Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 122 из 155 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 3090
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Если вот так как Дима мы начинаем провоцировать ГАИ. Я почему то при этом вспоминаю его слова про неправильно припарковавшуюся служебную машину. Может действительно мой "армейский люминий" у меня не "выплавился" из моей головы... Но при этом когда столько трех-часового внимания обычной остановке автомобиля... А не занад-то. И тема эта без особого "троллирования" выросла аж до 120 и более страниц...
    Дык если вот так вот 5% людей по провоцирует ГАИ им придется начать соблюдать, представляете, правила ...)))))
    И как уже писал выше, что если указать гайцам на то что они ПДД нарушают это провокации ?
    Думаю тут не люминий... а просто вы как и мой отец с того поколения где прививали молчать и не высовываться... иначе хуже будет... Но тогда это хоть себя оправдывало тем, что власть больше о народе думала и СМ был таки СМ. И в 60-70-е годы милиционер это звучало с уважением в любой подворотне, так как любой гражданин знал что может призвать на помощь и придут и помогут и все будет по закону... Исключения были.. но сейчас вся статистика перевернулась и грибок уже стоит на голове... То есть есть СМ которые как исключения помогут и будут действовать согласно закону...

2. Вверх #2422
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Какой ужас...

Действительно умышленно произвел действия !!! имеющие цель ввести заблуждение кого-либо и как следствие вынудило принимать решения исходя из ситуации которая казалась реальностью..... ))))
    Он (Дима) подьехал уже с включенным видиозаписывающим устройством. Вы лично всегда разьезжаете с подобным устройством ? Другое дело если бы был видеорегистратор. В случае с Димой он применял совершенно иное устройство. При этом выложенное видео совершенно искажено вырезанными фрагментами.

3. Вверх #2423
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от Cl_Adventurer Посмотреть сообщение
    Как учили в СССР - верхи не могут а низы не хотят
    только у нас низы уже так дальше не могут.... а верхи просто не хотят)))))
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

4. Вверх #2424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    я не Дима Выскажу свою точку зрения - просто достал беспредел....... Точка кипения, так сказать.
    Вот все пытаюсь понять - в чем беспредел то??? В 4 часа ночи/утра?

5. Вверх #2425
    Постоялец форума
    Тема актуальна, потому как наболело, не так-ли?!
    А отстаивание своих законных прав не стоит называть провокацией.
    Дорожный контроль - группа лиц, которые пытаются заставить гаишников соблюдать правила и не создавать аварийно опасные ситуации своими действиями всколыхнули это болото..... посягнули так сказать на самое "святое" - безнаказанность за действия с их стороны. А Дима попал со своими принципами "под горячую руку" , вот его и решили показательно наказать.
    Полностью с Вами согласен... Именно так.. . Их возмущает только сам факт что кто-то посмел показать пальцем на их нарушения... Посмел это выставить публично...Посмел разъяснять людям что это не правильно и так не должно быть...
    Они же всегда должны быть правы....
    Именно поэтому приходится срочно что-то делать - пороть показательно, казнить если надо ... Врать как обычно... Лишь бы не пришлось отвечать за содеянное...

6. Вверх #2426
    User banned
    А отстаивание своих законных прав не стоит называть провокацией.
    Дима не попал под "горячую руку", он сам ее "разогрел".

7. Вверх #2427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Вот все пытаюсь понять - в чем беспредел то??? В 4 часа ночи/утра?
    Беспредел в том что работники в частности ГАИ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ в масштабах страны нарушают законодательство и собирают взятки на дорогах, вместо реальных действий по обеспечению безопасности ДД....

8. Вверх #2428
    Он (Дима) подьехал уже с включенным видиозаписывающим устройством. Вы лично всегда разьезжаете с подобным устройством ? Другое дело если бы был видеорегистратор. В случае с Димой он применял совершенно иное устройство. При этом выложенное видео совершенно искажено вырезанными фрагментами.
    Вы совершаете те же действия, что и гаишники в нашем случае - они показательно наказывают, чтоб так сказать не повадно было люду голову поднимать и права свои осознавать, а вы пытаетесь перевернуть все, дабы измазать Диму побольше, чтоб не равнялись?!

9. Вверх #2429
    Не покидает форум Аватар для multik
    Их возмущает только сам факт что кто-то посмел показать пальцем на их нарушения...
    Кого "их"? И ткни меня, невнимательного, носом: кто тут хоть раз возмутился тем, что "кто-то посмел показать пальцем на чьи-то нарушения"?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #2430
    Постоялец форума
    Беспредел в том что работники в частности ГАИ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ в масштабах страны нарушают законодательство и собирают взятки на дорогах, вместо реальных действий по обеспечению безопасности ДД....
    Еще раз по субъекту данной темы - в чем по отношению к нему , невиннному, был беспредел? За страну не надо расписываться - у нас с вами нет таких полномочий и знаний.

