Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 123 из 189 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 3777
  1. Вверх #2441
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Я не защишаю, а просто говорю, что меня УТК устраивает на 100% как стационарная городская связь. Были бы проблемы, давно отключил. Телефон мне нужен постоянно и сбои в предоставлении данной услуги для меня критичны. Я абсолютно не ощущаю, что это проводная связь. Кстати, использую радиотелефон.

2. Вверх #2442
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Кстати, использую радиотелефон.
    Я только хотел об этом сказать, что да, ведь можно юзать радиотелефоны, но опять же у того же стандарта DECT очень уж ограничен радиус действия...а всё-таки очень часто наличие именно городского номера, вне дома - очень нужно.
    Да, когда-то, не знаю как сейчас, продавались телефоны той же фирмы Sanio - с радиусом покрытия 1,5 км. (но в наше время, это, по моему - разврат)

Вот ты говоришь, качество связи(голоса) отличное. Согласись, что так далеко не везде и не у всех (речь, естественно, о "проводе").

Далеко не надо ходить, 2 знакомых у меня, один в моем же доме, другой на соседней улице. АТС - 23(сейчас уже 723), у обоих.

Тот, что в моем доме, маялся с телефоном постоянно (качество голоса, обрывы....и всё-такое), причем обрывы - вандальные имею ввиду (да никто от этого не застрахован, понятное дело, ну очень уж часто...)

У второго же - всё нормально, работает постоянно, да были подобные случаи, но редко.

Один отказался от услуг УТК, второй - нет....
    Живой пример, того как в разных случаях формируется соответствующее отношение к компании.

Да, к слову, я отказался от услуг уж очень давно, по причине переезда с одного адреса на другой....

3. Вверх #2443
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Я только хотел об этом сказать, что да, ведь можно юзать радиотелефоны, но опять же у того же стандарта DECT очень уж ограничен радиус действия...а всё-таки очень часто наличие именно городского номера, вне дома - очень нужно.
    Да, когда-то, не знаю как сейчас, продавались телефоны той же фирмы Sanio - с радиусом покрытия 1,5 км. (но в наше время, это, по моему - разврат)

Вот ты говоришь, качество связи(голоса) отличное. Согласись, что так далеко не везде и не у всех (речь, естественно, о "проводе").

Далеко не надо ходить, 2 знакомых у меня, один в моем же доме, другой на соседней улице. АТС - 23(сейчас уже 723), у обоих.

Тот, что в моем доме, маялся с телефоном постоянно (качество голоса, обрывы....и всё-такое), причем обрывы - вандальные имею ввиду (да никто от этого не застрахован, понятное дело, ну очень уж часто...)

У второго же - всё нормально, работает постоянно, да были подобные случаи, но редко.

Один отказался от услуг УТК, второй - нет....
    Живой пример, того как в разных случаях формируется соответствующее отношение к компании.

Да, к слову, я отказался от услуг уж очень давно, по причине переезда с одного адреса на другой....
    Я согласен со всем. Смотри, тут два варианта развития событий. Если УТК даёт качественный телефон, можно сидеть на нём, если линия отвратительная и аварийная, то переходить на Интертелеком.

4. Вверх #2444
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение

Тут много факторов - в основном проблемы в комутационном поле АТС и в самом кабеле(залит водой, порча крысами пар, воровство целых участков кабельной трассы).
    Вот об этом я уже писала. Прошёл дождик, крысы перекусили кабелем на завтрак, господа бомжи стащили кабелёк, или пожарчик полюбовно облизал проводок, да и Зимушка Зима любит поиграть с проводом Короче говоря, можно продолжать и продолжать...
    И что же в это время делает гражданин RAP? А он разговаривает с телефоном, как тот чукча:" Телефонэ, телефонэ, чукча кушать хочет"
    Последний раз редактировалось Кайда; 24.01.2013 в 18:00.

5. Вверх #2445
    Новичок Аватар для wild_wolf
    раньше жеж можно было покупать в свободнойй продаже справочники?

6. Вверх #2446
    Новичок
    Был подключен радиотелефон Panasonic модель : KX-TC10005RU.Связь была очень плохой.Посторонии шумы и треск в трубке.Думал что это такая связь в Укртелекоме. Потом решил попробывать поменять телефон.Пошол в магазин Comfy. Выбирал какой купить телефон радиотелефон или проводной.Советывали в магазине купить радиотелефон.Но я все таки купил проводной Panasonic модель :KX-TS2350. Подключил и ушам неповерил.Шума и треска в трубке нет.Связь четкая и громкая.Нарадыватся немагу этим телефоном.И вывод такой что радиотелефоны ухудшают связь. Укртелеком предоставляет хорошую связь.Тех подержка супер!

