Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 122 из 169 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 3367
  1. Вверх #2421
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Итак, свежая история про Укргазбанк.
    Сегодня закончился депозит - 80 тыс грн. За несколько дней до окончания было привезено и отмечено в канцелярии письмо о желании снять тело и проценты и забыть дорогу в данное пока еще банковское учреждение. Вчера позвонила девушка из головного в Киеве , и, захлебываясь от радости и излучая море оптимизма, начала призывать немедленно заключить новый депозит на офигительно выгодных условиях. Была культурно послана в пень. Сегодня по приезду в банк выяснилось, что денег в кассе нет. Все попытки прояснить простой вопрос - где собственно деньги, натыкались на русскую народную песню "Ой, мороз, мороз..." в исполнении сотрудников, явно уже поднаторевших в исполнении сего бессмертного произведения. После неоднократного бисирования, отдельным номером выступил и с честью солировал управляющий отделением, который пытался по степени заинтересованности в разрешения вопроса и внесения ясности в щекотливый вопрос (напоминаю - "где деньги?") превзойти невключенную кофеварку, но явно проигрывая неработающему факсу. Смысл был прост - а мне пофиг, что хотите, то и делайте, я типа человек маленький, но мне все равно пофиг...
    После часовых разборок, звонков в столицу нашей необъятной родины, с прояснением суммы и ситуации, стороны пришли к вымученому письменному компромиссу - три четверти депо банк обязуется вернуть до 31 марта... остальное перечисляется на карточку и снимается суммами -1 тыс грн через банкомат и 1 тыс грн через кассу в день.... Первая партия выдачи через кассу обещали сегодня в 15-30.. по приезду выяснилось, что "денех нет"))))) после скандала нашли 2000 грн)))))
    Вывод - несите деньги в Керогаз... если они вам в общем не нужны, а просто выбросить рука не поднимается
    We shall not be moved...

2. Вверх #2422
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Круто!
    Будете ходить, как на работу в течении двух месяцев.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #2423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Круто!
    ИМХО дольше. Примета: банкоматы проблемных банков как правило выдают ахтунг "Выбачтэ алэ банкомат тымчасово нэ працюе" В кассах то же самое, только не на экране, а из уст работников банка.

4. Вверх #2424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Круто!
    Ну если банк сдержит слово, в чем я сильно сомневаюсь, то ходить надо будет 10 дней (чтоб снять 20 т. по 2т. в день)

ЗЫ: Это из 60т. нашли только 2т. , даа похоже банк прихел туда же куда и надра

5. Вверх #2425
    Посетитель Аватар для bkjyf
    а куда надра приехала?! мне проценты уже по 3 депо отдали. и гривны и валюту. правда сам депо не отдают,но ориентироваться сейчас на это нельзя-ни в одной надре не отдают

6. Вверх #2426
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    а куда надра приехала?! мне проценты уже по 3 депо отдали. и гривны и валюту. правда сам депо не отдают,но ориентироваться сейчас на это нельзя-ни в одной надре не отдают
    % платит даже Одесса банк, а вот сам депозит.

7. Вверх #2427
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    у меня тоже лежит немного денег в Укргазбанке. Депозит заканчивается 25мая - чувствую плакали мои денежки. А как красиво заливали - сразу перечислим все на карточку

8. Вверх #2428
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    у меня тоже лежит немного денег в Укргазбанке. Депозит заканчивается 25мая - чувствую плакали мои денежки. А как красиво заливали - сразу перечислим все на карточку
    Так перечислят. Только вопрос по сколько снимать сможете. Хотя есть вариант расчитаться за товары/услуги через пос терминалы, но это если депо в гривнах. Могу ошибаться, пусть знающие подправят

