Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 122 из 239 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 4773
  1. Вверх #2421
    Посетитель Аватар для kapplus2012
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Слышать-слышала,но для меня всегда такие мужчины изначально были безответственными.
    Со слезами... мда... голова должна быть прежде всего у женщины.
    Ну так, а если я его любила тогда безумно и готова была на всё ради него. Хотя и тупой, вроде, как никогда и не была.

2. Вверх #2422
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А уж как благодарны вам будут дети, когда эти, через колено установленные отцы, потребуют содержания для себя. И тоже через суд, и тоже будут в своём праве.
    Ну да, можно и так... Все его многочисленные дети, рожденные от разных женщин, объединяться и скинуться в "общий бюджет"... И будут содержать его, но в том же объеме, в котором, он, их содержал, когда они были детьми...

3. Вверх #2423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kapplus2012 Посмотреть сообщение
    Мне он, уже давно безразличен и я к нему, уже давно ничего не чувствую. Но мне очень жалко тех девушек, которым он портит жизнь как и мне.
    Он держит различные магазины, в основном продуктовые. У него есть партнёр по бизнесу. И они набирают всё время на работу продавцов. Как правило, это молодые и юные особы. Чтобы у него нормально работать и получать зарплату без проблем, то желательно, с ним закрутить роман. А поскольку он мужчина состоятельный и без жилищных проблем, то клюёт на него, молодых дурочек, очень много. Так он и его "партнёр по бизнесу", любят ещё ими обмениваться. Ради забавы наверное.
    Вот меня удивляет...если он Вам безразличен,чего Вы лезете в его жизнь?Какая Вам разница сколько у него магазинов,есть ли у него кассовые аппараты,платит ли он налоги...
    сколько девок он поимел...
    это его жизнь и он живет так как хочет,а дурочки клюют,да пусть клюют,Вам что?Чего Вы так переживаете?
    Это называется-давит жаба.

Извините,но интимная жизнь Вашего мужа бывшего и партнера меня не интересует.Кто как и кем обменивается.
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #2424
    Не покидает форум
    Ну так, а если я его любила тогда безумно и готова была на всё ради него. Хотя и тупой, вроде, как никогда и не была.
    Ну так молитесь на него.Что я могу еще сказать...

5. Вверх #2425
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    ничего никто не передергивает. мой дедушка был инвалидом детства. после полиомиелита отказали ноги. и всю жизнь переоформлял инвалидность и подтверждал, что чудо не случилось.
    так же и соседка-диабетик постоянно ездит и подтверждает, что ее врожденное заболевание никуда не улетучилось.
    Году в 2011 примерно, ещё при злочинной владе, правила изменились. Если отсутствует часть тела, то назначают бессрочно. Про диабет не знаю.

6. Вверх #2426
    Частый гость
    Видите ли, Самая!Милая!, смысл в том, что вы, ваш супруг и ваши дети, по факту семья. НО по бумагам, муж прописан в другом доме, один ребёнок записан на ваш паспорт, вы и ваш муж безработные. И когда ваша семья, например, будет подавать на ту же субсидию и ГСП, то такие вещи как разная прописка у супругов и дети оформленные на паспорт матери, в данной ситуации, играет вашей семье на руку. А, если ко всему, добавить, нелегальный труд (без трудового договора и трудовой), то есть доходы "0", то для вашей семьи всё очень шикарно получается.
    Нутак если это ее ребенок, но не ее мужа, то логично, что он на ее паспорт записан. Как бы мужчина ни любил женщину, он не обязан усыновлять ее ребенка. И мама может быть против, и не только пособие тому причина, есть еще такие понятия, как наследство. Может муж хочет, чтобы только его биологические дети унаследовали что- то от него. Не надо лезть в чужую нормальную семью, где родители не алкоголики и не наркоманы, а заботятся о детях.

7. Вверх #2427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Году в 2011 примерно, ещё при злочинной владе, правила изменились. Если отсутствует часть тела, то назначают бессрочно. Про диабет не знаю.
    почистите личку пожалуйста

8. Вверх #2428
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Почистила.

9. Вверх #2429
    ...Вот меня удивляет...если он Вам безразличен,чего Вы лезете в его жизнь?...
    Вы знаете, вы меня не меньше удивляете. Если вы так рассуждаете, то что же вы, тогда, делаете в этой теме, под названием "Мать-одиночка"?

10. Вверх #2430
    Ну так молитесь на него.Что я могу еще сказать...
    А мне по этому поводу ничего говорить и не надо. Мне задали вопрос, о том, как же я так не рассмотрела, от кого беременеть решила. Вот я вам и ответила. Хотелось бы, на будущее, попросить вас, задавать вопросы и раздавать советы мне, по существу вопроса. Мне вообще, не понятно, что вы в этой теме, под названием "Мать-одиночка" делаете?

