Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 123 из 244 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 4877
  1. Вверх #2441
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Растаможка выросла на контрабас, но они вроде как должны официалом завозить. Скачок цен, действительно, был на предзаказ сезона зимы 2011-2012, на следующую зиму не наблюдалось. Может кто-то и занимается самодеятельностью, но в общей массе все спокойно было.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #2442
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Растаможка выросла на контрабас, но они вроде как должны официалом завозить. Скачок цен, действительно, был на предзаказ сезона зимы 2011-2012, на следующую зиму не наблюдалось. Может кто-то и занимается самодеятельностью, но в общей массе все спокойно было.
    Будем надеяться!

3. Вверх #2443
    Частый гость Аватар для Zuzu
    А вы себе представляете сколько будет стоить официальная растаможка????

4. Вверх #2444
    Мне не надо представлять, я знаю, не все так страшно Если магазин официально представляет ту или иную марку, он не может по-другому ее ввезти.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #2445
    Частый гость Аватар для very
    Кстати поднятием цен и на 7-км пугают. Была там с подругой пару недель назад в самое пекло, кроме нас и продавцов -никого,думала покажу купюры и они ко мне в очередь выстроятся, но не тут то было. Скидка максимум 30-40 у.е., пытаешься торговаться -реально обижаются))) и все как один говорят, что новый товар будет значительно дороже.
    P.S. :оговорюсь, речь шла о коже.

6. Вверх #2446
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Кстати поднятием цен и на 7-км пугают. Была там с подругой пару недель назад в самое пекло, кроме нас и продавцов -никого,думала покажу купюры и они ко мне в очередь выстроятся, но не тут то было. Скидка максимум 30-40 у.е., пытаешься торговаться -реально обижаются))) и все как один говорят, что новый товар будет значительно дороже.
    P.S. :оговорюсь, речь шла о коже.
    Поэтому там ассортимент 5-летней давности Они ж должны что-то сказать, чтобы у них сейчас купили
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #2447
    Новичок Аватар для Хранитель
    Я знаю о растаможке не по наслышке. Поверьте, что в белую на все тоже значительно подняли тарифы - план по бюджету нереальный. НО, как говорит мой товарищ, и люблю это цитировать - нужно не экономить, а больше зарабатывать. Чтобы хватало и на шубы! А модели 5летней давности (мне кажется) попадаются практически везде - и на 7 м и в магазинах. Не всегда же все продается в сезон. Или я ошибаюсь?

8. Вверх #2448
    Ягода Маринка

А мы сегодня мимо Саньковых проходили...

Ничего интересного...

Шубки от 32 тыс короткие, до 56 тыс поперечки до колена...

Ну вот не великолепные!!

Просто поперечки

Не такую я представляю шубку...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #2449
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Кто знает,что с кожей на 7км?
    нужна дублёнка,стоит ли туда ехать..

10. Вверх #2450
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от li4nost6 Посмотреть сообщение
    Кто знает,что с кожей на 7км?
    нужна дублёнка,стоит ли туда ехать..
    Сейчас стоит, если хотите что-то подешевле, если найдёте. Новый товар будет не раньше середины июля. И действительно будет дороже. Т.К. уже поднялась закупка и в Турции и в Китае. А так же растаможка.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

11. Вверх #2451
    Посетитель Аватар для felichita2013
    Цитата Сообщение от Mamochka. Посмотреть сообщение
    даа - не сезон, сдавала свои обе на хранение на лето и стало как-то пусто, уже хочется новенького. В симболе действительно пугают повышением цен. Может маркетинговый ход - чтобы быстрее забирали то, что есть сейчас. Хотя сейчас растаможка на все очень выросла, может и правда.
    Цены действительно растут, что правда, то правда..... Основным, в ценообразовании является закупка у производителей меховых изделий. Они в свою очередь жалуются на повышение цен на шкурки. Аукцион в Копенгагене норка +18 процетов, соболь + 21 процент. Это было летом 2011 года.

12. Вверх #2452
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    кстати, о ценах-сегодня подруга мониторила и нашла такие чудеса расчудесные- http://emarket.ua/objavlenie/norkova...l-ID1kuz9.html правда это в никополе-но может туда рвануть

13. Вверх #2453
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    кстати, о ценах-сегодня подруга мониторила и нашла такие чудеса расчудесные- http://emarket.ua/objavlenie/norkova...l-ID1kuz9.html правда это в никополе-но может туда рвануть
    ))))) Зачем туда))) Они ж сами обещают отправить!
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

14. Вверх #2454
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    очеень возможно что пожелтеет, оно вам надо?
    all what you want you get it !

15. Вверх #2455
    Посетитель Аватар для Mak_l
    Если хотите выкинуть пару тысяч долларов то в mexaonly хозяйка торгует старыми шубами и нагло врет что они новые с италии

16. Вверх #2456
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    очеень возможно что пожелтеет, оно вам надо?
    Оно то возможно и пожелтеет, но в арсенале хочется иметь и белую шубку).Не на каждый день естессно)).

17. Вверх #2457
    User banned
    были в" Мягком золоте" ,в этом сезоне моден вязаный мех норки на ангоре,но цены там!!!!!!а где еще можно такое посмотреть,может кто то уже такие изделия видел?

18. Вверх #2458
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    были в" Мягком золоте" ,в этом сезоне моден вязаный мех норки на ангоре,но цены там!!!!!!а где еще можно такое посмотреть,может кто то уже такие изделия видел?
    Это было модно ещё в прошлом году в Симболе и в Вере, да только отделка из ангоры не комфортна постоянно лезет в рот глаза и на вашего спутника))) так что подумайте хорошо)))

19. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    На Чапаевской-они всегда нос по ветру держат. И у Лакшери можно заказать наверное- они на гребне волны тоже . У Симбола и Палермо тоже наверное будут. Сейчас это самая модная фишка).
    Последний раз редактировалось МАМА v законе; 15.06.2012 в 18:34.

20. Вверх #2460
    User banned
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    Это было модно ещё в прошлом году в Симболе и в Вере, да только отделка из ангоры не комфортна постоянно лезет в рот глаза и на вашего спутника))) так что подумайте хорошо)))
    да ангора там внутри больше ,а мой спутник ,я думаю,выдержит...спасибо посмотрю...
    На Чапаевской-они всегда нос по ветру держат. И у Лакшери можно заказать наверное- они на гребне волны тоже . У Симбола и Палермо тоже наверное будут. Сейчас это самая модная фишка).
    а когда завоз в магазинах меха,где-то в июле или позже?

Ответить в теме
Страница 123 из 244 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права