Сообщение от
Black_Shef
Я только хотел об этом сказать, что да, ведь можно юзать радиотелефоны, но опять же у того же стандарта DECT очень уж ограничен радиус действия...а всё-таки очень часто наличие именно городского номера, вне дома - очень нужно.
Да, когда-то, не знаю как сейчас, продавались телефоны той же фирмы Sanio - с радиусом покрытия 1,5 км. (но в наше время, это, по моему - разврат)
Вот ты говоришь, качество связи(голоса) отличное. Согласись, что так далеко не везде и не у всех (речь, естественно, о "проводе").
Далеко не надо ходить, 2 знакомых у меня, один в моем же доме, другой на соседней улице. АТС - 23(сейчас уже 723), у обоих.
Тот, что в моем доме, маялся с телефоном постоянно (качество голоса, обрывы....и всё-такое), причем обрывы - вандальные имею ввиду (да никто от этого не застрахован, понятное дело, ну очень уж часто...)
У второго же - всё нормально, работает постоянно, да были подобные случаи, но редко.
Один отказался от услуг УТК, второй - нет....
Живой пример, того как в разных случаях формируется соответствующее отношение к компании.
Да, к слову, я отказался от услуг уж очень давно, по причине переезда с одного адреса на другой....
Социальные закладки