незабудка, в украинских чиновников есть комплекс под названием "предшественники во всем виноваты". Его имеют все чиновники независимо от их национальной принадлежности. Это просматривается и на всеукраинском уровне и среди местных чинуш. Матвей виноват уже в том, что он предшественник.

7. Вверх #2347
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    valentin1981, я в отличии от тебя знаю ответ, не уподобляйся Сергггею, такое чувство что ты тоже вещаешь где-то далеко от Одессы, и всю информацию черпаешь с матвеевской методички. Эти ремонтные работы на дороге Арциз-Сарата были начаты 9 сентября, и завершились конце сентября - так вещает матвей.инфо.

А теперь посмотри на состояние этой дороги в конце сентября:
    https://www.youtube.com/watch?v=gsX9NabseWw

И так во всем. Какую информацию от него не возьмешь - везде вранье. жЫшЫ просто ВОР и БАЛАБОЛ. Ничего не сделал, только врыть красиво умеет, ленточки на готовом резать, да перед камерами глазками моргать.

ЗЫ: да, кстати, спасибо за инфо, я забыл про эту дорогу, про Краснознаменку-Радостное помню (там тоже палец о пелец не ударили) а деньги все украли. Сейчас выясню сколько на нее выделили с бюджета денег, и приплюсуем к остальным его воровским махинациям. Честно, картина вырисовывается совсем не утешная, уже больше миллиарда, и это только по самым громким проектам.
    Так ваше же видео не понятно когда вообще снято, где там дата съемки? Нет там такого, кроме того, вы сейчас хотите сказать, что там дорогу не отремонтировали? Понятно как делают такое видео, можно все что угодно снять и выдать за действительное

8. Вверх #2348
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Все таки не из за этого его сняли с поста, явно кому то перешел дорогу, не разу не был замечен в коррупционных схемах, а такие люди многим не нравятся, помните как защищал людей которым не выплачивали ЗП, Матвей нормальным мером будет
    Народный бюджет это самая НЕЗАМЕТНАЯ КОРРУПЦИОННАЯ СХЕМА - просто вся в камуфляже и никто не видит.
    Скорость решает все!

9. Вверх #2349
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Народный бюджет это самая НЕЗАМЕТНАЯ КОРРУПЦИОННАЯ СХЕМА - просто вся в камуфляже и никто не видит.
    Народный бюджет - это новая мысль, которую никто и никогда не использовал. Вы хотя бы знаете на что он был направлен? Каждый мог обратиться и заявить о своей проблеме. Все проблемы решались в срок, вот поэтому он и народны.

10. Вверх #2350
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Народный бюджет - это новая мысль, которую никто и никогда не использовал. Вы хотя бы знаете на что он был направлен? Каждый мог обратиться и заявить о своей проблеме. Все проблемы решались в срок, вот поэтому он и народны.
    брехун. это задолго до Матвейчука использовали в россии.

11. Вверх #2351
    Посетитель Аватар для modernlife
    Точнее Матвийчук использовал идею, которая некогда не прижилась в России. Хотя там про нее вспоминают с большей теплотой. Сейчас ее можно характеризовать как инструмент фискальной децентрализации, который не принесла ожидаемого социального эффекта.

12. Вверх #2352
    Как и написано выше - это не идея жЫшЫ. Для клуба любителей Матвейчуни объясняю еще раз: «народный бюджет» – под прикрытием которого Матвейчуня воровал деньги - это старый добрый бюджет развития, который является неотъемлемой частью бюджета любой области. Наш воровайка это взял за основу своей идеологической пропаганды и тупо под прикрытием "НБ" в ручном режиме распределяя бюджет воровал деньги.

13. Вверх #2353
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

О чем это тут так интересно рассуждают? Возьму и себе на вооружение. Я решил объявить месячник демократии.)))
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #2354
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А почему Матвий Чунь никогда не смотрит в глаза собеседнику ? Спросите у психологов что это означает...
    А Я знаю! А Я знаю! Все это потому что ему мерещатся сглаз и порча! Еще бы стольких людей кинуть тут впору озираться а не просто глазки опускать.
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #2355
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Не дадим Гурвица в обиду.

Выдвижение Петра Порошенко основным оппонентом Юлии Тимошенко на президентских выборах означает обострение политической борьбы и в Одессе. Если раньше кандидатом от новой майданной власти позиционировался Эдуард Гурвиц, то сегодня он по сути является кандидатом оппозиционным Президенту, премьеру, губернатору и всей силовой вертикали.

Логика здесь банально проста – президент определится по итогам 2 тура. В то же время выборы мэра пройдут в 1 тур. От того, как будет организован 2 тур в Одессе будут зависеть итоги президентской кампании.

В этой ситуации для Юлии Тимошенко подходит любой кандидат в мэры, кроме Гурвица.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

16. Вверх #2356
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Не дадим Гурвица в обиду.

Выдвижение Петра Порошенко основным оппонентом Юлии Тимошенко на президентских выборах означает обострение политической борьбы и в Одессе. Если раньше кандидатом от новой майданной власти позиционировался Эдуард Гурвиц, то сегодня он по сути является кандидатом оппозиционным Президенту, премьеру, губернатору и всей силовой вертикали.

Логика здесь банально проста – президент определится по итогам 2 тура. В то же время выборы мэра пройдут в 1 тур. От того, как будет организован 2 тур в Одессе будут зависеть итоги президентской кампании.

В этой ситуации для Юлии Тимошенко подходит любой кандидат в мэры, кроме Гурвица.
    Не пишите эти две фамилии! Меня от них воротит! Я кандидат от народа и Я выиграю выборы! А эти две пешки только под ногами путаются!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #2357
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Не вижу и не слышу хора мальчиков и девочек им жЫшЫ...
    У Матвея бабло кончилось?
    Сирожа Пидрахуев, вы неправильно пидраховывали доходы славного губера матвейчуни...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #2358
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Не вижу и не слышу хора мальчиков и девочек им жЫшЫ...
    У Матвея бабло кончилось?
    Сирожа Пидрахуев, вы неправильно пидраховывали доходы славного губера матвейчуни...
    Я еще разберусь с этими проходимцами! И с Матвийчуком в том числе! Он у меня поплачет за народный бюджет. Ну Я ему задам. В мэры он захотел ишь ты. Еще памперсы носить не отучился и уже в мэры Южной Пальмиры ломанулся. Ну нахал!!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #2359
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    ... Матвей нормальным мером будет
    Да, да.. Урюпинска наверное. Одесса ему не светит.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #2360
    User banned
    В соседней палате с петрушкой-Ришелье. Там подлечат и одного и другого. За бюджетные грошы.

Ответить в теме
Страница 118 из 618 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя