Вопрос "чисто гипотетически... (с)"Лекгий курс 50 теста через день 50 винса через два,недель 6. На выходе для профилактики трибулуса хватит?
|
Вопрос "чисто гипотетически... (с)"Лекгий курс 50 теста через день 50 винса через два,недель 6. На выходе для профилактики трибулуса хватит?
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
чисто гипотетически и без трибулуса будет нормально. а чего винс через 2 а не каждый день или хотяб через день?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
если нуб-будет
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
силовые показатели,общая работоспособность,стояк
напомню,при совдепии Гедеон Рихтер-50мг в кубе,Акрихин -5мг в табе,тест от 10 до 50мг в кубе.и как работало?без всех этих безумных дозняков.
параболан ориджинал-76мг
оксанка ориджинал-2.5 и 5мг
смешно,правда?
Конфуций.
Ну так меня вот 500 мг теста не торкает особо....Только яйца сушит и все.
Ставил абурик с болдом - набрал курам на смех.
Щас идет курс суст по 500, дека по 250 и метана по 30 мг в день, за 5 недель набрал с 94 до 100-101, мне кажется, что это от метана больше. Еще 5 недель курса, посмотрим как оно будет. Но просто в ходе таких доз понимаю, что либо дозы повышать, либо вобще смысл курсить тогда. Но кого как, может это меня не торкает так сильно.
Буду пробовать потом трен, посмотрим, что он мне скажет)
а как ты думаешь ,сколько из этого веса-мясо?
Конфуций.
унизил до уровня плинтуса.поболее.
скока можно набрать тощей мышечной массы в день,соблюдая все принципы набора и не балуясь ништяками?
Конфуций.
для начала нужно найти инфу,скока тощей мышечной ткани может синтезироваться в сутки при всех благоприятных условиях
Конфуций.
Ну, явно не так много, как хочется, в любом случае, я писал про то, что 500 теста не торкает как многие пишут. Некоторых с 250 уже разрывает
Все индивидуально!! у каждого свое восприятие фармы у одного гино лезин от 100 млг теста у другого от грамам не видно ... и так же фарма индивидуальна попробуй другую ... где тона форуме читал если тебя не торкнула одна фарма смени на другую )))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Мне для общего развития. Кто в курсе, сколько тестостерона попадает в кровь после отделения эфирной цыпочки от пропионата? Где-то читал что от 250mg энантата остается 170 или 180mg
Социальные закладки