Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 122 из 1542 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #2421
    Мисс Вдохновение
    Нет, молока нет, а вот потемнение вокруг, и чувствуется как будто уплотнения. Собак отлично себя чувствует, но продолжает не есть корм, зато с удовольствием ест все остальное.
    Magic inside...))

3. Вверх #2422
    Посетитель Аватар для Marsy
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Да ,я в курсе. А так же я вижу разницу качества шерсти правильного цвета и черного. Но очень светлые собаки ,это тоже неправильно.Но по сложению мне мальчик понравился ,очень симпотичная мордаха.
    Свою собаку я выставляла ,просто в силу сложившихся обстоятельств, перестала это делать.
    Что сказала судья 10-го я слышала, про то,что терьер далжен иметь крепкий костяк и что таких собак нужно выставлять с двух лет, и что первое место она дает собаке ,у которой уже есть перецвет.
    А так же я слышала, что говорил судья 9 го
    Я так поняла что спорить бесполезно ,вы наверное лучше разбираетесь чем пять разных судей которые нас судили ,у нас есть время перецвести ,зато будем красивы со всех сторон .И чтоб быть точнее судья сказала что хотела бы увидеть этих собак через год ,когда будет перецвет и останутся те качества что есть сейчас .....А не что таких собак надо с двух лет выставлять ...Его выставляем с года и это не мешает нам получать места.Мы пошли в более взрослый для нас класс.И тем не менее не упали в грязь лицом .Если честно просто неприятно когда омрачают радость победы мы себе сами места не даем .Тем более люди которые плотно не занимаются выставками ,а просто являются наблюдателями .

4. Вверх #2423
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    Я так поняла что спорить бесполезно ,вы наверное лучше разбираетесь чем пять разных судей которые нас судили ,у нас есть время перецвести ,зато будем красивы со всех сторон .И чтоб быть точнее судья сказала что хотела бы увидеть этих собак через год ,когда будет перецвет и останутся те качества что есть сейчас .....А не что таких собак надо с двух лет выставлять ...Его выставляем с года и это не мешает нам получать места.Мы пошли в более взрослый для нас класс.И тем не менее не упали в грязь лицом .Если честно просто неприятно когда омрачают радость победы мы себе сами места не даем .Тем более люди которые плотно не занимаются выставками ,а просто являются наблюдателями .
    Читайте внимательнее то ,что я написала. Просто у меня свое мнение по поводу "позднего перецвета".Он и так очень симпотичный ,что я и сказала .но вот по поводу цвета со мной действительно спорить бесполезно.
    Но тем не менее прекращаю спорить,а то Вы с такими нападками.
    И наблюдателем я являюсь с недавнего времени.
    Не нервничайте так .получайте удовольствие от выставок ,от собака и радуйтесь жизни. Сорри ,если я уж так задела ,высказав свое мнение.

5. Вверх #2424
    Мисс Вдохновение
    Ну вот у моей подруги собаке год, а она в поной уверенности, что та перецветет. Хотя на спинке ни одного намека на перецвет, черная как уголь.
    Magic inside...))

6. Вверх #2425
    вот по поводу цвета со мной действительно спорить бесполезно.

Я полистала и видела вашу собаку и поняла почему вы так против темных ,у вас напротив собака белесая ,и я уверена что при участии в выставках вы не особо лидировали .Прежде чем говорить симпОтичная на собак подумайте ,обычно говорят такое про собачек без каких либо перспектив ,так себе ....С нами вязалась московская собака из Мини шопа ,она была светловата (все же темнее чем ваша )и они хотели разбавить цвет .Я думаю что ее хозяева более высокие ценители этой породы .Я не люблю когда судят непрофессионалы.Участие в выставках много стоит нервов сил и денег ,и победе радуешься как чему то очень важному,и когда после всего тебе любители говорят что твоя собака симпОтичная ,но не дотягивает или зря заняла место это не на шутку задевает .Вы просто сами подумайте что вы пишите . Спасибо за рекламу моей собачки....[/QUOTE]
    Последний раз редактировалось Marsy; 11.05.2009 в 23:19.