9. Вверх #2429
    User banned
    Государство выдвинуло проблемным банкам жесткие условия их рекапитализации: обязательное введение временной администрации НБУ и покупка не менее 50%+1 акции банка Минфином самостоятельно либо вместе с новым инвестором. Теперь продажа банка государству не будет восприниматься вкладчиками как стабилизирующий фактор, потому что в итоге она приведет к введению моратория на возврат вкладов.
    http://kommersant.ua/search-results.html

10. Вверх #2430
    User banned
    За время работы Укрпромбанка в режиме временной администрации финучреждение выплатило 271 млн. гривен пенсий и депозитов на сумму 140 миллионов гривен. Об этом в интервью газете “ДЕЛО” сообщил временный администратор банка Александр Майденюк.
    http://banknews.com.ua/2171.html

11. Вверх #2431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    За время работы Укрпромбанка в режиме временной администрации финучреждение выплатило 271 млн. гривен пенсий и депозитов на сумму 140 миллионов гривен. Об этом в интервью газете “ДЕЛО” сообщил временный администратор банка Александр Майденюк.
    http://banknews.com.ua/2171.html
    Нашли чем гордиться. Интересно чего тогда люди Укрпром в Киеве чуть ли не штурмом брали??? ИМХО рядовым вкладчикам достались "крошки".

12. Вверх #2432
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Нашли чем гордиться. Интересно чего тогда люди Укрпром в Киеве чуть ли не штурмом брали??? ИМХО рядовым вкладчикам достались "крошки".
    проценты по депозитам они платят исправно, а вот сами депозиты не отдают

13. Вверх #2433
    Дитя супермаркетов

не на тему депозита, но на тему проблем в укргазбанке. седня друг, работающий в киевском укргазбанке сказал что все их подразделение (компьютерщики) уже уведомили об предстоящем поголовном увольнении... так что проблемы там имеются
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #2434
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Укргазбанк,отдает по депозитам,но по 1тыс. в день,так что как на работу. А вот в евро говорят-нет денужек(((

15. Вверх #2435
    Частый гость Аватар для steuer
    я вспомнил этот ролик рекламный, там где мусчина поет в конце: "Укргазбанк - я можу все".
    Так это блин неправда что-ли?
    Fleiss bricht Eis

16. Вверх #2436
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    я вспомнил этот ролик рекламный, там где мусчина поет в конце: "Укргазбанк - я можу все".
    Так это блин неправда что-ли?
    Вы недорасслышали, там не "все", а "всех"
    We shall not be moved...

17. Вверх #2437
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Вчера закончился в Укрпроме депозит валютный.
    Ессно не вернули предложили продлить еще на 6 месяцев как и прошлый договор.
    Уточнил, сказали что вклад гарантируется государством. Для себя не вижу другого выхода, так как % капает, а если не перезаключать, то деньги будут просто лежать и % не начисляется, зато теперь у меня в голове куча способов как можно по другому зарабатывать деньги, спасибо родному государству!
    Меньше паники, хуже уже не будет! Скоро настоящая весна!
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

18. Вверх #2438
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Alexx(X)
    Наверное, сумма была несущественная? У меня вот тоже в одном проблемном зависла денежка, сумма невелика, я даже и не пытался ее снять. Чего время зря терять? Сижу, почитываю форум. Как начнут что то возвращать, тогда и озабочусь.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #2439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexx(X) Посмотреть сообщение
    Вчера закончился в Укрпроме депозит валютный.
    Ессно не вернули предложили продлить еще на 6 месяцев как и прошлый договор.
    Уточнил, сказали что вклад гарантируется государством. Для себя не вижу другого выхода, так как % капает, а если не перезаключать, то деньги будут просто лежать и % не начисляется, зато теперь у меня в голове куча способов как можно по другому зарабатывать деньги, спасибо родному государству!
    А каким образом гарантируется, если банк уже временный участник фонда ?

20. Вверх #2440
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение
    А каким образом гарантируется, если банк уже временный участник фонда ?
    Это не все знают. Главное сказать
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 122 из 169 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права