|
Ну сумма более 10к $ вроде не маленькая.
На счет гарантий, написано было у них на стеночке и еще гдето в законе читал, честно уже не помню.
А Аптимист я по жизни, будьте веселее, вот в соседних странах бомбят, кто то умирает от рака в муках..... ну что вам уже легче?! А вы говорите о каких то бумажках и пьете тоннами валерьянку. Я не призываю складывать руки и сидеть и ждать, поступайте на свое усмотрение, но вы у себя только один(а) и себя нужно беречь для великих дел, все будет хорошо!
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Кто что-то слышал о Имексбанке, как можно у них вырвать деньги?
Вот на сайте укпрома взял:
За роз’ясненнями, розміщеними на офіціальній Інтернет-сторінці Фонду: „Вказані обмеження стосуються тільки залучення нових вкладів і не поширюються на продовження строків за раніше укладеними депозитними договорами.” Таким чином депозити, оформлені до переведення Банку до категорії тимчасового учасника Фонду, в тому числі пролонговані після переведення Банку до категорії тимчасового учасника Фонду, ним гарантуються.
Сылка вот: http://www.ukrprombank.ua/contentViewer.jsp?cataloguerId=10562&catalogueId=1000
1) У вас в новом договоре написано , что это,,пролонгация,, ?? С сохранением прежнего номера договора ??Если нет, то это новый договор, и если вы его заключили после 20 марта, то фонд уже ничего не гарантирует.
2) Да и минимальный срок депо не 6 мес., а 4 мес., причем уже давно....
Последний раз редактировалось Marina Aleks; 27.03.2009 в 13:41.
Да в дополнении было написано, что это дополнение действительно только с договором который был заключен прежде.
По-моему, любой вкладчик давно это уже выучил наизусть...........
А вот, интересно, если срок договора истек уже месяца 2 назад, можно продлить старый договор или теперь только заключать новый?
Продолжив договор, он должен быть по условиям старого. А если, например, старый был заключен на 2 месяца, а продлить можно, как минимум, на 4 месяца, то уже не получается по условиям старого. Ведь так?
У папы в чудо-банке "Родовид" завис гривневый депозит (срок 26.03.09). Сегодня позвонила барышня и мило предложила перезаключить (продлить???) договор на 9 или 12 месяцев, но ставка будет 10 % годовых. Вот так
В "Укргазе" долларовый депозит (срок 20.03.09). Предлагали продлить договор, но решили забрать "хоть чучелом, хоть тушкой". Теперь папа ходит туда как на работу - по 1000 грн или 100 долл. (если есть доллары). А так хотел купить машину...![]()
Звонили второй раз с Имекса, предлагали уже не на карточку, а в отделении получать. Я сказал, что меня интересует полная сумма, а не лимиты по 1000 грн/100$ в день.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки