|
результаты фотосессии,люди помогите разобраться что не так?все фотки темные у ребенка синяки под глазами.Это можно исправить? а на форуме есть темка с отзывами о работе фотографов?накопились как хорошие так и плохой(один)))
спасибо всем за отзывы...да фотосессия была платная,темы фотографа на О.Ф.нет,ошибок своих фотограф в упор не видит!!!
Последний раз редактировалось Ингуша; 04.11.2013 в 11:54.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Реквизит очень красивый, но снимать прямо в лоб, как то странно. Будто других ракурсов и нет.
Критиковать чью-то работу не буду, просто скажу что мне не понравилось когда я посмотрел на все фото чисто визуально. Это
а) цвет кожи, краснит как-то чтоли... Да и вообще цветовая и световая гамма у фото какая-то, на мой взгляд не совсем подходящая. Возможно паразитные оттенки, может отражения от цветных стен, потолков...
б) синяки под глазами.
Но это всё более-менее исправимо в фотошопе.
jekavid понравились ваши фото.
Сразу оговорюсь, я не профессиональный фотограф и далек от понятий экспозиции и тд.
Это мое субъективное зрительское мнение -)
По первой фотке:
Немного вызывает дискомфорт обработка, если это обработка. А конкретнее цвета внизу и в правой части снимка.
Вторая:
Первое впечатление - здорово. Потом рассматривая фотку не очень нравится направление взгляда вниз и чуть в сторону. При таком ракурсе, просится взгяд в камеру.
Третья:
Очень понравилась фотка, особенно цветовое и тональное решение. Просто приятно на него смотреть.
Четвертая:
Тоже очень понравилась фотка. Единственное что белая одежда на девушке сильно белая, если можно так выразиться. Я бы сказал ослепительно белая -)
И с темной тональностью фона создается слишком большой контраст. Но это скорее дело вкуса.
Пятая:
Понравилась фотка.
шестая:
Нравится тональность и цвета на снимке. Но мне кажется,что тут промах с фокусом. По ощущениям он где то в районе рук и живота.
Вроде все -)
Последний раз редактировалось EL_Karlson; 09.01.2014 в 09:40.
jekavid, в третьей хорошая обработка, пятая понравилась очень, а в первой обработка не очень, цвет с пальто лучше убрать. Успехов)
Мне очень понравились фото, особено второе, с мальчиком, но про взгляд- согласна, просится в кадр
jekavid, мне очень фото понравились!!!
Girl with the sun in her heart... )
Доброго времени суток. Недавно опять взялась за цифровую камеру. вот что получилось. Некоторые сняты под влиянием Ньютона в его неэротичные период)) С нетерпением жду комментариев.
![]()
Только трамвай и машина претендуют на наличие сюжета и определенной задумки.
Кадр с чайками слишком смещен вниз, желтый камень снят с наличием на переднем плане объекта, который непозволительно отвлекает, а архитектурный фасад - лишь фотофиксация, не более того.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
какая тонировка больше понравилась? и вообще чего стоит само фото))) полный провал или нормуль?__
ой не могу я под столом... ахахахаха) задумка штанина за рыбака)) пхахаахахах!!! вы издиваетесь?? как школьник, выдумываем для отмазки всё что угодно))) учитесь принимать критику))) сударь)) а логотип ваш вообще неудачен.... увядя такой логотип я бы точно сесию у вас бы не попросил как в принцыпе и саму задумку___)))
Социальные закладки