|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
У меня назрел вопрос:
если причина остановки была такой уж прямо "незаконной" - на кой было останавливаться? и чего было не уехать после того как узнал, что причина остановки "незаконна"?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
2 Alexod64
Вот пришла в голову мысль, а чего вы так тут гайцов защищаете и при этом довольны их работой. Мол хорошие ребята, закон не нарушают, не беспредельничают, зазря не останавливают. Если у вас всё в порядке, то почему вам так интересна эта тема, при условии что вы не гаец? Тут в основном люди которые или звезду себе новую на погон зарабатывают или водители права которых были нарушены, но работники гаи нарушившие не понесли наказания... Получается, что вы лицо заинтересованное, но я уже просил, напишите рапорт, пусть пришлют кого-то посмышленнее, ато ваши посты или вопрос из серии "а дэ морэ?" из известного анекдота, или из серии -- выберу-ка я какое-нибудь слово и что-то скажу, абы сказать. Тут если даже отойти от темы, т.е. не вникать в вопросы которые тут обсуждаются, а только посмотреть на красоту выражения своих мыслей, то сторона защищающая гаи очень какая-то деревянная, безаргументная, с какими-то глупыми и однообразными вопросами, а ответы сводятся к "сам дурак". Может пойти научиться грамотно аргументировать свою точку зрения и красиво излагать мысли? Единственно Любопытная здесь была с хорошей аргументацией со стороны СМов, и она ещё более-менее действительно как-то пыталась быть объективной. И не буду утверждать, но подозреваю после чтения в теме эпистолярного жанра своих коллег по цеху, она не выдержала и ей стало очень скучно, т.к. она такого и на работе насмотрится и наслушается. Это сугубо моя точка зрения, без притензии на объективность...![]()
Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг
Дима не представлялся как "Дорожный патруль". Лично я ни в одной записи этого не слышал. И позиционирование его как одного из представителей "Дорожного патруля" возникло уже потом, когда он позвонил Вадиму. Но при этом он не представлялся "Дорожным патрулем" когда говорил про неправильную парковку машины ГАИ.
не надо переворачивать, я разложила ситуацию во временном контексте, а не утверждала его причастность в организации.
"ДК своими действиями всколыхнули это болото..... посягнули так сказать на самое "святое" - безнаказанность за действия с их стороны. А Дима попал со своими принципами "под горячую руку" , вот его и решили показательно наказать." - так зачем говорить о записи и причастности, если я о другом писала? Связи не вижу.
Никого я не имею желание, как Вы говорите, измазать. Просто посмотрите ту ссылку в youtube что писал (и вырезал)Дима и то что писали сотрудники ГАИ. У них она более "изрезанная", но интересный мне момент, когда появившаяся в судебном решении фраза про "зеленый светофор" и про протертость в доверенности в клипе ГАИ есть, а у Димы почему то нет.
Так они же все время так действуют здесь ))))
Посмотрите всякие там свободы слова по телеку и подобное... Там где как бы профи на языках дерутся... Очень часто сторона в заведомо проигрышной позиции очень достойно из неё выходит, применяя принцип - "Сам дурак" и "Больше шуму, людям меньше ясно кто где украл".....
Так и тут )))
Я тоже связи не вижу Димы с "Дорожным патрулем". Вадима Гадзиру я хорошо знаю и то что он кроме нашего общего увлечения определенное время тратит в работе "ДК", но вот такого же радиолюбителя Диму я никогда не отождествлял с работой в "ДК". Сначала Диму корреспонденты вообще как автора ролика про "телячу" мову выдвигали.![]()
Социальные закладки