7. Вверх #2426
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Зашла узнать о выставке, а тут...
    Marsy, судя по возрасту Вашей собаки Вы не так уж долго занимаетесь выставочной карьерой. Если уж не поленелись листать тему, чтоб найти фото собак Verzik, то надо было внимательней читать. Она участвовала в выставках не со всеобщей любимой в этой теме блондиночкой, а со второй своей собакой, которая имеет яркий и правильный окрас. И она участвовала не в одной выставке и в разных городах, и знает сколько это стоит нервов, сил и денег. Кстати, Вас не называла любителем, непрофессионалом и не переходила на личности. Так что не стоит ругаться. Мы в этой теме общаемся о наших собаках, совсем разных (и не все выставочные), делимся опытом.

Девочки, всем привет! Мы тут сто лет не светились, но периодически читаем. Вот покажу Нильсенка. Нам уже год и почти 2 месяца.

8. Вверх #2427
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Зашла узнать о выставке, а тут...
    Marsy, судя по возрасту Вашей собаки Вы не так уж долго занимаетесь выставочной карьерой. Если уж не поленелись листать тему, чтоб найти фото собак Verzik, то надо было внимательней читать. Она участвовала в выставках не со всеобщей любимой в этой теме блондиночкой, а со второй своей собакой, которая имеет яркий и правильный окрас. И она участвовала не в одной выставке и в разных городах, и знает сколько это стоит нервов, сил и денег. Кстати, Вас не называла любителем, непрофессионалом и не переходила на личности. Так что не стоит ругаться. Мы в этой теме общаемся о наших собаках, совсем разных (и не все выставочные), делимся опытом.

Девочки, всем привет! Мы тут сто лет не светились, но периодически читаем. Вот покажу Нильсенка. Нам уже год и почти 2 месяца.
    Знаете абсолютно дружелюбно зашла на эту тему ,просто похвастала результатом ,и получить сообщение что все таки прав тот судья который просто вывел тебя из ринга(как и всех тех же собак которые были и на след день ) это очень обидно .Я на профессионала не претендую ,я такой же любитель как и многие посетители тут.Поэтому считаю что не корректно критиковать чужих собак ,я ее оценки не просила ,чтоб получить адекватную оценку для этого и участвуют в выставках .

9. Вверх #2428
    Вице-мисс Осень-2009
    К словам Ма-нана добавлю ,что белый цвет ,как у моей Чанги ,тоже неправильный, я об этом постоянно пишу.Вы пришли не просто познакомится, выложили фотки своей собаки, как это делают тут обычно, Вы пришли с рекламой, правильно? Поэтому я посчитала ,что имею право высказать свое мнение, я действительно не переходила на личности, в отличии от Вас.
    Я тоже не профессионал, я любительно, но за последний год поездила по выставкам ,судилась под разными судьями( и их было не 5), слушала много мнений ,как судей, так и заводчиков.Исходя из этого у меня сложилось определенное мнение, я его и высказала.
    И я не против черных собак. я их всех люблю, мне нравится практически любой йорк, но не для разведения.
    Последний раз редактировалось Verzik; 12.05.2009 в 09:00.

10. Вверх #2429
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Я полистала и видела вашу собаку и поняла почему вы так против темных ,у вас напротив собака белесая ,и я уверена что при участии в выставках вы не особо лидировали .

Позволю себе вступиться за участника форума, надеюсь она будет на меня не в обиде.
    1. Человек извинился, если Вас задела.
    2. Если бы Вы внимательно смотрели форум, то заметили, что "Белесая", как Вы выразились собака - это любимицы половины участников темы, она просто милая и очаровательныя собаня.
    3. Смотрели бы внимательно, то заметили, что у Verzik есть еще одна собака, которая принимала активное участие в выставках и удачно...
    (ничего личного)

11. Вверх #2430
    Вице-мисс Осень-2009
    Девочки, предлагаю на выходных как-нибудь собарать с песиками.
    Вчера гуляла с Зарой, так она во дворе нашла себе жениха в лице местной дворняги Тотошки.Еле на руках ее удержала, рычала даже на меня, засранка.Захотелось ей маленьких Тотошенят.

Ма-нана, прям уже жених вырос, осенью еще мелковат был, ну а тепеть...
    Последний раз редактировалось Verzik; 12.05.2009 в 09:21.

12. Вверх #2431
    Ну что делать с этими хозяевами. Не предлагают девкам мужчин, а они Тотошек ищут!!!
    Я только за встречу, а то совсем скучно малой!

13. Вверх #2432
    Вице-мисс Осень-2009
    Инна, я надеялась лицезреть тебя с мелкой на выставке, но ты тоже прогуляла.
    Как там дела с прививками и т.п.?

14. Вверх #2433
    Я смотрю, что не я одна туда не пришла Надо было 9 отметиться в другом месте.
    Всех прогнали, от всего обработали. Вот покупаю ее и на прививку.

15. Вверх #2434
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    вот по поводу цвета со мной действительно спорить бесполезно.

Я полистала и видела вашу собаку и поняла почему вы так против темных ,у вас напротив собака белесая ,и я уверена что при участии в выставках вы не особо лидировали .Прежде чем говорить симпОтичная на собак подумайте ,обычно говорят такое про собачек без каких либо перспектив ,так себе ....С нами вязалась московская собака из Мини шопа ,она была светловата (все же темнее чем ваша )и они хотели разбавить цвет .Я думаю что ее хозяева более высокие ценители этой породы .Я не люблю когда судят непрофессионалы.Участие в выставках много стоит нервов сил и денег ,и победе радуешься как чему то очень важному,и когда после всего тебе любители говорят что твоя собака симпОтичная ,но не дотягивает или зря заняла место это не на шутку задевает .Вы просто сами подумайте что вы пишите . Спасибо за рекламу моей собачки....
    [/quote]
    Подождите -я попрошу вас выставить качественное фото вашего собакевича в стойке-если вы зашли в темку с предложением вязок-покажите хоть с кем-это раз
    Во вторых я по ув причинам не смогла присуствовать на выставке-но мнение проффесионалов о судействе и качестве участников уже есть(на породном офиц форуме).
    В третьих-заявите хоть свою родословную хоть первые две ветки-надо видеть крови.
    Вязка собаки из Мини Шопа с вашим кобелем......хм пойду спрошу на форуме Мини шопа.
    Разбавить цвет светловатой собаки- сколько уже вяжется ваш кобель и фото его детей в студию плиз-там и будет видно имея фото кобеля и его детей(желательно из 2 -3 пометов) что дает ваш мальчик-разбавляет светлый окрас или нет.
    Участников выставок тут не мало-многие здесь имеют большой опыт и выставляют собак не один год и не на одном десятке выставок-так что про деньги и нервы все в курсе
    Так что прошу представительный лист мальчика для вязок в студию-а то заинтриговали и пропали.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

16. Вверх #2435
    Вице-мисс Осень-2009
    ева+ева, кинь ссылочку, а то у меня на работе долго искать.

17. Вверх #2436
    Девушки ,я не хочу никого обидеть ,для меня слово непрофессионал в собаководстве это не оскорбление и не переход на личности,я сама любитель ,у меня один йорк ,я не занимаюсь разведением .Фото моей собаки у меня более шуточные чем для рекламы .Я так же люблю всех собак независимо от их цвета и вообще независимо от их породности .Вязали собаку с девочкой ,которую купили два года назад в мини шопе ,собака очень хорошая ,но светловатая и намного крупнее моего .Хозяйка хотела смешать беременности не получилось потому что не определили дни течки (хозяйка не заметила когда началась ),будем повторять вязку .Кстати вторую собаку я купила вообще беспородную просто понравилась мордаха ,хоть и продавец рассказывала мне что продает той терьера.И люблю его не меньше йорика.

18. Вверх #2437
    Вице-мисс Осень-2009
    Ну все ,давайте жить дружно и показывайте нам фото домашние

19. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Ну все ,давайте жить дружно и показывайте нам фото домашние
    Фото сделано в октябре ,свежих нет пока ,здесь ему 9месяцев,сфоткан вместе со своим дружбаном
    Изображения

20. Вверх #2439
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Дружбан вообще супер!!! Йорик смотриться рядом с ним как мощный мужичок Дружат?

Я вот нашла фото Нильса из серии летающие йорки
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 12.05.2009 в 10:50.

21. Вверх #2440
    [QUOTE=Ма-Нана;5226615]Дружбан вообще супер!!! Йорик смотриться рядом с ним как мощный мужичок Дружат?

Дружат,притирались пару месяцев друг к другу,совсем разные темпераменты ,правда от их дружбы иногда можно с ума сойти ,все вверх дном переворачивают,маленькому на этой фотке три месяца ,брали вообще в руке помещался ,сейчас перегнал йорика 2.300кг,крепкий собак .

Ответить в теме
Страница 122 из 1542 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права