Итак, свежая история про Укргазбанк.
Сегодня закончился депозит - 80 тыс грн. За несколько дней до окончания было привезено и отмечено в канцелярии письмо о желании снять тело и проценты и забыть дорогу в данное пока еще банковское учреждение. Вчера позвонила девушка из головного в Киеве , и, захлебываясь от радости и излучая море оптимизма, начала призывать немедленно заключить новый депозит на офигительно выгодных условиях. Была культурно послана в пень. Сегодня по приезду в банк выяснилось, что денег в кассе нет. Все попытки прояснить простой вопрос - где собственно деньги, натыкались на русскую народную песню "Ой, мороз, мороз..." в исполнении сотрудников, явно уже поднаторевших в исполнении сего бессмертного произведения. После неоднократного бисирования, отдельным номером выступил и с честью солировал управляющий отделением, который пытался по степени заинтересованности в разрешения вопроса и внесения ясности в щекотливый вопрос (напоминаю - "где деньги?") превзойти невключенную кофеварку, но явно проигрывая неработающему факсу. Смысл был прост - а мне пофиг, что хотите, то и делайте, я типа человек маленький, но мне все равно пофиг...
После часовых разборок, звонков в столицу нашей необъятной родины, с прояснением суммы и ситуации, стороны пришли к вымученому письменному компромиссу - три четверти депо банк обязуется вернуть до 31 марта... остальное перечисляется на карточку и снимается суммами -1 тыс грн через банкомат и 1 тыс грн через кассу в день.... Первая партия выдачи через кассу обещали сегодня в 15-30.. по приезду выяснилось, что "денех нет"))))) после скандала нашли 2000 грн)))))
Вывод - несите деньги в Керогаз... если они вам в общем не нужны, а просто выбросить рука не поднимается![]()
Социальные закладки