|
А почему такой маленький логотип фотохудожника? Давайте еще на 50% больше сделаем! Как можно серьезно воспринимать и оценивать фотографию, когда рыбак на пирсе сливается по цвету со штаниной и портит композицию безоговорочно?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Здрасте)) Робко присоединяюсь и жду критики...
а в чем именно ваши сомнения в связи с этим кадром?
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
Это нормально! Тут бывают люди, которые убеждены на 100% в качестве своих работ, выставляют их тут ради похвал - получают неожиданно для себя массу конструктивной критики и советов, спорят, злятся, обижаются и что-то доказывают.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Ирина! а кроме категории нравится - не нравится вы что можете сказать об этом кадре? по какому принципу вы строили композицию, почему? Почему большую часть кадра занимает пустое пространство? Почему объект, если это главный объект съемки и вы хотели показать его или что-то с помощью него, находится в левом нижнем углу и примыкает к краю?
тел. 0679305704
Прошу прощения, я в этом мало что понимаю, но, чисто интуитивно, мне кажется , что лодка не является главным объектом съемки, задумка, наверное, пейзаж - вода, закат... Если не добавить в такой пейзаж какой-то объект - получилось бы незаконченность. А так лодка как бы завершает задумку. И поэтому она с краю
Ирина! значит вам нравится, раз вы отстаиваете этот кадр, выставив его на критику. Тогда получается, что критика вам не нужна![]()
тел. 0679305704
У меня вопрос. Может не туда пишу, но всё таки. Суть вопроса: снимала в горах, влажность не большая (наверное), вот пейзаж был такой, а получился на камере вот такой
. Может объясните почему так получилось. С настройками всё в порядке, я с ними дружу. Снимала Никоном д80. почему в оригинале такой блёклый.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Социальные закладки