Результаты опроса: ЛЕГКО ЛИ НАЙТИ ПАРТНЁРА,СОБАКЕ ДЛЯ ВЯЗКИ?

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА,ОЧЕНЬ

1 33.33%
  • НЕТ

2 66.67%

Тема: Вязка собак и все об этом.

Ответить в теме
Страница 123 из 144 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 2865
  1. Вверх #2441
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от *Ируся Посмотреть сообщение
    А что у Вашей лабруши плохого в анализах? Если это наследственное, тогда понятно, почему Вам документы не делали и сказали, что они на 200 баксов дороже. А если приобретенное, то нужно срочно лечиться, пока в хронику не перешло и не подорвало здоровье собаки.
    что понятно? На староконном документы фаворита к любой собаке от 50-ти долларов стоят. Бумажка ни о чем вообще, я такую тоже напечатать могу)

2. Вверх #2442
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    что понятно? На староконном документы фаворита к любой собаке от 50-ти долларов стоят. Бумажка ни о чем вообще, я такую тоже напечатать могу)
    Вы, судя по всему, в этом ничего не понимаете. Документы-то купить можно, а вот проверить родословную легко тем, кто в этом разбирается. Просто не все этим заморачиваются, вот и находят лохов на староконке. Были случаи, когда людям мордахи "чистили" за такие документы. Так что тут как повезет ))) Не печатайте сами, оно Вам надо?
    Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!

3. Вверх #2443
    Вы, судя по всему, в этом ничего не понимаете. Документы-то купить можно, а вот проверить родословную легко тем, кто в этом разбирается. Просто не все этим заморачиваются, вот и находят лохов на староконке. Были случаи, когда людям мордахи "чистили" за такие документы. Так что тут как повезет ))) Не печатайте сами, оно Вам надо?
    какая разница, кто кому и что чистил? Лично я знаю трех немецких овчарок с такими родословными, и никто никому ничего не почистил. Собаки любимые и обласканные, не вяжутся, ибо документы липа и брак вылез.
    Раз вы так все прекрасно понимаете - расскажите мне темной, почему вдруг хороший заводчик озвучивает дополнительную стоимость за родословную? Если это плембрак, который нужно скрыть - он родуху скорее вообще не отдаст, ни за 200, ни за 1000. Если он просто хочет продать собаку как пет - почему просто не заключить договор? Или поставить пометку на щенячку? Или отдать одну половинку щенячки, которая не идет на обмен. Вы хоть ради интереса спросите, есть у собаки клеймо или чип, или нету?)

4. Вверх #2444
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    какая разница, кто кому и что чистил? Лично я знаю трех немецких овчарок с такими родословными, и никто никому ничего не почистил. Собаки любимые и обласканные, не вяжутся, ибо документы липа и брак вылез.
    Раз вы так все прекрасно понимаете - расскажите мне темной, почему вдруг хороший заводчик озвучивает дополнительную стоимость за родословную? Если это плембрак, который нужно скрыть - он родуху скорее вообще не отдаст, ни за 200, ни за 1000. Если он просто хочет продать собаку как пет - почему просто не заключить договор? Или поставить пометку на щенячку? Или отдать одну половинку щенячки, которая не идет на обмен. Вы хоть ради интереса спросите, есть у собаки клеймо или чип, или нету?)
    Я вообще не Вам написала, Вы сами влезли. Мне некогда тут дебаты устраивать. Всего доброго
    Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!

5. Вверх #2445
    Я вообще не Вам написала, Вы сами влезли. Мне некогда тут дебаты устраивать. Всего доброго
    и вам не хворать, всезнающая вы наша)))

6. Вверх #2446
    Новичок
    Такие всезнайки собрались, за полтос фаворита можно купить ))) Если собака нужна для разведения и зарабатывания денег, тогда берут нормальных, а не приклеивают им чужие документы

7. Вверх #2447
    Цитата Сообщение от magazin-sashulya Посмотреть сообщение
    Такие всезнайки собрались, за полтос фаворита можно купить ))) Если собака нужна для разведения и зарабатывания денег, тогда берут нормальных, а не приклеивают им чужие документы
    проблема в том, что берут "для себя" и "не для вязок" и "документы не нужны", а потом вяжут. Не думая о том, что разведение породистых собак - это тяжелая и кропотливая работа. На выходе имеем то, что имеем(

8. Вверх #2448
    Частый гость Аватар для Инна_69

Thumbs up Ищем кабеля для вязки!

Ищем кабеля Шарпея ,желательно "развязаного" , для первой вязки.
    предложение пишите тут или в л.с.
    наша Соня ,3 года
    Последний раз редактировалось Инна_69; 24.03.2015 в 20:23.

9. Вверх #2449
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Читаю, читаю за документы, за какие-то +200 баксов за бумажки на щенка, и понимаю , что чего-то явно не знаю!
    Если вязка плановая и все по закону, то актируют всех щенков, которые не являются плембраком, и как говорится, за все заплачено..раньше щенячка или в народе та самая "бумажка" стоила 50 грн, никто с новых хозов дополнительно за нее деньги не брал, впрочем, как за ветпаспорта, чипы и пр. Если щенку не выдали щенячку, значит, он не прошел актировку..что , кто, как и где собирается потом покупать бумаги - непонятно
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

10. Вверх #2450
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Читаю, читаю за документы, за какие-то +200 баксов за бумажки на щенка, и понимаю , что чего-то явно не знаю!
    Если вязка плановая и все по закону, то актируют всех щенков, которые не являются плембраком, и как говорится, за все заплачено..раньше щенячка или в народе та самая "бумажка" стоила 50 грн, никто с новых хозов дополнительно за нее деньги не брал, впрочем, как за ветпаспорта, чипы и пр. Если щенку не выдали щенячку, значит, он не прошел актировку..что , кто, как и где собирается потом покупать бумаги - непонятно
    если говорить о "правилах" - то актируют ВЕСЬ ПОМЕТ (щенкам с браком делают пометки в щ/к), более того заводчика скрывшего щенков от актировки могут и наказать.
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

11. Вверх #2451
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    а а если эту щенячку,которую заводчик не отдал со щенком,потом подставит под другого щенка? Я уже ни чему не удивляюсь. Особенно если в питомнике достаточно сук. И это питомник, а не просто заводская приставка... Вот где кладбища в шкафах...

12. Вверх #2452
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от HOT-CANDY Посмотреть сообщение
    если говорить о "правилах" - то актируют ВЕСЬ ПОМЕТ (щенкам с браком делают пометки в щ/к), более того заводчика скрывшего щенков от актировки могут и наказать.
    это абсолютно верно!

13. Вверх #2453
    Посетитель Аватар для ирчик-07

По умолчанию Породный длинношерстный мальчик чихуахуа, импорт, для вязки

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 134179425_1_644x461_ochen-porodnyy-dlinnosherstnyy-malchik-chihuahua-import-dlya-vyazki-odessa_r.jpg
Просмотров: 29
Размер:	18.5 Кб
ID:	9611445Нажмите на изображение для увеличения
Название: 134179425_3_644x461_ochen-porodnyy-dlinnosherstnyy-malchik-chihuahua-import-dlya-vyazki-vyazka_r.jpg
Просмотров: 23
Размер:	52.2 Кб
ID:	9611446Нажмите на изображение для увеличения
Название: 134179425_4_644x461_ochen-porodnyy-dlinnosherstnyy-malchik-chihuahua-import-dlya-vyazki-zhivotny.jpg
Просмотров: 27
Размер:	16.6 Кб
ID:	9611447Нажмите на изображение для увеличения
Название: 134179425_5_644x461_ochen-porodnyy-dlinnosherstnyy-malchik-chihuahua-import-dlya-vyazki-odesskay.jpg
Просмотров: 19
Размер:	25.2 Кб
ID:	9611448Нажмите на изображение для увеличения
Название: 134179425_6_644x461_ochen-porodnyy-dlinnosherstnyy-malchik-chihuahua-import-dlya-vyazki-_rev004.jpg
Просмотров: 24
Размер:	22.6 Кб
ID:	9611450Нажмите на изображение для увеличения
Название: 134179425_7_644x461_ochen-porodnyy-dlinnosherstnyy-malchik-chihuahua-import-dlya-vyazki-_rev004.jpg
Просмотров: 24
Размер:	47.2 Кб
ID:	9611451Нажмите на изображение для увеличения
Название: 134179425_8_644x461_ochen-porodnyy-dlinnosherstnyy-malchik-chihuahua-import-dlya-vyazki-_rev004.jpg
Просмотров: 20
Размер:	41.0 Кб
ID:	9611452Мальчик чихуахуа Рио Снуппи предлагается для вязки. Развязан, очень обходительний и ласковый! Документы КСУ.Зубы 6х6, семенники N, прикус N. Без родничка. Привильные углы и очень породная правильной формы голова. Правильная линия верха, отлично правильно развита шерсть, идеальный хвост. Сильное тело. Отличные уши. Отличный размер и сбалансированный.
    Родители РКФ.
    Вес 2400. Вес папы 1300. Мамы 2400.
    Дата рождения 21.01.13. Все предки в родословной - с титулами, оценки только отлично. BPB, BIS-P, 6XJCAC, 5ХJBOB, 2XBOB, J GR.Ch UA Юный Гранд Чемпион Украины.
    Доброжелательный характер. Здоровая психика. Звоните 050-181-25-33 Ира
    Последний раз редактировалось ирчик-07; 26.03.2015 в 13:39.

14. Вверх #2454
    Постоялец форума Аватар для ОльгаАндреевна
    Здравствуйте, хотим повязать ши-тцу, подскажите специалиста для вязки? Заранее спасибо))

15. Вверх #2455
    Новичок Аватар для pug-nosed
    Цитата Сообщение от Кошка-Маргошка Посмотреть сообщение
    Вложение 9588605Вложение 9588606Вложение 9588607Предлагается для вязки кобель немецкой овчарки 5 лет, фом Хаус Шлоссер Самурай. Развязан.Отец - Siska von der Freiheit Westerholt
    Мать - Svazekoks Eva
    Документы, прививки есть.
    0667944056

16. Вверх #2456
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    Цитата Сообщение от ОльгаАндреевна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хотим повязать ши-тцу, подскажите специалиста для вязки? Заранее спасибо))
    инструктора что ли?
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

17. Вверх #2457
    Постоялец форума Аватар для ОльгаАндреевна
    Цитата Сообщение от HOT-CANDY Посмотреть сообщение
    инструктора что ли?
    да)

18. Вверх #2458
    Новичок Аватар для juja-katya
    Очаровательный француз ищет невесту. Никаких алиментов за свои услуги требовать не будет. Родословная теоретически есть, но мы ее не оформляли, если надо можем сделать. Тел 0681921391

19. Вверх #2459
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr

Thumbs up Сука ротвейлер 5 лет Ищет матёрого кобеля для вязки.

Бесплатно !!! Сука ротвейлер 5лет Ищет матёрого кобеля для вязки.
    Злобная ко всем собакам и очень редко с кем то дружит.
    кто готов милости просим на район таирова )))
    дадим щенка если хотите.
    Изображения

20. Вверх #2460
    Новичок

По умолчанию Йоркширский терьер

Титулованный кобель йоркширского терьера предлагается для вязки. Документы КСУ, вес 2.2 кг, шерсть шелк, оченьяркий окрас, короткая мордочка. Развязан, проверен по потомству. Ваши вопросы задавайте по тел 067-423-73-40 Юлия.Вложение 9626944Вложение 9626945Вложение 9626946Нажмите на изображение для увеличения
Название: aIpB6owvSsg.jpg
Просмотров: 8
Размер:	58.5 Кб
ID:	9626947

Ответить в теме
Страница 123 из 144 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права