Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 123 из 239 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 4773
  1. Вверх #2441
    Посетитель Аватар для kapplus2012
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    ...это государство у нас особенное...
    Это точно...

2. Вверх #2442
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    Многие прописаны не по месту проживания...
    Ну, так вот именно. Мало того, что часто муж и жена могут быть прописаны в разных местах, так ещё, часто, люди работают нелегально. А это всё отражается на суммах пособий и субсидий. В итоге, у кого-то получаются огромные суммы пособий...

P.S. Обращаюсь к самым нежным и обидчивым. В этом комментарии, я никого не имела ввиду, а прокомментировала ситуацию в целом.

3. Вверх #2443
    [QUOTE=Ledyya;61549976]...намного удобнее, чем носить воду с собой, уборщице доплачивпем, т.т. она должна убирать только туалеты и коридоры, не классы, на подарки учителям на праздники здаем...здавали деньги в класме на мебель новую...QUOTE]

намного удобнее, чем носить воду с собой - да, за удобства надо платить...

уборщице доплачивпем, т.т. она должна убирать только туалеты и коридоры, не классы - кто вам такое сказал?

на подарки учителям на праздники здаем - вот недавно было 8 марта и директор школы строго настрого запретил поздравлять учителей подарками...

здавали деньги в класме на мебель новую - какая новая мебель? Вы о чём?

4. Вверх #2444
    Посетитель Аватар для Зубатка
    Цитата Сообщение от kapplus2012 Посмотреть сообщение
    Я же написала, что взяла семейную ситуацию Самая!Милая! для сравнения. В этой теме, у меня вообще ни к кому претензий нет. Мои комментарии относятся к нелепым законодательным новшествам, а не к чей-то семейной ситуации.
    у каждого своя ситуация,свои беды и свои проблемы.Не стоит переходить границу человечности т.е(переходить на ники)

5. Вверх #2445
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    [QUOTE=kapplus2012;61550362]
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    ...намного удобнее, чем носить воду с собой, уборщице доплачивпем, т.т. она должна убирать только туалеты и коридоры, не классы, на подарки учителям на праздники здаем...здавали деньги в класме на мебель новую...QUOTE]

намного удобнее, чем носить воду с собой - да, за удобства надо платить...

уборщице доплачивпем, т.т. она должна убирать только туалеты и коридоры, не классы - кто вам такое сказал?

на подарки учителям на праздники здаем - вот недавно было 8 марта и директор школы строго настрого запретил поздравлять учителей подарками...

здавали деньги в класме на мебель новую - какая новая мебель? Вы о чём?
    Вы в Одессе живете? Мне уже просто интересно... А то начали за тест ДНК, за своего не понятного мужа (жизнь которого вам покоя не дает), мебель в школе у вашего ребенка отличная и никто ее не менял лет так 15...
    Я вот читаю последнюю неделю эту тему и вдруг сложила себя на мысли, если вы так отрицательно относитесь к отцу своего ребенка, что вы дочери про отца говорите? Я например вообще не вспоминаю его, и наверное сейчас могу сказать только спасибо за своего ребенка. А жизнь это такая штука, все по своим места разложит, когда время прийдет. Кто там что за Европу говорил, не знаю точно как там регистрируют детей, но знаю точно там тоже полно МО.

6. Вверх #2446
    Не покидает форум
    Вы знаете, вы меня не меньше удивляете. Если вы так рассуждаете, то что же вы, тогда, делаете в этой теме, под названием "Мать-одиночка"?
    Интересно чем?К вашему сведению у меня дочь мать-одиночка,не фиктивная,на форуме не сидит-я за нее.
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #2447
    Не покидает форум
    А мне по этому поводу ничего говорить и не надо. Мне задали вопрос, о том, как же я так не рассмотрела, от кого беременеть решила. Вот я вам и ответила. Хотелось бы, на будущее, попросить вас, задавать вопросы и раздавать советы мне, по существу вопроса. Мне вообще, не понятно, что вы в этой теме, под названием "Мать-одиночка" делаете?
    Уже ответила что делаю в этой теме.
    Просто на ваше рассуждение о том,что чтобы не беременеть,сексом не нужно заниматься... я не могла ничего больше ответить.

