За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Смущает, что они какие-то широкие и неуклюжие, и так и норовят с ноги сползти. Да и подошва не самая плотная.
Платформа - да, абсолютно не дает чувствовать педали, и если и едешь, то на свой страх и риск.
Так-то у меня на случай высокого каблука или платформы, в машине под сидением пара макасин имеется, вот думаю, из уггов тоже что ли придется выпрыгивать?
Ладно, буду пробовать, потом расскажу.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Подружка в них катается,говорит оч.удобно,правда там Круизер двухсотый 2008года и педальки на нормальном расстоянии друг от друга(а не как в QQ)))
Я угги не люблю(не нравятся)поэтому не имею)))Но у меня есть берцы тепленькие в которых ездить одно удовольствие
А вообще чувствую себя лучше всего когда обувь на шпильке+МКПП можно погоняться с мужчинами,а когда на светофоре просит открыть окно(тонированное)...открываешь... и у него челюсть отвисает)))
А если погонялась,обогнала,остановилась сбегать в магазин,выхожу на своих шпилечках в короткой юбочке,а он как раз догнал,то ему обязательно тоже в этот магазин срочно понадобится
Мужчины...![]()
Не падай духом где попало!
Потрясающие развлечения. Может вы как нибудь по-другому с мужчинами будете знакомиться, милые дамы. Кроме вас, гонщиц, на дороге масса других участников движения, и с буквой "У" и соблюдающих правила и пешеходы и дети...
Извините, но я бы посоветовала избрать более безопасные для окружающих способы продемонстрировать свои стройные ножки на шпильке и испытать радость от того как у мужчин от вашей красоты неземной челюсти отваливаются.
Социальные закладки