|
Кто теперь скажет, что судьбу можно изменить?
Пассажирка, опоздавшая на потерпевший катастрофу самолет Air France, погибла в ДТП
Пассажирке, опоздавшей на потерпевший катастрофу в Атлантическом океане лайнер А-330 авиакомпании Air France, удалось избежать смерти на трагическом рейсе. Однако спустя несколько дней она погибла в автомобильной катастрофе, пишет в среду итальянская газета Alto Adige.
По данным издания, итальянские граждане немецкого происхождения, супруги-пенсионеры Иоханна и Курт Ганталер 31 мая всего на несколько минут опоздали в Рио-де-Жанейро на роковой рейс Air France. По пути в Париж самолет потерпел катастрофу и упал в Атлантический океан. В самолете, выполнявшем рейс по маршруту Рио-де-Жанейро-Париж, находились 216 пассажиров из 32 стран и 12 членов экипажа.
Однако чудом выжившие пассажиры, возвращаясь домой из отпуска, попали в дорожную аварию. Это произошло в минувший вторник на шоссе между Мюнхенским аэропортом и итальянским альпийским городом Бреннеро. Он расположен в области Трентино-Альто-Адидже (Южном Тироле). Она находится на границе с Австрией, и здесь проживает немецкоговорящее меньшинство, передает ИТАР-ТАСС.
Опоздав на роковой рейс, супруги Ганталер вернулись в Европу спустя несколько дней через Мюнхен. Домой, в город Мерано, они решили направиться на автомашине, взятой напрокат. На участке автострады в районе австрийского города Куфштайн на границе с Италией их автомобиль, по не выясненным пока причинам, потерял управление и, вылетев на встречную полосу, столкнулся с грузовиком. Иоханна скончалась на месте, ее муж в тяжелом состоянии находится в больнице.
Вчера видела Иону в монастыре, на месте он.
Я у гадалки была.
Повела меня туда, - за компанию, горячо любимая старшая сестра....намного старшая....кандидат неких наук, между прочим!
...Говорила и горела глазами так, что я пошла за компанию,,,,,,,,,,,,,(хоть и не хотелось мне платить такие деньги)......ну чтобы не наделала она глупостей от впечатления.....
Теперь что Я видела.
....некая квартира, где явно не живут постоянно.
Атрибуты для "идиотов"...(не хочу перечислять, но это просто набор фигни из всех религий, - а разве так бывает?...но впечатляет...количеством!)
...Счастье было в том, что принималось сразу несколько посетителей.
Нет, - не одновременно!
..просто за шторочкой сидел следующий за предыдущим.
А я сразу сестрёнке сказала, - делаем вид, что незнакомы.
Ну вот, я сидела и оооооочееень внимательно подслушивала....
...."Гадалка" была классным психологом, - это я потом на себе убедилась, когда очередь дошла до меня.
Реагировала на малейшее движение брови...
Поэтому, конечно, кое-что из личного с сестры угадала, как с открытой книги...
(Больше всего сестрёнку впечатлило, что гадалка сказала, что её сын, - мой племяш, - в этом году заканчивает образование...)
Ну сестрёнка тестом растеклась....
(У нас пацан типа раньше на пару лет всё закончил, и школу, и ВУЗ...а эта зараза перед гаданием спрашивает год рождения ребёнка, его пол и семейное состояние гадаемой особы ...а если есть муж, то и его год рождения...)
....Может сразу анкету напечатать!!!!????
Ну короче, моя "кандидатка наук" с диким блеском в глазах пыталась мне потом пересказать много такого, чего и НЕ было!!!
...Домысливала по ходу мечтаевомого!!!
Но больше всего её впечатлило, что гадалка угадала, что в этом году её сын заканчивает образование....
....и когда я сказала:"Милая, очнись, она думала, что он учится в не университете....(...а в чём -то очень попроще)...т.к ты не выглядела сейчас дамой обеспеченной и разумной; а то, что ты разведена давно, =- сама ей и сказала при опросе!!!!)...
....Ну а талантливые дети, естественно, по статистике, встречаются реже обычных, - то и предсказать не сложно......
Потом пошла я...
Опять опрос о семейном положении...
Ну то, что я здорова, не нуждаюсь, и вообще меня ничего особо не волнует, это, конечно она вычислила сразу...
(Я не волнуюсь, не потею...мне пофиг, по существу!)
А Вот то, что я из другого города...из...и т.д. ...(у меня много нюансов биографии которые, по идее, должна увидеть любая гадалка, если, конечно, она гадалка!, - !!!)
Вообщем, она мне предсказала очень неплохую стандартную судьбу для жительницы того города, в котором проходило это гадание.
Но и прокололась много раз.
про мужа мне сказала, - он у Вас сейчас пьёт ....
(Тут я брови домиком и сделала...не сдержалась!
....Муж у меня НЕ ПЬЁТ так, что даже скучно!!!, - на Новый Год, если не напомнишь, в дом шампанское не купит!!!)
..Не стандартный муж, и облом у гадалки.
Но по моим мимическим движениям она это сразу просекает и "поправляется", - но это у него не серьёзно!!!
....Дальнейший бред не конструктивен.
Сестре она пообещала смерть близкой родственницы , мне- родственника.
В ближайшие полгода.
...прошло четыре с половиной.
Мошенников много.
Впечатлительных людей, - ещё больше.
Я вот опять стала бояться своего языка(((
была неделю у сестры, завели тему о беременности, первых признаках и т.д. короче узнавала как это было у неё. дня через 2 я опять затронула эту же тему, но уже с точки зрения контрацепции. услышав "рассказ" сестры, спросила не боится ли она что забеременеет, на что получила ответ что уверена на все 100%, т.к. живут они так уже около 5 лет и за все это время ни одного залета!!! только плановая беременность.я с какой-то неуверенностью посмотрела на сестру, сказав что это дело такое... и всякое бывает даже при ППА. сестра на меня посмотрела как на дуру. на этом разговор был закрыт.
возвращаюсь я домой и спустя неделю звонит мне моя сестричка в истерике что беременная. вначале я как-то не придала этому значения, но потом она сама мне напомнила, что только же общались на эту тему... вот тут я опять задумалась...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ребята подскажите адрес гадалки или ясновидящей кто может сделать приворот,человек засыхает бросила девушка любили друг друга внезапно она оборвала все, немагу на друга смотреть последняя надежда на вас оставляйте адресса в личке только тех которые реально помогают или вам помогли очень ждем
от нас еще никто не уходил,,,
точно посдурели!
вы хотите чьей смерти - друга иди той девушки? неужели не понимаете что до добра это не приводит? настоящий приворот всегда с собой кого-то да забирает! ОПОМНИТЕСЬ!!!
не переживайте вы так - не засохнет! не он первый и не он последний! или вы думаете что парни и девушки никогда и никого не бросали? да, кто-то спокойно относится, а кто-то страдает. но это не повод такой херней стардать!!!(сорри за грубость, по другому это назвать не могу). если как вы сами говорите там любовь, то и без третих участников сами разберутся!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки