А где Чука? 5-е число уже, а дебет с кредитом не сведен?)
|
А где Чука? 5-е число уже, а дебет с кредитом не сведен?)
Чука, не Иканомно ты стала жить,а что кроме пижамок купила?
а я успела за эти дни купить себе 2 парилки(электронные сигареты) + к ним жидкости+ батареи и т.п. вышло на 4 тыс грн, я не курю больше года уже обычных сигарет, а на гардеробе решила сэкономить) в этот сезон ,правда пару платьев заказала, но эти траты ушли в март
На фоне других я еще как иканомно живу)
Если вычесть из проеденных денег траты на котоеду и 140 грн на бутылку самбуки то в день я проедаю около 20 грн. Многие ли так едят тут ?
Еще из одежного лосины спортивные на вел и смешные трусы шортиками с зайцамии еще одни не смешные, а красивые
---------- Сообщение добавлено 06.04.2017 в 11:54 ----------
Я зато вон вчера порылась в шкафу и достала любимые салатовые джинсы, которым почти 20 лет. Не носила их давненько. А раньше активно ими пользовалась. Они отличного качества (видно какие-то фирменные) и не снашиваются. А на весну сейчас они то что надо. Так шо Иканомия наше все![]()
Последний раз редактировалось Чука; 06.04.2017 в 10:59.
ПАНДЕмия!
Для меня 2 года назад это, как раз, была одна из причин бросить курить - не смогла я тратить такие деньги на Г))
Чука, у меня то же самое с кожаной курткой, которую покупала в Барселоне 11 лет назад, которая ждала своего часа далеко в шкафу, так как была не по размеру, но я ее очень любила и не смогла отдать/выкинуть. Сейчас я ее ношу с удовольствием) Иканомия еще какая))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
В этом месяце трат пока гривен 270 на запас в 20 любимых кокосовых шоклладок
ПАНДЕмия!
А у меня трата на 5 числе этого месяца не закончилась ,у мужа ДР ,все пришлось покупать подарок ,думали с дочкой чем же его удивить ,удивили ))Купили 4 летние шины)А то на обуви сэкономили пришлось обувать машину)А в субботу записались на ТО ,самой интересно сколько в этот раз обойдется ,думаю в субботу будет ещё один скоромный сюрприз,и впереди Пасха ,поминальные дни ,все апрель больше не считаю)
Я в этом месяце даже на минутку больше не зайду )))В этот минутный заход я успела рассмотреть ну очень много классных вещей ,удачный заход какой то ))Ну я успела заскочить в интернет магазин и прикупила ещё балетки за 1000 тыс ))На лето мягенькие яркие ,подумала мне без них вечерами летом не жить просто))
Начал считать апрель...пока 20000грн на 2 взрослых и 2х детей
Социальные закладки