11. Вверх #2431
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Никак.
    Ничего не сдаю, тем более наличностью.
    Учимся бесплатно и за государственный счёт
    есть еще нужды, которые оплачивает родительский комитет. Вода в куллер, моющие, если не хотим, чтоб дети класс убирали, как мы в детстве, то уборщицу. Обслуживание камер, оплату охранников......Не всеж идет в никуда...Понятно, часть можно не сдавать, но часть за вас другие мамы платить не будут...Каждый пятый ребенок или с многодетной семьи, или с неполной, или инвалид, или родители инвалиды. 80% не во всех вариантах должны гасить эти нужды..Имею ввиду, что во время, когда нет работы, или мать одинокая в больнице - да, но не всегда ж от всех оплат увиливать.

12. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    Нутак если это ее ребенок, но не ее мужа, то логично, что он на ее паспорт записан. Как бы мужчина ни любил женщину, он не обязан усыновлять ее ребенка. И мама может быть против, и не только пособие тому причина, есть еще такие понятия, как наследство. Может муж хочет, чтобы только его биологические дети унаследовали что- то от него...
    Если вы не успели прочесть мои предыдущие комментарии в этой теме, то повторюсь. Я вышла повторно замуж, на этот раз брак официальный. Мою дочь, муж, тоже не усыновлял. Но, я, моя дочь и мой муж, прописаны все вместе. Доходы у нас общие и работаем официально. И поэтому, наша семья, на данный момент времени, не имеет право ни на пособие одинокой матери, ни на субсидию. Несмотря на то, что доходы у нас, не такие уж и большие. Ко всему, муж ещё и платит алименты на дочь от первого брака.
    А теперь сравните ситуацию в нашей семье и ситуацию в семье Самая!Милая! - муж прописан в другом доме, один ребёнок записан на мамин паспорт, мама и муж работают неофициально.

Вывод, моя семья получит копеечное пособие одинокой матери, а семья Самая!Милая! будет иметь право получать и пособие одинокой матери в полном объеме, и субсидию.

P.S. Самая!Милая!, без обид. Я взяла для сравнению вашу ситуацию в семье и свою ситуацию, для сравнения, а не потому что, мне жаба давит или я на кого-то злюсь.
    Просто хочется на примере показать всю нелепость такого закона. Ну и какие такие социальные проблемы он решает? Подталкивая людей на нелегальный труд, на сокрытие своих доходов, на фиктивные разводы и т.п. вещи.

13. Вверх #2433
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Девочки, прерву Ваши размышления о морально-этических сторонах жизни, сообщением о реалиях.

1. Обращаю внимание получателей помощи малообеспеченным семьям, у которых пособие на детей одинокой матери получилось больше, чем они получали ранее. Или те, кто оформил одновременно оба эти пособия.

Имейте в виду, что на следующие полгода одно пособие может "убить" или существенно уменьшить другое.

Например.
    Имеем семью: мама - одинокая мать на старшего ребенка, двое детей один до трех лет, а другой старше шести, муж - инвалид 2 группы, не работает.
    Доходы: 130,0 - пособие на рождение на младшего ребенка, 436,50- пособие матери одиночки на старшего, 1074,0 - пособие инвалидам и лицам не имеющим права на пенсию.
    Среднемесячный доход семьи: ((130*6)+(385,80*5+436,5)+(949*5+1074))=780+2365,5 +5819,0=8964,50/6= 1494,08
    Социально гарантированный уровень - 289,38+1190,34+1473,90+1074,0= 4027,62

В январе 2016 года переоформила пособие на ребенка одинокой матери и оформила пособие малообеспеченным семьям (гсп).
    ГСП вышло чуть более 3 тыс. грн ежемесячно, помощь на ребенка одинокой матери чуть более 1 тыс. грн.

При этом через полгода при расчете ГСП эта тысяча пособия одинокой матери войдет в совокупный доход, а получаемое ГСП уменьшит ее пособие одинокой матери с тысячи с чем-то до чуть более 300,0 грн.
    ----------------------

Если взять, например другой состав семьи (одинокая мама ребенка 1,5-2 лет, получающая еще пособие на рождение), то расчет будет следующий :
    гсп - 553,37; о/м - 578,83 грн, а вот уже через 6 месяцев ее пособие о/м будет 460,0 грн, а гсп - около 300 грн (это с 250,0 надбавкой на ребенка)...

14. Вверх #2434
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    ...Вода в куллер, моющие, если не хотим, чтоб дети класс убирали, как мы в детстве, то уборщицу. Обслуживание камер, оплату охранников...
    Куллеров у нас никаких нет и воду мы не заказываем. Моющие я периодически, когда заканчиваются, покупаю в класс. И кое-какие канцтовары приношу. На уборщицу не сдаём, т.к. она получает зарплату за свою работу. Камер в нашей школе нет. Охранников тоже нет. Есть женщина, которая как вахтёр, ну и за раздевалкой она ещё следит, но она на зарплату работает.

15. Вверх #2435
    Частый гость
    Если вы не успели прочесть мои предыдущие комментарии в этой теме, то повторюсь. Я вышла повторно замуж, на этот раз брак официальный. Мою дочь, муж, тоже не усыновлял. Но, я, моя дочь и мой муж, прописаны все вместе. Доходы у нас общие и работаем официально. И поэтому, наша семья, на данный момент времени, не имеет право ни на пособие одинокой матери, ни на субсидию. Несмотря на то, что доходы у нас, не такие уж и большие. Ко всему, муж ещё и платит алименты на дочь от первого брака.
    А теперь сравните ситуацию в нашей семье и ситуацию в семье Самая!Милая! - муж прописан в другом доме, один ребёнок записан на мамин паспорт, мама и муж работают неофициально.

