|
Оба мальчика? Уши у мелкого такие прикольные![]()
Вчера у мужа от смехха истерика была-он как то все время не обращал внимание на собак после папильеток-обычно они уже чистые намытые к нему на кровать приносились- а вчера застал картину-две казявки только что расплетенные и слегка прочесанные.
Побежал теряя тапки за фотиком, а там засада-аккум сел.
Видок еще тот -получились две огромные кучерявые гусеницы с большими хохолками на голове и тооооненькими лапками внизу.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
мнение проффесионалов о судействе и качестве участников уже есть(на породном офиц форуме).
Если не сложно ,можно ссылку ,не могу найти ничего .
А у меня наоборот вчера две мокрые курицы бегали, одна наощуп ,так как шевелюра не дает видить глазам ,а другая с ушами как лакаторы. Таскали друг у друга ухи, я на выставке огромное купила.
А они у тя сильно кучерявятся после папильоток? Ты скока раз закручиваешь? Просто у меня тока легкая волна.А вот от косичек ,Заре на заднице плету, а то писяется![]()
Я туго заплетаю-иначе пакостная ева снимает все что может из под комбеза-я незнаю что с мордой делать ее, верне с лапами передними-закручиваю морду-она лапищами прическу делает-на морде уже веер стоит из оборванных волос-обрывает все лапами-хоть папильетки хоть косички о хвостиках вообще молчу.
У меня тока шерсть запутать могут, при ролевых играх
Я вот уже гнусно подумываю- а если чикнуть чуб-он до осени до топа дорастет??
неа, даже не думай
Verzik, я вас помню на выставке в октябре .Помню второй день когда Сюзанна Петек судиланеожиданно .Мы тоже там были -это первая наша была выставка.Я не знала как готовить собаку ,он у меня темпераментный ,и в первый и во второй день вместо показать зубы кинулся целовать судей ,думала выведут за такое поведение их это улыбнуло .В оба дня получили вторые места сказали все таки в след раз проявить выставочную дисциплину.
![]()
Я думаю надо собрать нашу йорочью стаю на выходные как то где то в центре-что б всем было удобно-назначить место сбора и время и предполагаемый маршрут- что б те кто не успеет в месту сбора-подтягивались, а то иногда уже пальцы болят писать.
Это когда Petik Zsuzanna судила.
Одного места куда все выкладывают нет-есть просто сайты питомников которые у себя потом выкладывают отчеты, есть еще наши фотографии-для себя-фотографируешь и в каталоге потом отмечаешь результат. Еще все кто болеет выставками-все общаются и меняются фотками и дают друг другу полезные ссылки и наводки.Данные фото взяты из отчета Мини шоп-потому как в этот день участвовали собаки этого питомника(владелец Е.Гайзер)
Мальчик Гайзер и выиграл тогда.
На счет совместной прогулки
Девочки, нам конечно идеально подходит парк Шевченко. И время часов 11-12, чтоб потом еще своими делами заняться. Но мы можем и под остальных подстроиться, если не будет чего-то неотложного. Давайте договариваться! А то по опыту знаю, что до выходных не успеем договориться.
Ну от себя сможешь до французского дойти и к морю спустится))))) а все остальные я думаю уже как то подстроятся-главное тебя из дому выдернуть.
В субботу или воскресенье?
Социальные закладки