|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Предлагаю не ограничиваться полумерами, а сделать Канатную односторонней в сторону города на всем ее протяжении.
Плохое решение, нужно Итальянский бульвар сделать односторонним в обратном направлении, и пустить всех по нему до Канатной (а она уже односторонняя будет к тому моменту)
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Я так понимаю, что с Итальянского теперь только направо к Макдональдсу? Всё равно поток нереально будет пересечь....
убран-то убран, но не я один, кстати, говорю, что маршрутки все еще в лоб ездят))
на Шмидта между Итал. бульваром и Пантелеймоновской по-прежнему существует (и знак это подтверждает) встречная полоса для общественного транспорта. Это ошибка или специально? там какие-то рельсы есть, но никогда на них никого не видел... кажется, они ведут в никудапросто два ряда со Среднефонтанской туда не поместятся, если встречную полосу не убрать
П.С. не буду рисковать поворачивать на Шмидта с левой полосы Среднефонтанской. в бок кто-то залупит как пить дать![]()
no money - no honey!
Это ещё пол-беды... маршрутки, которые на Стамбульчике часто высаживают народ, тоже буду хотеть перестроиться в левый ряд, а левый ряд будет хотеть направо... ото карусель на 100 метрах будет (((-:
P.S. Вот теперь я позлорадствую над теми, кто будет наматывать круги и стоять в пробке на Шмидта, как надо мной прикалывались по поводу Артиллерийской.
Последний раз редактировалось none; 15.03.2011 в 16:45.
А по каким датам на Канатной двухсторонка? (-:
Что-то мысль захотелось написатьДля народного обсуждения
Можно ли Спартаковскую сделать односторонней от Горбатого моста, а Рекордную односторонней к Бреуса?
Снимается проблема парковки и встречных рельс на Рекордной. Заезд на мост с одного направления. Съезд с моста - без затыков для поворачивающих налево.
Комментарии приветствуются![]()
Социальные закладки