Сообщение от
marusyaka
Незадолго до вступления в Кредо я написала заявление об увольнении с основного места работы. Когда мой директор спросил меня ПО-О-ОЧЕМУ!!!??? (меня очень ценят на работе) я сказала: "Хватит работать, пора зарабатывать!" Чему он был крайне удивлен, потому что у меня ставка 1500 долларов в месяц, плюс бонусы. Кругом-бегом, двушка выходит. А увольняться я решила, потому что мне, что бы жить так, как я привыкла, мне приходилось еще подрабатывать в других компаниях. У меня такая профессия, что я могу работать на 3-х-4-х компаниях одновременно. Так вот, на других своих "халтурах" я зарабатываю примерно 1000-1500 долларов за 2 дня. Итого, я зарабатывала примерно 5000 долларов в месяц, при этом работая без выходных, отпусков и основная моя работа сильно меня тормозила, потому что там-то мне приходится быть по будням от и до! А если уйти совсем на вольные хлеба, то не напрягаясь можно было бы зарабатывать порядка 5-7 тысяч. И тут... я попала в Кредо!!! Низкий поклон тому человеку, который привел меня туда!!! С этого момента моя работа стала моим хобби! Я перестала дергаться из-за зарплаты и бонусов! Мучаться от того, идти ли мне на подработку или устроить себе все-таки выходной! Я полностью в свое рабочее время отдаюсь своей ЛЮБИМОЙ работе и стала совершенно счастливым человеком, потому что мне стало хватать днег на все, что я захочу!!! Я каждый день улыбаюсь и на вопрос: "Как дела?" я теперь отвечаю - Зашибись, как классно!
Я сегодня приехала из отпуска обалденно загоревшая и отдохнувшая первый раз за 7 лет!!!
Я понимала, что деньги играют важную роль в жизни людей, но что они дают ТАКУЮ свободу, осознала только тогда, когда ощутила это!
Так вот. Думаю, что в ближайший год я ТОЧНО не уволюсь со своего основного места работы по двум равновесным причинам:
1. Я очень люблю то, чем занимаюсь, а моя фирма позволяет мне еще и профессионально расти, обучаться, меня очень ценят и т.д.
2. Моя фирма дает мне возможность устанавливать дополнительные контакты с людьми. Это новые знакомства, соответственно - заработки.
Социальные закладки