7. Вверх #2447
    Не покидает форум
    А зачем ты выделил всё жирным курсивом ? Чтоб мы лучше увидели все твои орфографические и грамматические ошибки ? Правописание за взятку сдал ? Только честно!

8. Вверх #2448
    User banned
    Цитата Сообщение от fbr.. Посмотреть сообщение
    Был подключен радиотелефон Panasonic модель : KX-TC10005RU.Связь была очень плохой.Посторонии шумы и треск в трубке.Думал что это такая связь в Укртелекоме. Потом решил попробывать поменять телефон.Пошол в магазин Comfy. Выбирал какой купить телефон радиотелефон или проводной.Советывали в магазине купить радиотелефон.Но я все таки купил проводной Panasonic модель :KX-TS2350. Подключил и ушам неповерил.Шума и треска в трубке нет.Связь четкая и громкая.Нарадыватся немагу этим телефоном.И вывод такой что радиотелефоны ухудшают связь. Укртелеком предоставляет хорошую связь.Тех подержка супер!
    Вот так часто и бывает. Стоит испорченный телефон, а грешат на линию и провайдера. Впринципе, УТК предоставляет хорошую связь. Я уже выше писал, что если телефон нормальный, то связь отличная, а если ещё и с усилением звука, тогда ещё лучше.

9. Вверх #2449
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А зачем ты выделил всё жирным курсивом ? Чтоб мы лучше увидели все твои орфографические и грамматические ошибки ? Правописание за взятку сдал ? Только честно!
    Это атакует новонабранный отдел маркетинга УТК...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #2450
    За это изложение я бы поставила бы "2".

Вот так часто и бывает. Стоит испорченный телефон, а грешат на линию и провайдера. Впринципе, УТК предоставляет хорошую связь. Я уже выше писал, что если телефон нормальный, то связь отличная, а если ещё и с усилением звука, тогда ещё лучше.
    За что́ же, не боясь греха,
    Кукушка хвалит Петуха?
    За то, что хвалит он Кукушку.

11. Вверх #2451
    Новичок
    Укртелеком хорошая связь.Те кто жалуются на связь Укртелекома, пусть лучше свой телефон поменяют.А радиотелефон только ухудшает связь и посторонии шумы делает.Совет такой если плохая связь меняйте телефон на проводной.Оказывайтесь от радителефонов!!!

12. Вверх #2452
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Укртелеком хорошая связь.Те кто жалуются на связь Укртелекома, пусть лучше свой телефон поменяют.А радиотелефон только ухудшает связь и посторонии шумы делает.Совет такой если плохая связь меняйте телефон на проводной.Оказывайтесь от радителефонов!!!
    Те, кто жалуется на связь Укртелекома, обычно меняют поставщика услуг и не жалеют об этом)
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

13. Вверх #2453
    Частый гость Аватар для S_unny
    Называется, привет из прошлого)))

14. Вверх #2454
    Не покидает форум
    Мечта укртелекома )))

15. Вверх #2455
    А казачёк та засланый Ты прихвостень укртелекомовский,небось шестёрочка у начальника? По чём опиум для народа?

16. Вверх #2456
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    А казачёк та засланый Ты прихвостень укртелекомовский,небось шестёрочка у начальника? По чём опиум для народа?
    Т-с-с, тише, он уже забанен. Модераторы могут нарушение влепить...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

17. Вверх #2457
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    любой шквальный ветер на улице гасит соединение очень сильно.
    в перлы форума!!!
    браво!
    ветер гасит радиоволны!

18. Вверх #2458
    Не покидает форум
    Ничего вы не понимаете )) Он их сдувает )))

19. Вверх #2459
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    людии не работает телефон 3-й день дайте кто-то телефон куда звонить...самое интересное шо ОГО работает

20. Вверх #2460
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    людии не работает телефон 3-й день дайте кто-то телефон куда звонить...самое интересное шо ОГО работает
    Проверьте разъем/провод телефона. Если не он, то телефонный аппарат ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 123 из 189 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права