8. Вверх #2448
    Частый гость
    а я согласна по поводу того, что лучшая контрацепция - отказ от секса. старшая дочь - слез презерватив, младший сын - сбой работы таблеток. так что не надо. ни один метод контрацепции не дает 100% гарантии.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

9. Вверх #2449
    Не покидает форум
    а я согласна по поводу того, что лучшая контрацепция - отказ от секса. старшая дочь - слез презерватив, младший сын - сбой работы таблеток. так что не надо. ни один метод контрацепции не дает 100% гарантии.
    Не дает конечно.Но может не в теме матерей-одиночек обсуждать методы предохранения?

10. Вверх #2450
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    весь процесс перескажете? Может на сумму пособия повлияет......
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #2451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Девочки, прерву Ваши размышления о морально-этических сторонах жизни, сообщением о реалиях.

1. Обращаю внимание получателей помощи малообеспеченным семьям, у которых пособие на детей одинокой матери получилось больше, чем они получали ранее. Или те, кто оформил одновременно оба эти пособия.

Имейте в виду, что на следующие полгода одно пособие может "убить" или существенно уменьшить другое.

Например.
    Имеем семью: мама - одинокая мать на старшего ребенка, двое детей один до трех лет, а другой старше шести, муж - инвалид 2 группы, не работает.
    Доходы: 130,0 - пособие на рождение на младшего ребенка, 436,50- пособие матери одиночки на старшего, 1074,0 - пособие инвалидам и лицам не имеющим права на пенсию.
    Среднемесячный доход семьи: ((130*6)+(385,80*5+436,5)+(949*5+1074))=780+2365,5 +5819,0=8964,50/6= 1494,08
    Социально гарантированный уровень - 289,38+1190,34+1473,90+1074,0= 4027,62

В январе 2016 года переоформила пособие на ребенка одинокой матери и оформила пособие малообеспеченным семьям (гсп).
    ГСП вышло чуть более 3 тыс. грн ежемесячно, помощь на ребенка одинокой матери чуть более 1 тыс. грн.

При этом через полгода при расчете ГСП эта тысяча пособия одинокой матери войдет в совокупный доход, а получаемое ГСП уменьшит ее пособие одинокой матери с тысячи с чем-то до чуть более 300,0 грн.
    ----------------------

Если взять, например другой состав семьи (одинокая мама ребенка 1,5-2 лет, получающая еще пособие на рождение), то расчет будет следующий :
    гсп - 553,37; о/м - 578,83 грн, а вот уже через 6 месяцев ее пособие о/м будет 460,0 грн, а гсп - около 300 грн (это с 250,0 надбавкой на ребенка)...
    Я тоже посчитала, что так и получится-они ж доходы для этого и учитывают

12. Вверх #2452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Не дает конечно.Но может не в теме матерей-одиночек обсуждать методы предохранения?
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    прошу заметить, эту тему подняла не я. если уж тут бытует мнение, что виновата женщина, что не уделяла внимания защите, то я привела пример того, что защита играет чуть ли не последнюю роль в образовании статуса одинокая мать.

13. Вверх #2453
    прошу заметить, эту тему подняла не я. если уж тут бытует мнение, что виновата женщина, что не уделяла внимания защите, то я привела пример того, что защита играет чуть ли не последнюю роль в образовании статуса одинокая мать.
    Может начали и не вы, но развили.... Статус МО получают не по причине незащищенного секса!!!! Рожать то никто не заставит, всегда можно решить вопрос с помощью медицины .

