|
у бякобука в ответ нашлось только мат в репутацию.
человечищ-ще!!
чебурашка, хватит писать мне в личку предложения чтобы ты отсосал у меняя люблю женщин, а не пидаров сродни тебе
научись говорить в глаза то, что думаешь)))
склиф, твоя табаки лижет мне яйца![]()
Где тут кнопка, чтобы на ветку пожаловаться?![]()
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
да-да, когда Джугашвили сначала в 37-39 расстрелял больше половины своих генералов, причём талантливейших полководцев, а потом они конечно сидели в Кремле подумывая валить из Москвы или нет. Потому что тех кого он расстрелял были против планов этого идиота по захвату Европы и превращения её в колонию СССР![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Что за ахинея? Какой партии? Я политику ненавижу. Да, слышал что собираются ехать во Львов (опять же на форуме), что с флагом красным. Считал что не стоит туда ехать, даже в День Победы. Суд запретил и всё затихло. Я к львовянам со стороны всегда хорошо относился, как и ко всему остальному человечеству. Вы мне скажите, там были провокации, вызвавшие весь этот беспредел? Вы считаете, что мирный город спровоцировали просто намерением пройтись там маршем с красным знаменем? Я знаю какое знамя висело над Рейхстагом. И я считаю, что в День Победы это не является провокацией (а георгиевская ленточка тем более).
И что произошло в реале? Кто-то прошёл маршем по Львову? Кто-то провоцировал? Вы считаете попытку пройтись маршем провокацией? Извините, но я не считаю.
Это государственный праздник или региональный? Ответьте на такой простой вопрос. Как мне надо одеваться, что мне надо говорить если меня нелёгкая занесла в мае во Львов?
Социальные закладки