Да. Кто-то в этой теме говорил - все делается соответственно. Нет в семье, например, сегодня денег на ресторан - спокойно кушаем дома. Деликатесы? Тоже по возможности. Ведь хорошего хочется всем людям, а пинками пинать к этому хорошему, так это будет вкусно быстрее но сзади будет больно и это нивелирует удовольствие от "вкуснее". Учимся жить постепенно))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальный статус во все времена больше зависел от возможностей в реализации своих желаний.
Да и дворяне никуда не делись по сути (я не только про Палату Лордов, наследственную между прочим, но и про Семьи представляющие мировую элиту).
Возможности всегда будут у всех разные, и тут играет роль не только профессия, но и уровень образования, родословная (да-да, не раз лично убедился),финансовые возможности, власть и еще много различных параметров.
Если кому то в приснился мультик про "все равны", то это только его галлюцинации, не имеющие отношения к реальной жизни (как и теория"общественного договора").
По поводу "полезности для общества" совсем интересно, особенно учитывая глобальную экономику как реальность данную нам в ощущениях.
Украина живет за счет продажи на внешний рынок металлопроката, энергии, химии и еще небольшого перечня товаров. Соответственно абсолютно "полезными" (кормильцами/поильцами) являются только те кто задействован в этой сфере, а так же те кто создают и поддерживают инфраструктуру для них, оказывают услуги. То есть не только собачий парикмахер их Малых Кабыздохов бесполезен, а и тот стоматолог, что лечит ему зубы, тот пекарь что печет ему хлеб, тот рабочий что строит им дорогу. Это к наивным вопросам "почему элита своими действиями ведет к сокращению поголовья рабочей силы внутри страны".
Ответил ?))
Пролы и животные свободны !
Я уточнил, что речь об Одессе. А не о Великобритании, Брунее или Стране эльфов.Да и дворяне никуда не делись по сути (я не только про Палату Лордов, наследственную между прочим, но и про Семьи представляющие мировую элиту).
Тимошенко сейчас ничего реализовать не может. Тем не менее, полстраны за неё горой (и будет горой, даже если у неё конфискуют всё имущество). У неё статус низкий?Социальный статус во все времена больше зависел от возможностей в реализации своих желаний.
(зы. На всякий случай: я не из поклонников Юлии Владимировны. Совсем).
Нет. Ответом будет расстановка, о которой я просил. С учётом приписок, но при прочих равных (т.е., не учитываем, что один из них может быть сыном президента и т.д.).Ответил ?))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А что, кто-нибудь вспомнит, о чем начиналась тема?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да, действительно отвлеклись )
А вообще, нужно признать что нет этикета в общении между мужчиной и женщиной. Мусульманское общество это конечно перегиб для европейского воспитания, но тем не менее правила поведения должны быть.
Ну и конечно же не стоит быть паразитом (это как для мужчины так и для женщины) решать свои проблемы за счет манипуляции другим человеком. Как-то так.
Паразиты, Алексей, заводятся в основном на ослабленном организме). Другими словами, сильный человек не даст никому на себе кататься, а "жертвы" по-любому найдут себе тирана, который будет на них паразитировать и высасывать все жизненные соки.
Здоровый симбиоз- наше все). Взаимовыгодное и приятное партнерство).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Такая прикольная тема была )) а тут читаю: " Социальный статус", "Родословная", " Польза обществу" "Альфа - самцы" - люди Вас корона не давит ? Кормите свою манию величия сникерсом наночь , а то она своими голодными слюнями забрызгала последние десять страниц темы) Палата Лордов Блин(
И так... приписка из опыта - Один раз по жопе ПР- 73 и Мачи и Альфа- самцы превращаются в сговорчивых Лень Голубковых...Из того вывод деньги не главное - главное иметь железную жопу)
Это ведь анекдот, верно ?
Если кто либо считает себя обязанным совершать какие то действия и поступки (например вести хозяйство) это вовсе НЕ означает, что все остальные тоже становятся обязанными.
К сожалению это суровая правда. Инстинкты формируются миллионами лет, а ментальная эволюция скачет семимильными шагами...
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки