|
Машина - ваша деловая жизнь (лодки, пароходы, корабли - личная). Все зависит от того - какая машина. Если у вас есть машина - то лучше она вашей или хуже? Соответственно и дела пойдут. Если вы водите машину, то ездить по кругу - соответственно и в делах будет так (по двору ездила...), если вы мечтаете водить - то тогда другое дело.
...была у какого-то там мага - берегитесь обмана, осторожнее будьте.
обновки снились
снилось,что я занималась в бассейне любовью с клиентом))))
проснулась сама в шоке была.
А мне сегодня всю ночь снилось что я в поезде еду, вроде как домой возвращаюсь откуда то, и поезд постоянно опаздывает. Вроде я понимаю что по времени уже давно должна была приехать, а поезд все едет и едет.... А когда наконец приехал, я выхожу на перрон. а он темный весь, ни одного фонаря, а меня никто не встречает и я не могу понять в какую сторону мне идти......
Ооо, хоть кто-то понимает, что это не так уж и круто - предчувствовать, что будет в будущем. А то часто слышатся слова чуть ли не зависти по этому поводу... Не понимают люди, почему не хочу это в себе развивать. Не понимают, что иногда хочется просто пожить, "как белые люди", сегодняшним днем, не зная, что будет дальше. Я вообще не представляю, как живут люди, которые знают дату своей смерти, которые знают, когда умрут родные и т.д. Не могу я это называть даром божьим, скорее наказание...
Мне 7 лет назад приснился сон, который не удалось расшифровать до сих пор. Но постепенно частички расшифровки приходят в течении жизни. Иногда кажется, что в том сне была показана вся моя дальнейшая жизнь...
Либо недостаток секса в жизни, либо нереализованные желания в сексе (не обязательно с клиентом, хотя.....)
понимаю. у меня последнее время не только сны, но и "видения" что-ли... причем, как будущего так и уже прошлого... дошло до того, что сегодня проснулась от того, что мне какой-то незнакомый голос что-то рассказывал... думала может родители разговаривают в соседней комнате. прислушалась - нет, родители спали, и голос незнакомым был. специально обратила внимание на время - 00:28
сегодня утром просыпаюсь, а мама и спрашивает - с кем это ты ночью по тел. говорила... начала уверять её что легла в 11 и не говорила по телефону. а она мне обратное доказывает - говорила. я еще на время посмотрела было 12:30... я когда время услышала - оболдела... обьяснять ей в чем дело не стала... но аж мороз по коже пробежал.
Знаешь, Креветка, я отлично понимаю как тебя, так и тех людей которые этому завидуют. буквально года 3 назад мне коже казалось что это интересно и прикольно когда хоть частично знаешь что тебя ждет. а сейчас - чем больше инфы вижу - тем тяжелее самой.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Креветка,недостатка нет...
а вот насчет клиента...тут,видимо,ты права)))
По поводу голосов, вспомнила один случай...
Энное количество лет назад, уже даже не скажу сколько именно, папа уехал в командировку на несколько дней, был за рулем. Это сейчас мобильные телефоны и всё просто, а тогда даже домашнего телефона у нас не было. Предположительно должен был вернуться сегодня-завтра-послезавтра.
У меня достаточно часто бывает бессонница, это проблема с детства, ну вот лежу, не могу уснуть, может какой-то легкий полудрем был. Слышу четко открытие дверного замка. Слышу четко, как папа прошел в комнату к маме и четко слышу, что они разговаривают, но о чем, понять не могу. Ну да ладно, мозг записал информацию, что папа приехал с командировки и я уснула.
На следующий день при разговоре с мамой выясняется, что она слышала то же самое, только папа говорил со мной, а не с ней. Папы дома нет. И не было. И у меня и у мамы мысль - что-то случилось с папой. Мобильных не было, мама звонит папе на работу, говорят, что он вчера с ними связывался и сейчас скорее всего еще в пути (если не ошибаюсь, ездил в Россию). Нам остается только ждать...
Через день он вернулся. Мы с мамой рассказываем об этом нашем общем глюке. Он спрашивает в какой день это было и во сколько времени. Было, допустим, в час ночи такого-то числа (время у меня с мамой совпадало). И папа рассказал, что в это время, в этот день в дороге его остановили "менты", т.е. грабители. Взять у папы было нечего, он даже обручалку не носит, после переговоров отпустили с миром...
Вот такие вот дела. Что это было и почему - неизвестно. Я абсолютно уверена, что это был не сон. Мама тоже была в полном сознании и четко слышала папин голос. Сестра в это время крепко спала и не слышала, чтобы кто-то приходил. Может мы обе почувствовали что-то неладное, может папа в этот момент подумал о нас и о том, что с нами будет, если....
Ничего подобного впоследствии больше не происходило. Такой вот жизненный опыт. С голосами.
Ехать в поезде значит, что вас ждут перемены в жизни, возможно, вы хотите достичь определенной, какой-то конкретной цели, плохо то, что он опаздывал (в достижении ее будут препятствия не по вашей вине), и вышли вы в темноту - то есть достигните ли вы того, чего хотите - не ясно! Однако, если вы видели в этой темноте окружающие вас предметы - то все не так уж плохо, ваши дела поправятся.
а мне вчера приснилось...как мне сообщают,что у меня рак
женщина какая-то (халата медицинского на ней не помню)
ну и что это, уж простите, за хрень?
пысы. уж чего ток не снилось в этой жизни, но такооое.. в первый раз
мне приснилось один сон за другим (каждый день по сну)что мы сидим с мужем в кафе и видим через окно как горит красивый двух этажный дом! что это означает?!
А второй сон что я беременная и уже пошел 10 месяц а я всё не рожаю и так нервничаю..переживаю)
Завтра сегодня станет вчера!
-ой
Завтра сегодня станет вчера!
Хочется услышать мнение людей верит ли кто то в то что во снах мы можем увидеть что будет будущем
Постоянно вижу такие.)
Просыпаясь, помню в основном не события в "картинках", а эмоции которые на каком-то внутреннем языке сигнализируют мне о предстоящем днём.
Зачастую идет намёк на негатив или на какие-то проблемы.
Поэтому в такой день я "начеку", стараюсь держать ситуацию под контролем.
И когда случается "ожидаемое" я мгновенно улавливаю, состыковываю символику сна и ситуацию из жизни.
Зато потом можно облегчённо вздохнуть. Ситуация пройдена и осознанна.![]()
Социальные закладки