|
Ну, так вот именно. Мало того, что часто муж и жена могут быть прописаны в разных местах, так ещё, часто, люди работают нелегально. А это всё отражается на суммах пособий и субсидий. В итоге, у кого-то получаются огромные суммы пособий...
P.S. Обращаюсь к самым нежным и обидчивым. В этом комментарии, я никого не имела ввиду, а прокомментировала ситуацию в целом.
[QUOTE=Ledyya;61549976]...намного удобнее, чем носить воду с собой, уборщице доплачивпем, т.т. она должна убирать только туалеты и коридоры, не классы, на подарки учителям на праздники здаем...здавали деньги в класме на мебель новую...QUOTE]
намного удобнее, чем носить воду с собой - да, за удобства надо платить...
уборщице доплачивпем, т.т. она должна убирать только туалеты и коридоры, не классы - кто вам такое сказал?
на подарки учителям на праздники здаем - вот недавно было 8 марта и директор школы строго настрого запретил поздравлять учителей подарками...
здавали деньги в класме на мебель новую - какая новая мебель? Вы о чём?
[QUOTE=kapplus2012;61550362] Вы в Одессе живете? Мне уже просто интересно... А то начали за тест ДНК, за своего не понятного мужа (жизнь которого вам покоя не дает), мебель в школе у вашего ребенка отличная и никто ее не менял лет так 15...
Я вот читаю последнюю неделю эту тему и вдруг сложила себя на мысли, если вы так отрицательно относитесь к отцу своего ребенка, что вы дочери про отца говорите? Я например вообще не вспоминаю его, и наверное сейчас могу сказать только спасибо за своего ребенка. А жизнь это такая штука, все по своим места разложит, когда время прийдет. Кто там что за Европу говорил, не знаю точно как там регистрируют детей, но знаю точно там тоже полно МО.
а я согласна по поводу того, что лучшая контрацепция - отказ от секса. старшая дочь - слез презерватив, младший сын - сбой работы таблеток. так что не надо. ни один метод контрацепции не дает 100% гарантии.
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
ух ты! вот спасибо! может Вы еще порекомендуете перевязать мне трубы за то, что я жила с безответственным человеком? или статус "детоубийца" лучше, чем мать-одиночка? давайте без этой полемики. если я тут, значит как минимум однажды я уже приняла решение не делать аборт. Вы считаете, что вот сейчас я должна передумать и исправить эту свою слабость?
Встряну ...
Когда взрослые женщины рассуждают о незапланированной беременности, оправдывая себя , что они тут ни при чём и при этом называют мужчин безответственными .... я тихо фигею...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
При чем здесь вы вообще?Тему подняла kapplus2012,что если она не давала,то мужчина плачет... вы написали за свои презервативы...и пошло...
Вы меня извините,но знаний недостаточно у вас.Если правильно одеть презерватив,то он не слетает... спадает... пользоваться нужно уметь,а не винить в этом меры предохранения.
Защита играет первую роль,т.к.женщина в первую очередь должна отдавать отчет своим действиям-к чему приводит незащищенный секс и незапланированная беременность.
"время не лечит, время учит"
[QUOTE=odessa_nika;61550686] А вы точно являетесь одинокой матерью? А, то, как-то рассуждаете на эту тему странновато... И на парты у вас, как у одинокой матери, откуда то, деньги есть. И мужчины, которые предают своих детей, вас не заботят. И как проблематично одинокой матери в нашей стране, установить отцовство своему ребёнку - и это тоже вам безразлично.
Кто там что за Европу говорил, не знаю точно как там регистрируют детей, но знаю точно там тоже полно МО - в Европе нет детей, отец которых, неизвестен. Вот так.
Если вы не мать-одиночка, тогда вы не имеете никакого морального права меня осуждать, и тем более, раздавать, таким как я, советы!
P.S. Вам не жалко свою дочь, которую бросил мужчина и сделал её матерью-одиночкой? Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы было с вашей дочерью и внучкой/внуком, если бы не вы и ваша оказанная помощь для них?
Социальные закладки