|
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Все намного проще) Хорошее качество, относительно адекватные цены с возможностью поторговаться) Клиенты годами набитые и маленькая аренда помещения как ни крути делают свое дело)
И мне если честно пофиг как выглядит магазин Вера - меня его содержимое и обслуживание устраивает)
ЗЫ) Лично знаю минимум троих форумчанок покупавших изделия в Вере и даю голову на отсечения что они к Вере не имеют никакого отношения, как продавцы или владельцы магазинов)
А насчет форума) Вы удивитесь сколько народа в Одессе просто не подозревают о его существовании)
по второму кругу идём....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Профильный модерааатор!!! Где ты?? Закрывай тему или убирай неадекватов. Сил нет. Клоны бушуют капслоком
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Оооох, закрываю... Все дружно говорим спасибо Кингсильверу, который регулярно устраивает тут срач. Пока!![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.04.2012 в 11:00. Причина: Нехорошо
Тема открыта.
Пользователю kingsilver общение в этой теме запрещено. Каждое его появление здесь будет сопровождаться [MOD]ом и последующим баном. Поймаю клона - [MOD] получит kingsilver.
А дайте ка адресок этого замечательного магазина ВЕРА ! Я о его существовании тоже хочу знать)
Подскажите, кто видел, где есть хороший выбор и скидки сейчас. Про Веру все понятно. Какие есть еще варианты?
даа - не сезон, сдавала свои обе на хранение на лето и стало как-то пусто, уже хочется новенького. В симболе действительно пугают повышением цен. Может маркетинговый ход - чтобы быстрее забирали то, что есть сейчас. Хотя сейчас растаможка на все очень выросла, может и правда.
Социальные закладки