|
А может просто не стоит ездить в центр, раз там парковаться негде?
О! а ведь разговоры о запрете въезда транспорта в центр давно идут. Пусть не всего, а только половину (по чётным не чётным номерам), но это тоже неплохая идея для разгрузки.
Но нужны перехватывающие парковки. Снесли бы развалки на Чижикова, от Канатной и до Белинского и сделали бы парковку большую
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Зачем все эти движения, новые парковки, паркинги? От них одна головная боль. У мэрии своя парковка есть и хватит. И потом, если настроить парковки, - так эвакуаторы останутся без работы.![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Блин, только что видел как на Екатериненской\Дерибасовской забирали старый мерседес с еще старыми номерами. Не мойму, там же куча машин стоят, с ним еще деньги берут за парковку. Поразительно, но на кусочке Ленина (между Греческой и Бунина) с меня тоже хотели деньги за парковку взять. На мою фразу: "ты в курсе, что воооон там знак висит ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА?" парковщик куда-то быстро побежал, а когда я вернулся он даже не подошел. Вот лавку открыли. Народ, давайте в суд, пора беспредел заканчивать!
уффф! пол часа как из суда по эвакуаторам. смотрите репортажи по "Граду" в 19.00 и "АТВ" в 19.30.
коротко: представители горсовета и "паркинг Люкс" заявляли многочисленные ходатайства о закрытии, приостановлении, разделении, объединении дела. судьи тратиои по 15-20 минут на рассмотрение ходатайств и все отклоняли. выступили истец и его представитель (я и еще один), и Албес вступил в дело, тоже объяснил в чем не прав горсовет. нам задавали вопросы. мы на все ответили. заседание длилось с 14.00 до 17.30. следующее заседание на 4 июля в 15.00
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а вы шо не по поводу этого решения судитесь №2726-V от 16.04.2008?
http://www.odessa.ua/acts/council/14024/
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Последний раз редактировалось sorcer; 25.06.2008 в 18:17.
Социальные закладки