|
"Поздравляю Вас, гражданин, соврамши" (с)
Чего и следовало ожидать - невозможно предоставить данные о том, чего нет.
Интересная мысль... Скажите, а ваш "ОЧЕНЬ уважаемый мной партнёр" не забыл вам сказать, что в момент, когда вы вербуете кого-то нового, то всё, что выс интересует, это - "я его должен развести на посещение семинара, там его разведут на бабло... мне скинут 300/900/1200 (нужное подчеркнуть) бакарей, а дальше - его проблемы" - вот это и есть самый натуральный развод лоха, и причём начинается развод именно с вас, так как ваша задача привести очередного! Вы спокойно спите, уговаривая родных/друзей на эту тему? Все ли счастливы? Каждый нашёл достаточное количество болванов, чтоб развести их на 2,5 штуки? или не всё коту масленица и есть неспособные к дару убеждения и, соответственно, неотбившие свои бабки?
Г-н ЁжикоФ, вы считаете себя развитым грамотным человеком?
Все эти рассуждения пишут люди, которым скучно и единственный путь "выхода в свет" - это интернет. К тому же многое из того,что они пишут, не соответствует действительности.
А нам скучать некогда. Мы наслаждаемся общением с людьми реально, а не виртуально.
При этом неплохо зарабатываем, великолепно отдыхаем и мы на полном позитиве. И никакого "гипноза" здесь нет. Вы хоть знаете, что такое гипноз?!!
По сути дела, наш бизнес - это касса взаимопомощи. А те люди, которые пришли в этот бизнес и рассчитывали на вас, так это, дорогие мои, вы их "кинули".
Если бы каждый, вместо того, чтобы писать всякие негативные мысли, поддержал друг друга, результат был бы прямо противоположный. Хочешь быть счатливым, будь им!
Срок, оговорённый выше, закончился.
Как видите, никто не собирается нас закрывать. А благотворительность ценилась во все времена. Это удел людей с большой душой.
Помоги другим и тебе воздастся.
Так что, оставайтесь при своём мнении и не навязывайте его другим, ПОЖАЛУЙСТА
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
По-моему эти прошивки китайцы на рисовых полях пишут - зато недорого....
Arrive ее guilpourra
Быстренько все построились , связались с "партнерами" из Кредо и отнесли им по двеписот!!!!
На первый второй расчитайсь!
Девушка, уж если вы пишите, что здесь люди у которых единственный выход в мир - это интрнет, то я Вас поздравляю. Вы только что стали на одну ступень с нами. А теперь вопрос: если все здесь такие ограниченные, что вы тут делаете?
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
Вышеизложенные рассуждения пишут люди,которые кроме как "зелёненькие купюрки" в своей голове ничего уже не имеют.
Кидать,уважаемая это Ваш удел.И поддерживать очередных лохов и разводить их-зто тоже именно Ваш удел.
А вот по поводу благотворительности,это к к кому угодно,но только не в "Кредо".Нет у Вас и Ваших поддельников элементарного понятия о действии благотворительности.Вы не знаете закона,Вы не чтите его.Вам это просто не надо.Куда уж проще "заработать" на близких людях.
В этой теме каждый остаётся при своём мнении,никто никому ничего не навязывает,в отличии от "кредовцев",как "весело заработать".
А насчёт срока....Всему своё время.Не торопите события,пока наслаждайтесь спокойствием.....У Вас ещё много"интересного" впереди.....
Последний раз редактировалось ssvetlanap; 17.09.2008 в 15:27.
спешите делать добро
с возвращением!ну откуда ж мне знать про ваши взаимоотношения с администрацией. так о чем мы? а! о законности получения дохода участниками БФ. не подскажете, коллега, какой статьей Устава БФ или Закона "О благотворительности..." предусмотрена возможность заробатывать деньги участникам БФ за привлечение новых? про возможность создания предприятий не надо, это только для общественных организаций, не для благотворительных организаций. приму только цитаты из статей закона. общие рассуждения не предлагать
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я уже интересовался, почему вы уцепились за БФ? Мне это покоя не даёт... Возюмем некоторые банки. Попытайтесь узнать, какие там оклады, премии, за что? Почему они ни с того, ни с сего поменяли процентные ставки? Кто вам ответит? Банк - это к примеру. И почему вы называете друзей, которых приглашают в БФ лохами? Значит друг, который пригласил меня - лох. Я - лох, и товарищ, которого пригласил - тоже лох? Получается, все, кто зарабатывает - лохи, а вы, у кого не получилось - борцы с лохами!
потому что банк не позиционирует себя благотворительной организацией, и действует на основании совершенно других законов, имея право заробатывать деньги на финансовых операциях. БФ такого права не имеет. лохи - те, кто хочет заработать только лишь тем, что приведет другого. это не зароботок, в честном и законном его понимании
Одно и то же... Займитесь делом. Слушать противно.
одно и тоже у вашего "благотворительного" братааргументов 0, только цитатник Великого Кормчего, как его там, Кузмин кажется?
я то делом занят, защищаю таких вот "заробатывальщиков", что б в суде много не дали. так что заработаные на благотворительности денежки вам (всем, не только лично Вам) пригодятся, копите, что б было на что откупаться
Давненько не был здесь, а ребята все развлекаются, им все также промывают мозги, "а они еще борются за звание..." (с)
вот и послушайте последнего докладчика. А Мыслитель не зря здесь сети расставил, скоро всем воздастся![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки