Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 122 из 164 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 3264
  1. Вверх #2421
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    возможно, но учитывая количество неонацистов в РФ думаю они восприняли шутку так как надо
    Про георгиевскую ленточку вопрос игнорировал? Про факты тоже? Давайте поговорим о Раммштайн (кстати, пишите с двумя "м", потому как от одной они открестились).
    Dave, послушай "Moskau" и поймёшь тонкий немецкий юмор. А вот с тонким львовским у тебя как?

2. Вверх #2422
    User banned
    И что тебя опять не устраивает а? Я назвал РФ болотом и сказал что с ними ни кто не хочет связываться, ты просил проанализировать, я тебе выдал анализ, при чём это не мой труд, это навояли российские аналитики, опять ложь и провокация так получается? Или ты по принципу "кто не со мной-тот против меня" ?
    Меня не устраивает полное отсутствие каких либо аргументов о мотивации верхушки НАТО.

Все что ты привел, это сугубо твои мысли, а не мысли представителей НАТО. Не следует выдавать одно за другое.

Именно это я имел в виду под кухонными рассуждениями. Довольно разговаривать с телевизором.

3. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Про георгиевскую ленточку вопрос игнорировал? Про факты тоже? Давайте поговорим о Раммштайн (кстати, пишите с двумя "м", потому как от одной они открестились).
    Dave, послушай "Moskau" и поймёшь тонкий немецкий юмор. А вот с тонким львовским у тебя как?
    Тобі що повилазило чи що? "Всем известные нацики Германии Rammstein"
    Я ничего не проигнорировал, мне уже надоело просто отвечать на тупые вопросы по 500 раз, сколько ж можно то а?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

4. Вверх #2424
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Меня не устраивает полное отсутствие каких либо аргументов о мотивации верхушки НАТО.

Все что ты привел, это сугубо твои мысли, а не мысли представителей НАТО. Не следует выдавать одно за другое.

Именно это я имел в виду под кухонными рассуждениями. Довольно разговаривать с телевизором.
    А что тебя вообще устраивает а? Вон там в соседней теме яркий пример демократии и толерантности, после того как одного из ходоков во Львов полили хорошенько фекалиями, началась зачистка ветки, тебе ничего не напоминает а? Я тебе скажу так, что благодаря вот таким вот весёлостям жизни народ просто принципиально вступит в НАТО, что бы прекратить беспредел.

5. Вверх #2425
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А вот с тонким львовским у тебя как?
    Никак Я не львовянин и не западенец
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #2426
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    бякабука приплывший провокатор - три месяца плавал, нагадил, опять уплывёт. Через несколько месяцев опять приплывёт и, потирая радостно ручки, начнет верещать: у вас тут по прежнему ничего не изменилось ))

7. Вверх #2427
    User banned
    кто в курсе, какие последние новости? ...

только без маразма, Товарищи)) по теме) ..

8. Вверх #2428
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    кто в курсе, какие последние новости? ...

только без маразма, Товарищи)) по теме) ..
    ню колись за новости
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #2429
    User banned
    Я ничего не проигнорировал, мне уже надоело просто отвечать на тупые вопросы по 500 раз, сколько ж можно то а?
    Про "нациков Германии Rammstein" можно поспорить, но в другой теме. Объясни мне, тупому, в 501-й раз почему георгиевская ленточка в День Победы вызывает такие негативные эмоции? Ты из тех, кто сказал бы, что лучше бы проиграли и пили баварское пиво сейчас? Или из тех, кто не помнит кто на кого напал и с какими целями? И про провокации я что-то не нашёл у тебя фактических доказательств. Приведи их. Записи с китайского мобильного телефона будет достаточно.

10. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    бякабука приплывший провокатор - три месяца плавал, нагадил, опять уплывёт. Через несколько месяцев опять приплывёт и, потирая радостно ручки, начнет верещать: у вас тут по прежнему ничего не изменилось ))
    Другими словами я не имею права на своё мнение, так ты хотел сказать? Ну ты выдал, молодец только вот не понятно почему я провокатор:
    Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Субъект, совершающий провокации, называется провокатором.

Если моё мнение отличается от твоего, я являюсь провокатором? Ты чего болезный, совсем уже плох стал?
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 12.05.2011 в 22:05.

