Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 123 из 194 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 3878
  1. Вверх #2441
    Новичок
    Цитата Сообщение от hunter-54 Посмотреть сообщение
    Я уже интересовался, почему вы уцепились за БФ? Мне это покоя не даёт... Возюмем некоторые банки. Попытайтесь узнать, какие там оклады, премии, за что? Почему они ни с того, ни с сего поменяли процентные ставки? Кто вам ответит? Банк - это к примеру. И почему вы называете друзей, которых приглашают в БФ лохами? Значит друг, который пригласил меня - лох. Я - лох, и товарищ, которого пригласил - тоже лох? Получается, все, кто зарабатывает - лохи, а вы, у кого не получилось - борцы с лохами!
    Вы помните этот чудесный старый анекдот:

Революция 17-го года, внучка декабриста выглядывает в окно, видит, что происодит. Погромы, грязные матросы выкидывают антикварную мебель из окон, она в ужасе спрашивает у няни:
    - Что происходит?
    - Так ведь революция!
    - А чего хотят эти люди?
    - Хотят, что бы не было богатых.
    - Жаль... мой дедушка хотел, что бы не было бедных...

Так и наши борцы с Кредо!

2. Вверх #2442
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от marusyaka Посмотреть сообщение

Революция 17-го года, внучка декабриста выглядывает в окно, видит, что происодит. Погромы, грязные матросы выкидывают антикварную мебель из окон, она в ужасе спрашивает у няни:
    - Что происходит?
    - Так ведь революция!
    - А чего хотят эти люди?

Именно, наши борцы с "Кредо" хотят, чтоб не было бедных и кинутых.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #2443
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Это новые знакомства, соответственно - заработки.
    Гы, меня полгорода знает, а я ни в коем случае не пойду в ваш лохотрон. Какое же у вас всех самомнение, хвастливость и амбиции, не подтвержденные на практике, что говорит об очень больших психологических проблемах... У меня есть знакомые психологи (психиаторы тоже есть знакомые ), обращайтесь весело, познакомлю.

4. Вверх #2444
    Частый гость Аватар для Malish1
    основного места работы по двум равновесным причинам:
    1. Я очень люблю то, чем занимаюсь, а моя фирма позволяет мне еще и профессионально расти, обучаться, меня очень ценят и т.д.
    2. Моя фирма дает мне возможность устанавливать дополнительные контакты с людьми. Это новые знакомства, соответственно - заработки.
    А где вы работаете, если не секрет? похоже на древнюю профессию
    Последний раз редактировалось Malish1; 21.09.2008 в 15:12.
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

5. Вверх #2445
    Я каждый день улыбаюсь и на вопрос: "Как дела?" я теперь отвечаю - Зашибись, как классно!

Так вам с такими симптомами следует обратиться в соответствующие учереждения,и выше вы писали что зарабатываете 1000-1500 за 2 дня а в месяц почемуто получается 5000 ?.....
    Последний раз редактировалось Malish1; 21.09.2008 в 15:12.

6. Вверх #2446
    Новичок Аватар для nimfa..
    У меня после Кредо тоже жизнь лучше стала-более красочной и тут много связей,знакомств,и личную жизнь можно устроить!

7. Вверх #2447
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от nimfa.. Посмотреть сообщение
    и личную жизнь можно устроить!
    Теперь наконец понятно, а то было сложно, т.е. сбор лузеров по жизни с песнями и танцами. "Кохаємось". ))))))))

8. Вверх #2448
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    А где вы работаете, если не секрет? похоже на древнюю профессию
    Я ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ И УВАЖАЕМЫЙ человек в этом городе! уверена, что и вы меня знаете

9. Вверх #2449
    Я ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ И УВАЖАЕМЫЙ человек в этом городе! уверена, что и вы меня знаете
    Я всех ИЗВЕСТНЫХ людей в нашем городе знаю,и если бы вы были весомым человеком в нашем городе то низачто и никогда не макнулись в эту финансовую пирамиду под название БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД КРЕДО

10. Вверх #2450
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Я каждый день улыбаюсь и на вопрос: "Как дела?" я теперь отвечаю - Зашибись, как классно!
    Я сегодня приехала из отпуска обалденно загоревшая и отдохнувшая первый раз за 7 лет!!!
    Вспомнился анекдот.
    Больной жалуется врачу:
    - Доктор, я могу заниматься сексом со своей женой только раз в неделю. А вот Колян говорит, что со своей - каждый день по три раза. Что мне делать, не хочется чувствовать себя ущербным?
    Врач:
    - Так и Вы говорите!

Вот так и представители Кредо ведут диалог - красочно расписывают свои баснословные заработки и прекрасную жизнь, не приводя никаких доказательств. Я вот тоже могу написать, что зарабатываю миллон баксов в неделю и Анджелина Джоли уже достала своими звонками. Неубедительно врать получается, товарищи.

11. Вверх #2451
    1500 долларов ... 1000-1500 долларов за 2 дня ... 5000 долларов... 5-7 тысяч...
    генератор случайных чисел?
    Time is the only critic without ambition

12. Вверх #2452
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Я вот тоже могу написать, что зарабатываю миллон баксов в неделю и Анджелина Джоли уже достала своими звонками.
    а Вы не скромничайте! Пусть усе завидуют!
    Time is the only critic without ambition

13. Вверх #2453
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Я вот тоже могу написать, что зарабатываю миллон баксов в неделю и Анджелина Джоли уже достала своими звонками.
    Что, и тебе звонила? Вот тварь: а ведь клялась, что только меня любит...
    i do direct

14. Вверх #2454
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А Вы уверены, что "уважаемый человек"? Я вот очень сомневаюсь.

15. Вверх #2455
    Новичок
    известный и, уж тем более, уважаемый человек никогда не станет заявлять какой он известный и уважаемый...

правду и дурак сказать может... а вот чтобы соврать толково - тут соображалка нужна... (с) не помню чьё

искуством вранья, дрожайшая marusyaka, вы явно обделены... не ваше это...

16. Вверх #2456
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Незадолго до вступления в Кредо я написала заявление об увольнении с основного места работы. Когда мой директор спросил меня ПО-О-ОЧЕМУ!!!??? (меня очень ценят на работе) я сказала: "Хватит работать, пора зарабатывать!" Чему он был крайне удивлен, потому что у меня ставка 1500 долларов в месяц, плюс бонусы. Кругом-бегом, двушка выходит. А увольняться я решила, потому что мне, что бы жить так, как я привыкла, мне приходилось еще подрабатывать в других компаниях. У меня такая профессия, что я могу работать на 3-х-4-х компаниях одновременно. Так вот, на других своих "халтурах" я зарабатываю примерно 1000-1500 долларов за 2 дня. Итого, я зарабатывала примерно 5000 долларов в месяц, при этом работая без выходных, отпусков и основная моя работа сильно меня тормозила, потому что там-то мне приходится быть по будням от и до! А если уйти совсем на вольные хлеба, то не напрягаясь можно было бы зарабатывать порядка 5-7 тысяч. И тут... я попала в Кредо!!! Низкий поклон тому человеку, который привел меня туда!!! С этого момента моя работа стала моим хобби! Я перестала дергаться из-за зарплаты и бонусов! Мучаться от того, идти ли мне на подработку или устроить себе все-таки выходной! Я полностью в свое рабочее время отдаюсь своей ЛЮБИМОЙ работе и стала совершенно счастливым человеком, потому что мне стало хватать днег на все, что я захочу!!! Я каждый день улыбаюсь и на вопрос: "Как дела?" я теперь отвечаю - Зашибись, как классно!
    Я сегодня приехала из отпуска обалденно загоревшая и отдохнувшая первый раз за 7 лет!!!
    Я понимала, что деньги играют важную роль в жизни людей, но что они дают ТАКУЮ свободу, осознала только тогда, когда ощутила это!
    Так вот. Думаю, что в ближайший год я ТОЧНО не уволюсь со своего основного места работы по двум равновесным причинам:
    1. Я очень люблю то, чем занимаюсь, а моя фирма позволяет мне еще и профессионально расти, обучаться, меня очень ценят и т.д.
    2. Моя фирма дает мне возможность устанавливать дополнительные контакты с людьми. Это новые знакомства, соответственно - заработки.
    Как же это знакомо....Девушка,не врите!!!!Такими фразами блещут активные сотрудники кидалово,и не только "Кредо".А рассчитано это на новичков,которые приходят на Ваши семинары и таким образом Вы и Вам подобные хотят поднять самих себя в чужих глазах.Стыдно!
    Вы что думаете,что т е кто против Вашего мошенничества ничего не знают про этот Ваш так называемый бизнес?Ошибаетесь,знаем и в некоторых с
    лучаях намного больше Вашего.
    Вы такая успешная,зарабатывающая не маленькие деньги(в чём лично я сомневаюсь),и решили пойти на такую авантюру?Плохо работают Ваши кредовские руководители,если позволяют Вам с такой ерундой заходить на форум .
    Если Вы такая известная личность(как Вы утверждаете),что же не назовёте себя?"Страна должна знать своих героев",известная Вы наша.
    спешите делать добро

17. Вверх #2457
    Посетитель Аватар для n.o.v.a

- Что происходит?
    - Так ведь революция!
    - А чего хотят эти люди?

Господа, я сам сейчас в Кредо и не капельки не жалею что я с женой сделал такой выбор. Вы все пишите, что это лохотрон,финансовая пирамида, но это ваше личное дело. Пишите что хотите. Но всех тех, кто сейчас там, насильно никто и не куда не тянул. Хочешь вкладываешь, хочешь нет, дело каждого. Но не пытайтесь сделать из нас уродов которые хотят с бедных несчастных людей тупо заработать денег. Мы предлагаем им получить определенный объем информации(не гипноза), и на основе услышанного сделать свой выбор. Даже если он будит нет, мы не портим взаимоотношение со своими друзьями и знакомыми. Все остается по старому. Своим мнением я не кого не к чему не призываю, делайте свой выбор сами, но не оскорбляйте тех у кого свае мнение отличается от вашего

18. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от nimfa.. Посмотреть сообщение
    У меня после Кредо тоже жизнь лучше стала-более красочной и тут много связей,знакомств,и личную жизнь можно устроить!
    Ну счастливой Вам личной жизни!!!Веселитесь,хватайте от жизни всё больше и больше.Потому что,милая девушка,за всё в этой жизни придётся платить.Особенно больно,когда за плохие поступки,приходиться отдавать многое(и не только деньги)......
    Мне искренне Вас жаль.
    спешите делать добро

19. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от n.o.v.a Посмотреть сообщение
    Господа, я сам сейчас в Кредо и не капельки не жалею что я с женой сделал такой выбор. Вы все пишите, что это лохотрон,финансовая пирамида, но это ваше личное дело. Пишите что хотите. Но всех тех, кто сейчас там, насильно никто и не куда не тянул. Хочешь вкладываешь, хочешь нет, дело каждого. Но не пытайтесь сделать из нас уродов которые хотят с бедных несчастных людей тупо заработать денег. Мы предлагаем им получить определенный объем информации(не гипноза), и на основе услышанного сделать свой выбор. Даже если он будит нет, мы не портим взаимоотношение со своими друзьями и знакомыми. Все остается по старому. Своим мнением я не кого не к чему не призываю, делайте свой выбор сами, но не оскорбляйте тех у кого свае мнение отличается от вашего
    Вы знаете,по статистике данной темы,именно сторонники "Кредо" позволяют себе оскорбления в с торону своих противников.Правда то глаза колет.
    Скажите,а Вы с женой никогда не думали о тех своих друзьях и знакомых,которым не удастся "заработать"подобным образом?Вы думали ло их чувствах,переж иваниях?Или все Ваши гост и вступают?
    Мы из вас уродов не делаем,т ак сложилось,что вы сами себя представляете негативным образом.
    Я хочу и Вам задать вопросы.1.Когда Вы вступали в "Кредо",Вы знакомились с документами и уставом фонда?
    2.В какие организаци поступает благотворительная помощь(80 %) от "Кредо"?
    спешите делать добро

20. Вверх #2460
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    n.o.v.a - вы все писаны под одну копирку, аж надоело. "Белое братство" и то было разнообазней. Сейчас, в связи с форумными выступлениями, вам втюхивают, что гипноза не было, и активно акцентируют на этом (факт спокойно читается из сообщений кредовцев, я сам никогда не был на этих т.н. семинарах), но, если бы Вы изучили классические работы по психологии, то поняли бы, что существует техника "внушения наяву" (теперь её начали называть НЛП почему-то) . Необходимо готовить штат психиаторов для выведения из секты "кредозарабатывателей". А это правда, и очень грустно.

Ответить в теме
Страница 123 из 194 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя