|
Кожаные диваны "переносит" отлично!!!Другое дело,как я переношу,когда с немытыми лапами да на белые диваны!!!
Ездить любит(на все машины за стеклом кидаемся),но не целый день,конечно.
Хороший заводчик не отдаст Вам щенка раньше положеного срока,не раньше примерно месяцев трех.Время года ,думаю не столь важно.С туалетом до года могут быть проблемы,но на пеленку можно научить .
Машина ,конечно не лучшее место для мопса.У меня оба по-разному переносят.Мальчик нормально,а вот девочке лучше диван дома.Кожаный салон могут поцарапать когтяжками.Считаю что для полноценного развития важно качественное питание и достаточные прогулки.
А для полноценного отдыха -любимая мама рядом и конечно же ЛЮБОВЬ и ЗАБОТА,![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Спасибо всем большое за советы. Есть над чем подумать!
Привет Всем!Сто лет тут не была,только мельком гляну и назад!Приятно удивлена новичкам-мопсячкам!
LeiRe Поздравляю с дочкой!!!!Теперь уже настоящий член нашего мопсообщества!Пусть будет здоровенькой!
В воскресенье тусим?Пока погоды хорошие?
Наташа спасибо за комплимент!!!А Мишель девушка не скромная,но наивная!!!Вы Фифу реабилитировали в моих глазах-уже не так обидно и даже весело стало!!!
А на этот раз все соберутся????
Конечно не все,у кого огромное желание встретиться- те приедут!!!![]()
Мы тоже с Ларочкой И соседом Бонечкой Будем.Оч понравилось в прошлый раз.
Последний раз редактировалось JIMBO; 24.09.2009 в 22:32.
так стоп, мы тогда не смогли, когда в след раз, а то Буч заскучал )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Хи, хи а я своего узналаПравда незнаю где кто,надеюсь все узнают своего любимца)))![]()
JIMBO
спасибо за фотки.Ждем встречу.
Бучика очень ждем!!!Соскучились.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
сладкий сон)[/QUOTE]
Замечательные зверушки!!!!!!
Полнейшая идиллия)))))
)))))))))ОГО какая идилия))))Я сначала и не поняла,что вместо подушки кошачья лапка)))))))
Здравствуйте! У нас тоже есть мопсик. Мы хотели бы присоединиться к вашим прогулкам. Расскажите, пожалуйста, где именно вы встречаетесь в "Парке Победы"? Вы встречаетесь каждое воскрксенье?
Социальные закладки