Да и ДЕКА не льет тоже. Льет Тесто, вернее то, что ты хаваешь на курсе с андрогенами. Хомячишь быстрые угли, вот и ходишь, как аквариум.
|
Да и ДЕКА не льет тоже. Льет Тесто, вернее то, что ты хаваешь на курсе с андрогенами. Хомячишь быстрые угли, вот и ходишь, как аквариум.
Во-во. У меня не пошло тесто, недельку перло а потом чую тамокс нужен.Еще неделю с ним,а потом вообще только винс и оставил,нафиг мне этот чёс в 36 лет )Подсушило неплохо,рельефа добавилось ,веса поднялись неслабо. А бочку с пропом употребил друг ,42 года,пошло как домой.Вот такая индивидуальность. Кста, а винс соло больше 8-ми недель кто-нибудь из светил советует?
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
На светил не претендую, но Винс соло нет смысла ставить. А зачем ?
суставы проблемы будут ((( хотя мне иньекционый станозолол лучше принимался чем таблетированный я про действие а не про те шишки что с месяца два заживало )))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Не совсем корректно говорить о дороговизне препа, если он спасает от побочек, тем более, что алактин стоит 90-95 грн.за два таба. Юзая по полтабы в неделю, его хватит на месяць если тянет к нандрикам, то фенил предпочтительнее. Самого нандрика больше, быстрое вкл.и выкл. Если боишься, то забудь про19-нор, да и не потратишься на каберголин.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 15.05.2013 в 13:20.
особенно,если двигать его подкожно, либо,как клинические идиоты,в плечи и руки
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
то ДжонБС:метилтест делал Московский Химафармзавод им.Семашко.Стоил копейки,пер хорошо,ливеру-больновато,но терпимо.
Конфуций.
то же самое слышал сейчас вермодже выпустила табл 25млг не много ли??? какие вообще дозировки метилтестостерона?
он и шел в такой дозе
Конфуций.
а поскольку рекомендовано принимать на душу?
Социальные закладки