Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.
Кто забыл, о чем тема, прочитайте первый пост еще раз.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ладно. По теме. Как бы здесь барышни не распинались в чистых, бескорыстных чувствах - свое внимание на лиц мужского пола, у которых отсутствует достаточная материальная база они просто не обратят. Исключение - подростковый возраст, когда запросы ограничиваются мороженым, либо какие-то богемные барышни, которым до поры - времени безразлично материальное положение избранника, но и они рано или поздно сходят на дорожку требований, проторенную миллионами предшественниц.
Так если сумма индивидуальна, конкретна и совпадает с "запросами" девушки, как же может быть мало?Или это из серии: она пришла, осмотрелась и поняла, что можно требовать больше?)) Если так, то вопрос в личности, а не в энной сумме. Тогда стоит искать ту, которая четко знает, сколько ей надо, и у которой есть способность любить и совесть. Такие есть, я точно знаю. Где искать - не скажу. Будете мыслить в их направлении - притянете
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Теперь, давайте посмотрим на положение вещей глазами мужчины. А именно, зададим меркантильный вопрос - "А какая мне с этого выгода"?
Так вот, дорогуши. Единственное чего мы не можем без вас - это рожать детей. В процессе эволюции мужчины шагнули немного дальше женщин. А посему, сидите и не выпендривайтесь )
Или просто пусть каждая любительница чужих денег повесит на видном месте бейджик с ценой. Типа отдамся за такую-то сумму в месяц, на таких-то условиях.
Ну и кому будет по карману тот согласится. И проблема решена. А за одно, сразу будет понятно соотношение цены и предложения на этом рынке жизни )
Жестко, цинично? Ну а как ВЫ хотели? Бабло победит зло (с)
Адекватное отношение к деньгам (не фанатизм и не презрение), четкое понимание границ количества денег, нужного для существования в обществе и осуществления планов, умение зарабатывать себе столько, сколько ей нужно, умение вести диалог по поводу зарабатывания и траты совместных денег, учитывая возможности и пожелания двух сторон. Короче, понимающий и адекватный человек![]()
Это не анекдот, это мой разговор 7 лет назад с одной хорошей знакомой.Это ведь анекдот, верно ?![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Так я и не пыталась, потому что это бесполезно - в силу субъективности взгляда каждого человекаПросто кто-то верит, что при всех различиях между нами можно встретить человека, с которым будет понимание во всех отношениях (в том числе финансовых), а кто-то нет. Планета свободного выбора.
Социальные закладки