Девчоночки ,нужно удалить ребенку бородавку, посоветовали обратиться у Правосуда или Правосудов?! (Не знаю точное окончание фамилии) в Обл. Б-це.
Кто -то к нему обращался???
|
Девчоночки ,нужно удалить ребенку бородавку, посоветовали обратиться у Правосуда или Правосудов?! (Не знаю точное окончание фамилии) в Обл. Б-це.
Кто -то к нему обращался???
Люди, сограждане, кто выводил эти гадости соком натурального чистотела или одуванчика? Отпишите, пож-та, как эффект?
вот - сама быстренько нашла уже)
от "врачей" толку никакого
Пожалуйста киньте в меня координатами Виртуса, чтобы записаться на прием к Зацеклярскому... Ну просто какое то чудо...было-было, а как понадобилось...не могу найти. Заранее спасибо. С меня плюсик...
смотря в чьи руки попадете...
не бойтесь, все убирается, даже шрама не останется...
хочу поделится негативным опытом общения с Аристо.тут не так давно спрашивали, можно ли там убрать родинки и всякое такое.НЕТ!я с такой же целью пошла туда месяц назад.получила шрамы и не проходящую красноту в местах удаления!пришла к глав врачу.та посоветовала мазать эти шрамы контратубексом (!), но после моего возмущения дала распоряжение проколоть мне плазму в проблемные места. результат, как я и ожидала, был нулевым!все же лучше такое доверять Виртусу!теперь пойду со своей проблемой к Ирине Капшученко.она работает в Комплименте (там нет такой услуги, как удаление образований на коже). оч надеюсь, что она справится с проблемой!
Нет предела совершенству!
такое может быть после удаления в любом учереждении, у любого врача и любым аппаратом...
100%... Я удаляла на Жуковского и у меня тоже красноватый шрам, довольно таки заметный, но благо тому, что на невидимом месте. Доктор объяснил это тем, что это была гемангиома и плюс ко всему, я ее довела до такого состояния, что пришлось ее удалять разными способами, хотя с самого начала, можно было легко удалить лазером... Но уже есть, то , что есть...меня шрам не напрягает.
Социальные закладки