11. Вверх #2431
    User banned
    ... а просто вы как и мой отец с того поколения где прививали молчать и не высовываться... иначе хуже будет... Но тогда это хоть себя оправдывало тем, что власть больше о народе думала и СМ был таки СМ. И в 60-70-е годы милиционер это звучало с уважением в любой подворотне, так как любой гражданин знал что может призвать на помощь и придут и помогут и все будет по закону... Исключения были.. но сейчас вся статистика перевернулась и грибок уже стоит на голове... То есть есть СМ которые как исключения помогут и будут действовать согласно закону...
    Может быть Вы в этом "вы как и мой отец с того поколения где прививали молчать и не высовываться", но я всегда высовывался и никогда не стремился быть как ЧМО или "серостью". Ииз-за этого частенько от этого страдал, но при этом все равно правда всегда торжествовала. И от своих подчиненных я всегда требовал и требую кроме исполнительности еще и самостоятельность и инициативу. И при этом поведение Димы расцениваю как эгоизм и позерство. Причина остановки была названа и необходимо было просто предьявить свои документы. Не более того... Просто предьявить.

12. Вверх #2432
    Еще раз по субъекту данной темы - в чем по отношению к нему , невиннному, был беспредел? За страну не надо расписываться - у нас с вами нет таких полномочий и знаний.
    зато есть глаза свои собственные, СМИ, инет, да и куча еще довольно нужных прибамбасов, не считаете?!

13. Вверх #2433
    Постоялец форума
    зато есть глаза свои собственные, СМИ, инет, да и куча еще довольно нужных прибамбасов, не считаете?!
    Ну к глазам и прочему нужен еще один мощный и нужный "прибамбас". Вот мои глаза гворят, что с ним в стране напряженка.

14. Вверх #2434
    User banned
    Вы совершаете те же действия, что и гаишники в нашем случае - они показательно наказывают, чтоб так сказать не повадно было люду голову поднимать и права свои осознавать, а вы пытаетесь перевернуть все, дабы измазать Диму побольше, чтоб не равнялись?!
    Я в этом вижу "позу холопа" - хоть в чем то воспротивиться власти над собой. Я часто сталкивался в жизни (и даже в это время) когда подчиненные "мечтают" о том чтобы начальствующему над ним руководителю, даже не отличающемуся особой требовательностью, стало хоть в чем то хуже. Мне кажется и в случае с ГАИ имеет место этот фактор.

15. Вверх #2435
    Постоялец форума
    Я в этом вижу "позу холопа" - хоть в чем то воспротивиться власти над собой. Я часто сталкивался в жизни (и даже в это время) когда подчиненные "мечтают" о том чтобы начальствующему над ним руководителю, даже не отличающемуся особой требовательностью, стало хоть в чем то хуже. Мне кажется и в случае с ГАИ имеет место этот фактор.
    Похоже на этакое стремление получить льготу " переходить дорогу на красный свет "

16. Вверх #2436
    Ну к глазам и прочему нужен еще один мощный и нужный "прибамбас". Вот мои глаза гворят, что с ним в стране напряженка.
    Эт вы про какую-то там извилину?!
    Пока в стране будут жить не по законам, а по каким-то , непонятно кем установленным правилам и понятиям.... напряженка будет, увы.

17. Вверх #2437
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    Господа работники ОРГАНОВ и их ПРИХЛЕБАТЕЛИ, конечно основная тема этой ветки конкретный инцидент водителя с ДАИ (или системой), но мораль той басни такова - Ох и люто же вас народ невзлюбил в последнее время!!!

18. Вверх #2438
    Я за торжество закона. А вы?

19. Вверх #2439
    Постоялец форума

Эт вы про какую-то там извилину?!
    Пока в стране будут жить не по законам, а по каким-то , непонятно кем установленным правилам и понятиям.... напряженка будет, увы.
    Стесняюсь спросить - это вы конечно про сотрудников милиции конечно???

20. Вверх #2440
    User banned
    helenna сейчас нет особого желания пересматривать и вновь цитировать некоторые аспекты этой темы, но беспредела в отношении Димы со стороны ГАИ я совершенно не вижу. Была с его стороны подготовленная провокационная запись (причем изрезанная и очень неумело) и он сам наверняка был удивлен, что все так для него повернулось. Он испуганно даже вызвал папу... Но увы... Ушли те СМ-помощники (Колины друзья).

Ответить в теме
Страница 122 из 155 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права