Вывод, моя семья получит копеечное пособие одинокой матери, а семья Самая!Милая! будет иметь право получать и пособие одинокой матери в полном объеме, и субсидию.

P.S. Самая!Милая!, без обид. Я взяла для сравнению вашу ситуацию в семье и свою ситуацию, для сравнения, а не потому что, мне жаба давит или я на кого-то злюсь.
    Просто хочется на примере показать всю нелепость такого закона. Ну и какие такие социальные проблемы он решает? Подталкивая людей на нелегальный труд, на сокрытие своих доходов, на фиктивные разводы и т.п. вещи.
    Многие прописаны не по месту проживания. У меня сейчас так сложилось,, что поживу чуть у подруги, летом ус естры, у нее частный дом, дочь щамуж выходит, муж на заработки едет, попросила меня сегодня. Но прописана я у мамы с детьми и большую часть года живу там, и адрес указала для помощи по прописке, не подругин же или сестры давать. Субсидию не оформляли, хотя при оформлении пособия мне предложили.

16. Вверх #2436
    Частый гость
    Куллеров у нас никаких нет и воду мы не заказываем. Моющие я периодически, когда заканчиваются, покупаю в класс. И кое-какие канцтовары приношу. На уборщицу не сдаём, т.к. она получает зарплату за свою работу. Камер в нашей школе нет. Охранников тоже нет. Есть женщина, которая как вахтёр, ну и за раздевалкой она ещё следит, но она на зарплату работает.
    У нас куллер есть, и это намного удобнее, чем носить воду с собой, уборщице доплачивпем, т.т. она должна убирать только туалеты и коридоры, не классы, на подарки учителям на праздники здаем, суммы там приемлемые, поздравить самой всех даже цветами дорого выйдет мне, ну и когда здавали деньги в класме на мебель новую, т.к, старая уже ужас просто была, не могла одна не здать, мой ребенок тоже пользуется и партами, и вешалками, и шкафом.

17. Вверх #2437
    Посетитель Аватар для Зубатка

давайте замочим Самую милую.Только Вам все равно ниче не перепадет,но хоть обритете душевное спокойствие....

18. Вверх #2438
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Девочки, прерву Ваши размышления о морально-этических сторонах жизни, сообщением о реалиях.

1. Обращаю внимание получателей помощи малообеспеченным семьям, у которых пособие на детей одинокой матери получилось больше, чем они получали ранее. Или те, кто оформил одновременно оба эти пособия.

Имейте в виду, что на следующие полгода одно пособие может "убить" или существенно уменьшить другое.

Например.
    Имеем семью: мама - одинокая мать на старшего ребенка, двое детей один до трех лет, а другой старше шести, муж - инвалид 2 группы, не работает.
    Доходы: 130,0 - пособие на рождение на младшего ребенка, 436,50- пособие матери одиночки на старшего, 1074,0 - пособие инвалидам и лицам не имеющим права на пенсию.
    Среднемесячный доход семьи: ((130*6)+(385,80*5+436,5)+(949*5+1074))=780+2365,5 +5819,0=8964,50/6= 1494,08
    Социально гарантированный уровень - 289,38+1190,34+1473,90+1074,0= 4027,62

В январе 2016 года переоформила пособие на ребенка одинокой матери и оформила пособие малообеспеченным семьям (гсп).
    ГСП вышло чуть более 3 тыс. грн ежемесячно, помощь на ребенка одинокой матери чуть более 1 тыс. грн.

При этом через полгода при расчете ГСП эта тысяча пособия одинокой матери войдет в совокупный доход, а получаемое ГСП уменьшит ее пособие одинокой матери с тысячи с чем-то до чуть более 300,0 грн.
    ----------------------

Если взять, например другой состав семьи (одинокая мама ребенка 1,5-2 лет, получающая еще пособие на рождение), то расчет будет следующий :
    гсп - 553,37; о/м - 578,83 грн, а вот уже через 6 месяцев ее пособие о/м будет 460,0 грн, а гсп - около 300 грн (это с 250,0 надбавкой на ребенка)...
    к сожалению, это никак не отразится на выплатах тем, кто подними вечерами возмущается Вам, что " недополучил" 2600...
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

19. Вверх #2439
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    давайте замочим Самую милую.Только Вам все равно ниче не перепадет,но хоть обритете душевное спокойствие....
    да оставьте ее уже ее в покое. нормальная, вроде, женщина. это государство у нас особенное.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    Я же написала, что взяла семейную ситуацию Самая!Милая! для сравнения. В этой теме, у меня вообще ни к кому претензий нет. Мои комментарии относятся к нелепым законодательным новшествам, а не к чей-то семейной ситуации.

Ответить в теме
Страница 122 из 239 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права