14. Вверх #2454
    Частый гость
    Может начали и не вы, но развили.... Статус МО получают не по причине незащищенного секса!!!! Рожать то никто не заставит, всегда можно решить вопрос с помощью медицины .
    ух ты! вот спасибо! может Вы еще порекомендуете перевязать мне трубы за то, что я жила с безответственным человеком? или статус "детоубийца" лучше, чем мать-одиночка? давайте без этой полемики. если я тут, значит как минимум однажды я уже приняла решение не делать аборт. Вы считаете, что вот сейчас я должна передумать и исправить эту свою слабость?

15. Вверх #2455
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Встряну ...
    Когда взрослые женщины рассуждают о незапланированной беременности, оправдывая себя , что они тут ни при чём и при этом называют мужчин безответственными .... я тихо фигею...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #2456
    ух ты! вот спасибо! может Вы еще порекомендуете перевязать мне трубы за то, что я жила с безответственным человеком? или статус "детоубийца" лучше, чем мать-одиночка? давайте без этой полемики. если я тут, значит как минимум однажды я уже приняла решение не делать аборт. Вы считаете, что вот сейчас я должна передумать и исправить эту свою слабость?
    А кто тут говорил конкретно о Вас? Так много букв, столько эмоций.... берегите себя и иногда думайте, что говорите!

17. Вверх #2457
    Не покидает форум
    При чем здесь вы вообще?Тему подняла kapplus2012,что если она не давала,то мужчина плачет... вы написали за свои презервативы...и пошло...
    Вы меня извините,но знаний недостаточно у вас.Если правильно одеть презерватив,то он не слетает... спадает... пользоваться нужно уметь,а не винить в этом меры предохранения.
    Защита играет первую роль,т.к.женщина в первую очередь должна отдавать отчет своим действиям-к чему приводит незащищенный секс и незапланированная беременность.

18. Вверх #2458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Встряну ...
    Когда взрослые женщины рассуждают о незапланированной беременности, оправдывая себя , что они тут ни при чём и при этом называют мужчин безответственными .... я тихо фигею...
    Ну да,всегда мужчины виноваты...

19. Вверх #2459
    [QUOTE=odessa_nika;61550686]

Вы в Одессе живете? Мне уже просто интересно... А то начали за тест ДНК, за своего не понятного мужа (жизнь которого вам покоя не дает), мебель в школе у вашего ребенка отличная и никто ее не менял лет так 15...
    Я вот читаю последнюю неделю эту тему и вдруг сложила себя на мысли, если вы так отрицательно относитесь к отцу своего ребенка, что вы дочери про отца говорите? Я например вообще не вспоминаю его, и наверное сейчас могу сказать только спасибо за своего ребенка. А жизнь это такая штука, все по своим места разложит, когда время прийдет. Кто там что за Европу говорил, не знаю точно как там регистрируют детей, но знаю точно там тоже полно МО.
    А вы точно являетесь одинокой матерью? А, то, как-то рассуждаете на эту тему странновато... И на парты у вас, как у одинокой матери, откуда то, деньги есть. И мужчины, которые предают своих детей, вас не заботят. И как проблематично одинокой матери в нашей стране, установить отцовство своему ребёнку - и это тоже вам безразлично.

Кто там что за Европу говорил, не знаю точно как там регистрируют детей, но знаю точно там тоже полно МО - в Европе нет детей, отец которых, неизвестен. Вот так.

20. Вверх #2460
    Интересно чем?К вашему сведению у меня дочь мать-одиночка,не фиктивная,на форуме не сидит-я за нее.
    Если вы не мать-одиночка, тогда вы не имеете никакого морального права меня осуждать, и тем более, раздавать, таким как я, советы!

P.S. Вам не жалко свою дочь, которую бросил мужчина и сделал её матерью-одиночкой? Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы было с вашей дочерью и внучкой/внуком, если бы не вы и ваша оказанная помощь для них?

Ответить в теме
Страница 123 из 239 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права