Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 123 из 155 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 3090
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    helenna сейчас нет особого желания пересматривать и вновь цитировать некоторые аспекты этой темы, но беспредела в отношении Димы со стороны ГАИ я совершенно не вижу. Была с его стороны подготовленная провокационная запись (причем изрезанная и очень неумело) и он сам наверняка был удивлен, что все так для него повернулось. Он испуганно даже вызвал папу... Но увы... Ушли те СМ-помощники (Колины друзья).
    А откуда у вас такая инофрмация про то, что он милицейский сынок?

2. Вверх #2442
    User banned
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Я за торжество закона. А вы?
    Я за тоже самое торжество закона Но когда вот так "однобоко" некоторые юристы-троечники его начинают практиковать... (Это я про Диму). То от этого только вред.

3. Вверх #2443
    Не покидает форум Аватар для multik
    У меня назрел вопрос:
    если причина остановки была такой уж прямо "незаконной" - на кой было останавливаться? и чего было не уехать после того как узнал, что причина остановки "незаконна"?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #2444
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    2 Alexod64

Вот пришла в голову мысль, а чего вы так тут гайцов защищаете и при этом довольны их работой. Мол хорошие ребята, закон не нарушают, не беспредельничают, зазря не останавливают. Если у вас всё в порядке, то почему вам так интересна эта тема, при условии что вы не гаец? Тут в основном люди которые или звезду себе новую на погон зарабатывают или водители права которых были нарушены, но работники гаи нарушившие не понесли наказания... Получается, что вы лицо заинтересованное, но я уже просил, напишите рапорт, пусть пришлют кого-то посмышленнее, ато ваши посты или вопрос из серии "а дэ морэ?" из известного анекдота, или из серии -- выберу-ка я какое-нибудь слово и что-то скажу, абы сказать. Тут если даже отойти от темы, т.е. не вникать в вопросы которые тут обсуждаются, а только посмотреть на красоту выражения своих мыслей, то сторона защищающая гаи очень какая-то деревянная, безаргументная, с какими-то глупыми и однообразными вопросами, а ответы сводятся к "сам дурак". Может пойти научиться грамотно аргументировать свою точку зрения и красиво излагать мысли? Единственно Любопытная здесь была с хорошей аргументацией со стороны СМов, и она ещё более-менее действительно как-то пыталась быть объективной. И не буду утверждать, но подозреваю после чтения в теме эпистолярного жанра своих коллег по цеху, она не выдержала и ей стало очень скучно, т.к. она такого и на работе насмотрится и наслушается. Это сугубо моя точка зрения, без притензии на объективность...

5. Вверх #2445
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Ну к глазам и прочему нужен еще один мощный и нужный "прибамбас". Вот мои глаза гворят, что с ним в стране напряженка.
    Глаза с кем говорят? С мощным и нужным "прибамбасом" или друг с другом? И с когда это глаза начали разговаривать?

6. Вверх #2446
    User banned
    А откуда у вас такая инофрмация про то, что он милицейский сынок?
    Мне сейчас совершенно не хочется в подтверждение моих слов искать ссылки на инфо (я встал сегодня ранее обычного, участие в похоронах, поминки, соответствующий "депресанс-алкогоголь"...и вообще я сегодня "заболтался с вами), но оно легко находится здесь.

7. Вверх #2447
    Постоялец форума
    Мне сейчас совершенно не хочется в подтверждение моих слов искать ссылки на инфо (я встал сегодня ранее обычного, участие в похоронах, поминки, соответствующий "депресанс-алкогоголь"...и вообще я сегодня "заболтался с вами), но оно легко находится здесь.
    Т.е. инфа из инета. Спасибо.

8. Вверх #2448
    Посетитель Аватар для hellenna
    Я за тоже самое торжество закона Но когда вот так "однобоко" некоторые юристы-троечники его начинают практиковать... (Это я про Диму). То от этого только вред.
    пусть в чем-то коряво и не совсем правильно, но он отстаивал свои законные права свободного человека, а не был глухонемым дрожащим (с). Пользы в этом для восстановления законности в стране значительно поболее будет.
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

9. Вверх #2449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    2 Alexod64

Вот пришла в голову мысль, а чего вы так тут гайцов защищаете и при этом довольны их работой. Мол хорошие ребята, закон не нарушают, не беспредельничают, зазря не останавливают. Если у вас всё в порядке, то почему вам так интересна эта тема, при условии что вы не гаец? Тут в основном люди которые или звезду себе новую на погон зарабатывают или водители права которых были нарушены, но работники гаи нарушившие не понесли наказания... Получается, что вы лицо заинтересованное, но я уже просил, напишите рапорт, пусть пришлют кого-то посмышленнее, ато ваши посты или вопрос из серии "а дэ морэ?" из известного анекдота, или из серии -- выберу-ка я какое-нибудь слово и что-то скажу, абы сказать. Тут если даже отойти от темы, т.е. не вникать в вопросы которые тут обсуждаются, а только посмотреть на красоту выражения своих мыслей, то сторона защищающая гаи очень какая-то деревянная, безаргументная, с какими-то глупыми и однообразными вопросами, а ответы сводятся к "сам дурак". Может пойти научиться грамотно аргументировать свою точку зрения и красиво излагать мысли? Единственно Любопытная здесь была с хорошей аргументацией со стороны СМов, и она ещё более-менее действительно как-то пыталась быть объективной. И не буду утверждать, но подозреваю после чтения в теме эпистолярного жанра своих коллег по цеху, она не выдержала и ей стало очень скучно, т.к. она такого и на работе насмотрится и наслушается. Это сугубо моя точка зрения, без притензии на объективность...
    Я ж не делаю замечения, что вы как то навязчиво любого человека не согласного с вашим мировозрением записываете в см. Так что вашу точку в ...... корзину.

10. Вверх #2450
    User banned
    Тема актуальна, потому как наболело, не так-ли?!
    А отстаивание своих законных прав не стоит называть провокацией.
    Дорожный контроль - группа лиц, которые пытаются заставить гаишников соблюдать правила и не создавать аварийно опасные ситуации своими действиями всколыхнули это болото..... посягнули так сказать на самое "святое" - безнаказанность за действия с их стороны. А Дима попал со своими принципами "под горячую руку" , вот его и решили показательно наказать.
    Дима не представлялся как "Дорожный патруль". Лично я ни в одной записи этого не слышал. И позиционирование его как одного из представителей "Дорожного патруля" возникло уже потом, когда он позвонил Вадиму. Но при этом он не представлялся "Дорожным патрулем" когда говорил про неправильную парковку машины ГАИ.

11. Вверх #2451
    Я ж не делаю замечения, что вы как то навязчиво любого человека не согласного с вашим мировозрением записываете в см. Так что вашу точку в ...... корзину.
    В этом с вами согласен и поддерживаю...

12. Вверх #2452
    User banned
    пусть в чем-то коряво и не совсем правильно, но он отстаивал свои законные права свободного человека, а не был глухонемым дрожащим (с). Пользы в этом для восстановления законности в стране значительно поболее будет.
    Он как раз и вел себя "глухим" к словам сотрудников ГАИ и просто водителям-понятым....

13. Вверх #2453
    User banned
    Т.е. инфа из инета. Спасибо.
    Мне кажется я здесь на форуме про это слышал и читал. В одной из веток и на видео. Просто чесслово не хочется сейчас "рыть". Пиво заканчивается, а завтра на радиорынок с утра ехать...

14. Вверх #2454
    Он как раз и вел себя "глухим" к словам сотрудников ГАИ и просто водителям-понятым....
    население страны должно реагировать и отвечать беззаговорочно ТОЛЬКО на ЗАКОННЫЕ требования сотрудников государственных органов. Вот так и не иначе. Все просто, как веники))))) А все остальное есть блуд и беззаконие.... беспредел т.е.

15. Вверх #2455
    Дима не представлялся как "Дорожный патруль". Лично я ни в одной записи этого не слышал. И позиционирование его как одного из представителей "Дорожного патруля" возникло уже потом, когда он позвонил Вадиму. Но при этом он не представлялся "Дорожным патрулем" когда говорил про неправильную парковку машины ГАИ.
    не надо переворачивать, я разложила ситуацию во временном контексте, а не утверждала его причастность в организации.
    "ДК своими действиями всколыхнули это болото..... посягнули так сказать на самое "святое" - безнаказанность за действия с их стороны. А Дима попал со своими принципами "под горячую руку" , вот его и решили показательно наказать." - так зачем говорить о записи и причастности, если я о другом писала? Связи не вижу.

16. Вверх #2456
    User banned
    Вы совершаете те же действия, что и гаишники в нашем случае - они показательно наказывают, чтоб так сказать не повадно было люду голову поднимать и права свои осознавать, а вы пытаетесь перевернуть все, дабы измазать Диму побольше, чтоб не равнялись?!
    Никого я не имею желание, как Вы говорите, измазать. Просто посмотрите ту ссылку в youtube что писал (и вырезал)Дима и то что писали сотрудники ГАИ. У них она более "изрезанная", но интересный мне момент, когда появившаяся в судебном решении фраза про "зеленый светофор" и про протертость в доверенности в клипе ГАИ есть, а у Димы почему то нет.

17. Вверх #2457
    Постоялец форума
    Так они же все время так действуют здесь ))))
    Посмотрите всякие там свободы слова по телеку и подобное... Там где как бы профи на языках дерутся... Очень часто сторона в заведомо проигрышной позиции очень достойно из неё выходит, применяя принцип - "Сам дурак" и "Больше шуму, людям меньше ясно кто где украл".....
    Так и тут )))

18. Вверх #2458
    Постоялец форума
    не надо переворачивать, я разложила ситуацию во временном контексте, а не утверждала его причастность в организации.
    "ДК своими действиями всколыхнули это болото..... посягнули так сказать на самое "святое" - безнаказанность за действия с их стороны. А Дима попал со своими принципами "под горячую руку" , вот его и решили показательно наказать." - так зачем говорить о записи и причастности, если я о другом писала? Связи не вижу.
    Вы у них спросите, они рады что появляется все больше людей, которые наподобие Димы, умело, неумело, красиво, не красиво, но пытаются поднять голову ? Пытаются распрямится и все таки что-то менять ? Спросите, рады они за это ?))))

19. Вверх #2459
    User banned
    Я тоже связи не вижу Димы с "Дорожным патрулем". Вадима Гадзиру я хорошо знаю и то что он кроме нашего общего увлечения определенное время тратит в работе "ДК", но вот такого же радиолюбителя Диму я никогда не отождествлял с работой в "ДК". Сначала Диму корреспонденты вообще как автора ролика про "телячу" мову выдвигали.

20. Вверх #2460
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Так они же все время так действуют здесь ))))
    Посмотрите всякие там свободы слова по телеку и подобное... Там где как бы профи на языках дерутся... Очень часто сторона в заведомо проигрышной позиции очень достойно из неё выходит, применяя принцип - "Сам дурак" и "Больше шуму, людям меньше ясно кто где украл".....
    Так и тут )))
    После таких слов мне просто захотелось раскланяться и удалиться в кровать... БАЙ-БАЙ!!!

Ответить в теме
Страница 123 из 155 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права