11. Вверх #2431
    Про "нациков Германии Rammstein" можно поспорить, но в другой теме. Объясни мне, тупому, в 501-й раз почему георгиевская ленточка в День Победы вызывает такие негативные эмоции? Ты из тех, кто сказал бы, что лучше бы проиграли и пили баварское пиво сейчас? Или из тех, кто не помнит кто на кого напал и с какими целями? И про провокации я что-то не нашёл у тебя фактических доказательств. Приведи их. Записи с китайского мобильного телефона будет достаточно.
    Я помню кто на кого напал, а так же знаю что Сталин готовился нападать на Германию, а товарисЧ Ульянов замутил свою левалюцию на деньги Германии, а так же парламент ОБСЕ в 2009 уровнял деяния Сталина и Гитлера, а вы тут бегаете со свастикой, только вот свастика не нацистского рейха, а советского концлагеря с названием СССР. Офигеть можно, вот повод для гордости, немцы давно стыдятся этого печального момента истории, а вы её в ранг величайших достижений ввели

12. Вверх #2432
    User banned
    Я помню кто на кого напал, а так же знаю что Сталин готовился нападать на Германию, а товарисЧ Ульянов замутил свою левалюцию на деньги Германии, а так же парламент ОБСЕ в 2009 уровнял деяния Сталина и Гитлера, а вы тут бегаете со свастикой, только вот свастика не нацистского рейха, а советского концлагеря с названием СССР. Офигеть можно, вот повод для гордости, немцы давно стыдятся этого печального момента истории, а вы её в ранг величайших достижений ввели
    Всё ясно. СССР заметает следы) Доказательств ноль. Георгиевская ленточка снималась с ветеранов как ненужный атрибут празднования победы. Как тут принято говорить : "слив засчитан")

13. Вверх #2433
    Всё ясно. СССР заметает следы) Доказательств ноль. Георгиевская ленточка снималась с ветеранов как ненужный атрибут празднования победы. Как тут принято говорить : "слив засчитан")

И снова брехня, вам не надоело а? Кто какие следы заметает а?

Если пара дебилов в той толпе сорвала ленточки, так ты все жителей ЗУ под одну гребёнку записал в нацисты, а ты не нацист а? Ты же так восхваляешь атрибуты коммуняцко-нацистского образования СССР, тебе нравится а?

14. Вверх #2434
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Напоследок немецкие гости преподнесли российской публике презент - размахивая российским флагом, музыканты на чистом русском языке исполнили кавер-версию пахмутовской "Песни о тревожной молодости", известной каждому гражданину с далеких советских времен: "Работа у нас такая, работа у нас простая, была бы страна родная, и нету других забот. И снег, и ветер, и звезд ночной полет тебя, мое сердце, в тревожную даль зовет"

Всем известные нацики Германии Rammstein издевались над публикой в Москве, это таки супер, есть повод для гордости
    тебе голоса в голове нашептали, что они нацисты?

15. Вверх #2435
    User banned
    может ты восстановишь хронологию событий? .. беспристрастно. невзирая на убеждения, партии.. хватит гавно метать.. подумай, осмысли происходящее, выстави на суд общественности..

16. Вверх #2436
    знаток "украинского фольклора хвастается знаниями
    весь день разучивал эту фразу.
    видать, заклинило.

17. Вверх #2437
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Rammstein - не нацисты и никогда ими не были. Средства массовой информации Германии, Соединенных Штатов и многих других стран придумали смешные причины, почему Rammstein являются нацистами: раскатистое р-р-р Тилля - подражание манере разговора Гитлера, обложка дебютного альбома Herzeleid, где шесть накаченных парней стоят на фоне большого желтого цветка, выглядит как плакат "хозяев мира", использование в клипе Stripped отрывков из фильма "Олимпия" Leni Riefenstahl, который она сняла по заказу Гитлера, - прямое доказательство их симпатии к фашисткому режиму. Участники группы уже устали доказывать, что не причастны к нацизму, и их песни аполитичны. То, что они немцы, поют на немецком и играют тяжелую музыку, не делает их автоматически фашистами!
    Взято с русскоязычного сайта группы
    Это для справки.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #2438
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Другими словами я не имею права на своё мнение, так ты хотел сказать? Ну ты выдал, молодец только вот не понятно почему я провокатор:
    Провокация — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Субъект, совершающий провокации, называется провокатором.

Если моё мнение отличается от твоего, я являюсь провокатором? Ты чего болезный, совсем уже плох стал?
    сам с собой разговариваешь, сам себе задаешь вопросы, сам на них отвечаешь, сам себе дайешь справки из википедии о значении слова провокация...

Ты на судне запертый в трюме весь рейс просидел?

19. Вверх #2439
    собственно, тебя не об этом спрашивали, ты совсем с реальностью разошелся.
    а по поводу немцев и нас... так мы победили, убогонький.
    победили в войне на выживание.

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это для справки.
    это ты спроси у русских, которые маршем ходят в подмосковье и дружно покрикивают "хайль Гитлер" под раскатистое р-р-р Тилля
    даже по российским каналам периодически крутят ролики с этими патриотами РФ

Закрытая тема
Страница 122 из 164 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права