|
Меня не устраивает полное отсутствие каких либо аргументов о мотивации верхушки НАТО.
Все что ты привел, это сугубо твои мысли, а не мысли представителей НАТО. Не следует выдавать одно за другое.
Именно это я имел в виду под кухонными рассуждениями. Довольно разговаривать с телевизором.
А что тебя вообще устраивает а? Вон там в соседней теме яркий пример демократии и толерантности, после того как одного из ходоков во Львов полили хорошенько фекалиями, началась зачистка ветки, тебе ничего не напоминает а? Я тебе скажу так, что благодаря вот таким вот весёлостям жизни народ просто принципиально вступит в НАТО, что бы прекратить беспредел.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
бякабука приплывший провокатор - три месяца плавал, нагадил, опять уплывёт. Через несколько месяцев опять приплывёт и, потирая радостно ручки, начнет верещать: у вас тут по прежнему ничего не изменилось))
кто в курсе, какие последние новости? ...
только без маразма, Товарищи)) по теме) ..
Про "нациков Германии Rammstein" можно поспорить, но в другой теме. Объясни мне, тупому, в 501-й раз почему георгиевская ленточка в День Победы вызывает такие негативные эмоции? Ты из тех, кто сказал бы, что лучше бы проиграли и пили баварское пиво сейчас? Или из тех, кто не помнит кто на кого напал и с какими целями? И про провокации я что-то не нашёл у тебя фактических доказательств. Приведи их. Записи с китайского мобильного телефона будет достаточно.
Другими словами я не имею права на своё мнение, так ты хотел сказать? Ну ты выдал, молодецтолько вот не понятно почему я провокатор:
Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Субъект, совершающий провокации, называется провокатором.
Если моё мнение отличается от твоего, я являюсь провокатором? Ты чего болезный, совсем уже плох стал?![]()
Последний раз редактировалось Бяка-бука; 12.05.2011 в 22:05.
Я помню кто на кого напал, а так же знаю что Сталин готовился нападать на Германию, а товарисЧ Ульянов замутил свою левалюцию на деньги Германии, а так же парламент ОБСЕ в 2009 уровнял деяния Сталина и Гитлера, а вы тут бегаете со свастикой, только вот свастика не нацистского рейха, а советского концлагеря с названием СССР. Офигеть можно, вот повод для гордости, немцы давно стыдятся этого печального момента истории, а вы её в ранг величайших достижений ввели![]()
Это для справки.Rammstein - не нацисты и никогда ими не были. Средства массовой информации Германии, Соединенных Штатов и многих других стран придумали смешные причины, почему Rammstein являются нацистами: раскатистое р-р-р Тилля - подражание манере разговора Гитлера, обложка дебютного альбома Herzeleid, где шесть накаченных парней стоят на фоне большого желтого цветка, выглядит как плакат "хозяев мира", использование в клипе Stripped отрывков из фильма "Олимпия" Leni Riefenstahl, который она сняла по заказу Гитлера, - прямое доказательство их симпатии к фашисткому режиму. Участники группы уже устали доказывать, что не причастны к нацизму, и их песни аполитичны. То, что они немцы, поют на немецком и играют тяжелую музыку, не делает их автоматически фашистами!
Взято с русскоязычного сайта группы
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки