Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 119 из 194 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 3878
  1. Вверх #2361
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evil_Midget Посмотреть сообщение
    ну вот - прошла неделя, с нетерпением ждем ответов господина Ёжикоффа
    напоминаю на всякий случай вопрос на который брался ответить представитель БФ Кредо:
    - какая благотворительность и в каком объеме была оказана университету им. Мечникова

ждем-с с нетерпением
    Я работаю над этим. У нас также существует своя система бюрократии, как и в любой другой быстроразвивающейся компании.

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от ЁжикоФ Посмотреть сообщение
    Я работаю над этим. У нас также существует своя система бюрократии, как и в любой другой быстроразвивающейся компании.
    И сколько еще по Вашим прикидкам? Имхо не стоит сравнивать КРЕДО с любой другой быстроразвивающейся компанией. Таких компаний как Ваша, к счастью, вроде бы не много, и не долго они быстроразвиваются (хотя имхо все же много больше чем следует)

3. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Какая может быть бюрократия в такой "офигительной,весёлой" организации?
    Лукавите,милейший.Что может быть проще предоставить элементарный отчёт о помощи конкретно названному универу?
    Ничего Вы не предоставите,т.к.у Вас ничего нет.Нет помощи,нет отчёта.
    спешите делать добро

4. Вверх #2364
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    "Поздравляю Вас, гражданин, соврамши" (с)

Чего и следовало ожидать - невозможно предоставить данные о том, чего нет.

5. Вверх #2365
    Новичок Аватар для Антоша Чехонте
    Как говорит один из ОЧЕНЬ уважаемый мной партнер:
    Лох не тот, кто принял решение стать партнером, а тот, кого перерубедили не добиваться своей цели!
    Это грубо. Согласен.
    Я даже с этим где то и не согласен.
    Интересная мысль... Скажите, а ваш "ОЧЕНЬ уважаемый мной партнёр" не забыл вам сказать, что в момент, когда вы вербуете кого-то нового, то всё, что выс интересует, это - "я его должен развести на посещение семинара, там его разведут на бабло... мне скинут 300/900/1200 (нужное подчеркнуть) бакарей, а дальше - его проблемы" - вот это и есть самый натуральный развод лоха, и причём начинается развод именно с вас, так как ваша задача привести очередного! Вы спокойно спите, уговаривая родных/друзей на эту тему? Все ли счастливы? Каждый нашёл достаточное количество болванов, чтоб развести их на 2,5 штуки? или не всё коту масленица и есть неспособные к дару убеждения и, соответственно, неотбившие свои бабки?

6. Вверх #2366
    User banned
    Г-н ЁжикоФ, вы считаете себя развитым грамотным человеком?

7. Вверх #2367
    hey!
    гость
    Все эти рассуждения пишут люди, которым скучно и единственный путь "выхода в свет" - это интернет. К тому же многое из того,что они пишут, не соответствует действительности.
    А нам скучать некогда. Мы наслаждаемся общением с людьми реально, а не виртуально.
    При этом неплохо зарабатываем, великолепно отдыхаем и мы на полном позитиве. И никакого "гипноза" здесь нет. Вы хоть знаете, что такое гипноз?!!
    По сути дела, наш бизнес - это касса взаимопомощи. А те люди, которые пришли в этот бизнес и рассчитывали на вас, так это, дорогие мои, вы их "кинули".
    Если бы каждый, вместо того, чтобы писать всякие негативные мысли, поддержал друг друга, результат был бы прямо противоположный. Хочешь быть счатливым, будь им!
    Срок, оговорённый выше, закончился.
    Как видите, никто не собирается нас закрывать. А благотворительность ценилась во все времена. Это удел людей с большой душой.
    Помоги другим и тебе воздастся.
    Так что, оставайтесь при своём мнении и не навязывайте его другим, ПОЖАЛУЙСТА

8. Вверх #2368
    юрист
    Цитата Сообщение от hey! Посмотреть сообщение
    Все эти рассуждения пишут люди, которым скучно и единственный путь "выхода в свет" - это интернет. К тому же многое из того,что они пишут, не соответствует действительности.
    А нам скучать некогда. Мы наслаждаемся общением с людьми реально, а не виртуально.
    При этом неплохо зарабатываем, великолепно отдыхаем и мы на полном позитиве. И никакого "гипноза" здесь нет. Вы хоть знаете, что такое гипноз?!!
    По сути дела, наш бизнес - это касса взаимопомощи. А те люди, которые пришли в этот бизнес и рассчитывали на вас, так это, дорогие мои, вы их "кинули".
    Если бы каждый, вместо того, чтобы писать всякие негативные мысли, поддержал друг друга, результат был бы прямо противоположный. Хочешь быть счатливым, будь им!
    Как видите, никто не собирается нас закрывать. А благотворительность ценилась во все времена. Это удел людей с большой душой.
    господи, да сколько ж вас! девушка, законность деятельности "Кредо" обсуждать будем? законодательством владеете?
    "То что вы еще на свободе не ваша заслуга, а недоработка правоохранительных органов!" (с)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #2369
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    По-моему эти прошивки китайцы на рисовых полях пишут - зато недорого....
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #2370
    Посетитель Аватар для Grotius
    .....По сути дела, наш бизнес - это касса взаимопомощи. А те люди, которые пришли в этот бизнес и рассчитывали на вас, так это, дорогие мои, вы их "кинули".
    .....
    Быстренько все построились , связались с "партнерами" из Кредо и отнесли им по двеписот!!!!
    На первый второй расчитайсь!

Девушка, уж если вы пишите, что здесь люди у которых единственный выход в мир - это интрнет, то я Вас поздравляю. Вы только что стали на одну ступень с нами. А теперь вопрос: если все здесь такие ограниченные, что вы тут делаете?
    Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!

11. Вверх #2371
    Не покидает форум Аватар для natallika
    При этом неплохо зарабатываем...
    По сути дела, наш бизнес - это касса взаимопомощи. А те люди, которые пришли в этот бизнес и рассчитывали на вас, так это, дорогие мои, вы их "кинули"...
    А благотворительность ценилась во все времена. Это удел людей с большой душой.
    Где-то здесь несостыковка.... "Неплохо зарабатываем" и благотворительность - вещи несовместимые, не так ли? Естественно, я имею в виду, что зарабатывать на благотворительности нельзя...
    Хотя, Господи, что от вас-то можно требовать, 21 год, по вашему посту и так все ясно...

12. Вверх #2372
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вышеизложенные рассуждения пишут люди,которые кроме как "зелёненькие купюрки" в своей голове ничего уже не имеют.
    Кидать,уважаемая это Ваш удел.И поддерживать очередных лохов и разводить их-зто тоже именно Ваш удел.
    А вот по поводу благотворительности,это к к кому угодно,но только не в "Кредо".Нет у Вас и Ваших поддельников элементарного понятия о действии благотворительности.Вы не знаете закона,Вы не чтите его.Вам это просто не надо.Куда уж проще "заработать" на близких людях.
    В этой теме каждый остаётся при своём мнении,никто никому ничего не навязывает,в отличии от "кредовцев",как "весело заработать".
    А насчёт срока....Всему своё время.Не торопите события,пока наслаждайтесь спокойствием.....У Вас ещё много"интересного" впереди.....
    Последний раз редактировалось ssvetlanap; 17.09.2008 в 15:27.
    спешите делать добро

13. Вверх #2373
    Новичок Аватар для hunter-54
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну тогда будет ясно, что за юрист. там товарищ из Николаева что то пытался возражать, но был задавлен статьями закона "О благотворительной деятельности"и сбежал
    Какой же лживый юрист попался. Знает прекрасно, что меня дисквалифицировали на месяц, а говорит-сбежал. Ая-яй!
    Не по-мужски... И кто меня задавил статьями? Сам со своей статьёй и опозорился. Закон говорит о жестком контроле, а вы твердите, что БФ незаконен...

14. Вверх #2374
    юрист
    Цитата Сообщение от hunter-54 Посмотреть сообщение
    Какой же лживый юрист попался. Знает прекрасно, что меня дисквалифицировали на месяц, а говорит-сбежал. Ая-яй!
    Не по-мужски... И кто меня задавил статьями? Сам со своей статьёй и опозорился. Закон говорит о жестком контроле, а вы твердите, что БФ незаконен...
    с возвращением! ну откуда ж мне знать про ваши взаимоотношения с администрацией. так о чем мы? а! о законности получения дохода участниками БФ. не подскажете, коллега, какой статьей Устава БФ или Закона "О благотворительности..." предусмотрена возможность заробатывать деньги участникам БФ за привлечение новых? про возможность создания предприятий не надо, это только для общественных организаций, не для благотворительных организаций. приму только цитаты из статей закона. общие рассуждения не предлагать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #2375
    Я уже интересовался, почему вы уцепились за БФ? Мне это покоя не даёт... Возюмем некоторые банки. Попытайтесь узнать, какие там оклады, премии, за что? Почему они ни с того, ни с сего поменяли процентные ставки? Кто вам ответит? Банк - это к примеру. И почему вы называете друзей, которых приглашают в БФ лохами? Значит друг, который пригласил меня - лох. Я - лох, и товарищ, которого пригласил - тоже лох? Получается, все, кто зарабатывает - лохи, а вы, у кого не получилось - борцы с лохами!

16. Вверх #2376
    юрист
    Я уже интересовался, почему вы уцепились за БФ? Мне это покоя не даёт... Возюмем некоторые банки. Попытайтесь узнать, какие там оклады, премии, за что? Почему они ни с того, ни с сего поменяли процентные ставки? Кто вам ответит? Банк - это к примеру. И почему вы называете друзей, которых приглашают в БФ лохами? Значит друг, который пригласил меня - лох. Я - лох, и товарищ, которого пригласил - тоже лох? Получается, все, кто зарабатывает - лохи, а вы, у кого не получилось - борцы с лохами!
    потому что банк не позиционирует себя благотворительной организацией, и действует на основании совершенно других законов, имея право заробатывать деньги на финансовых операциях. БФ такого права не имеет. лохи - те, кто хочет заработать только лишь тем, что приведет другого. это не зароботок, в честном и законном его понимании

17. Вверх #2377
    Одно и то же... Займитесь делом. Слушать противно.

18. Вверх #2378
    юрист
    одно и тоже у вашего "благотворительного" брата аргументов 0, только цитатник Великого Кормчего, как его там, Кузмин кажется?
    я то делом занят, защищаю таких вот "заробатывальщиков", что б в суде много не дали. так что заработаные на благотворительности денежки вам (всем, не только лично Вам) пригодятся, копите, что б было на что откупаться

19. Вверх #2379
    Частый гость Аватар для Malish1
    Что ПРАВДА глаза колит? ув. ЮрИсТ,аргументируйте по факту,обьясните мне и мыслителю то что мы непонимаем!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

20. Вверх #2380
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от marina_333 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Не слушайте этот бред,те,кто побоялся переступить через свои страхи и сомениня,теперь распространяет всякие гадости про фонд..Я тут с августа работаю.никто никуда не собирается убегать,никто никого сюда не тащит,наоборот мы показываем возможность заработать,а уж кто эту возможность упустил-это его личное дело.Никакого гипноза тут нет,сижу и смеюсь над вашим бредом!))Тут реально можно заработать,я не плохо зарабатываю и обидно,что пишут всякую ерунду..
    Цитата Сообщение от chester-vit Посмотреть сообщение
    почему многим не нравится "Кредо"? да потому, что они привыкли жить как все: ел, спал, ходил на работу, пил, дрался, опохмелялся, и думал: жизнь- дерьмо! может вы не из таких, но из той же СЕРОЙ МАССЫ, которая в случае чего пойдет топиться, если первый прыгнет, а мы другие... вот я например в жизни своей хочу побывать в разных странах!!! и вы, говорите, что если я зарабатываю хорошие деньги, то это плохо? Да вы просто ЗАВИДУЕТЕ, и не доброй завистью. И еще, мы не смеемся, а радуемся той возможности, которая у нас появилась. ...
    Цитата Сообщение от Наташа Полуян Посмотреть сообщение
    Я хочу процетировать,что никакого гипноза там нет и все вы которые обливаете грязью фонд навернека просто у вас давит жаба что те люди которые вас приглашали и вы не согласились добились уже больших успехов и им навернека наплевать на ваше мнение т.к они пригласили вас чтобы паказать вам возможность и дать шанс изменить свою жизнь а вы не воспользовались этим шансом и слава богу потому что такие грязные люди как вы там не нужны.Этот фонд сделал жизнь мою сказкой и я не вижу ничего плохого в этом фонде.А если вы всю жизнь хотите есть макароны и один раз в году макароны с сыром то это ваше право.Я вам желаю удачи горбатиться дальше на своей работе.

... К тому же многое из того,что они пишут, не соответствует действительности.
    ...
    ... Хочешь быть счатливым, будь им!
    ... Как видите, никто не собирается нас закрывать. А благотворительность ценилась во все времена. Это удел людей с большой душой.
    ...
    Давненько не был здесь, а ребята все развлекаются, им все также промывают мозги, "а они еще борются за звание..." (с)
    вот и послушайте последнего докладчика. А Мыслитель не зря здесь сети расставил, скоро всем воздастся
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 119 из 194 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя