|
ДА,ОЧЕНЬ
НЕТ
Вы, судя по всему, в этом ничего не понимаете. Документы-то купить можно, а вот проверить родословную легко тем, кто в этом разбирается. Просто не все этим заморачиваются, вот и находят лохов на староконке. Были случаи, когда людям мордахи "чистили" за такие документы. Так что тут как повезет ))) Не печатайте сами, оно Вам надо?
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
какая разница, кто кому и что чистил? Лично я знаю трех немецких овчарок с такими родословными, и никто никому ничего не почистил. Собаки любимые и обласканные, не вяжутся, ибо документы липа и брак вылез.
Раз вы так все прекрасно понимаете - расскажите мне темной, почему вдруг хороший заводчик озвучивает дополнительную стоимость за родословную? Если это плембрак, который нужно скрыть - он родуху скорее вообще не отдаст, ни за 200, ни за 1000. Если он просто хочет продать собаку как пет - почему просто не заключить договор? Или поставить пометку на щенячку? Или отдать одну половинку щенячки, которая не идет на обмен. Вы хоть ради интереса спросите, есть у собаки клеймо или чип, или нету?)
Такие всезнайки собрались, за полтос фаворита можно купить ))) Если собака нужна для разведения и зарабатывания денег, тогда берут нормальных, а не приклеивают им чужие документы
Читаю, читаю за документы, за какие-то +200 баксов за бумажки на щенка, и понимаю , что чего-то явно не знаю!
Если вязка плановая и все по закону, то актируют всех щенков, которые не являются плембраком, и как говорится, за все заплачено..раньше щенячка или в народе та самая "бумажка" стоила 50 грн, никто с новых хозов дополнительно за нее деньги не брал, впрочем, как за ветпаспорта, чипы и пр. Если щенку не выдали щенячку, значит, он не прошел актировку..что , кто, как и где собирается потом покупать бумаги - непонятно
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
а а если эту щенячку,которую заводчик не отдал со щенком,потом подставит под другого щенка? Я уже ни чему не удивляюсь. Особенно если в питомнике достаточно сук. И это питомник, а не просто заводская приставка... Вот где кладбища в шкафах...
Мальчик чихуахуа Рио Снуппи предлагается для вязки. Развязан, очень обходительний и ласковый! Документы КСУ.Зубы 6х6, семенники N, прикус N. Без родничка. Привильные углы и очень породная правильной формы голова. Правильная линия верха, отлично правильно развита шерсть, идеальный хвост. Сильное тело. Отличные уши. Отличный размер и сбалансированный.
Родители РКФ.
Вес 2400. Вес папы 1300. Мамы 2400.
Дата рождения 21.01.13. Все предки в родословной - с титулами, оценки только отлично. BPB, BIS-P, 6XJCAC, 5ХJBOB, 2XBOB, J GR.Ch UA Юный Гранд Чемпион Украины.
Доброжелательный характер. Здоровая психика. Звоните 050-181-25-33 Ира
Последний раз редактировалось ирчик-07; 26.03.2015 в 13:39.
Здравствуйте, хотим повязать ши-тцу, подскажите специалиста для вязки? Заранее спасибо))
Очаровательный француз ищет невесту. Никаких алиментов за свои услуги требовать не будет. Родословная теоретически есть, но мы ее не оформляли, если надо можем сделать. Тел 0681921391
Бесплатно !!! Сука ротвейлер 5лет Ищет матёрого кобеля для вязки.
Злобная ко всем собакам и очень редко с кем то дружит.
кто готов милости просим на район таирова )))
дадим щенка если хотите.
Титулованный кобель йоркширского терьера предлагается для вязки. Документы КСУ, вес 2.2 кг, шерсть шелк, оченьяркий окрас, короткая мордочка. Развязан, проверен по потомству. Ваши вопросы задавайте по тел 067-423-73-40 Юлия.Вложение 9626944Вложение 9626945Вложение 9626946![]()
Социальные закладки